会叫床的飞机杯 LuLu 噜噜 智能发声多频震动飞机杯众测报告

匿名用户 2015-12-16 16:34:51 17点赞 7收藏 30评论
  1. 关于这次众测的相关BB

2. 开箱一览及

细节描述

3. 使用感受

4. 总结及建议和意见

1> 关于这次众测的相关BB

每天起床洗漱完后第一件事就是打开手机在张大妈的APP上签到抽奖,然后查看申请的结果。然后性福来得太突然了。我收到一条站内消息--我的众测成功了,在我签到并且关注众策后的86天后第一次申请到了众策产品,在这里我要感谢我的老婆,感谢我的老师还有我的众多一起打游戏的好基友,感谢CCAV感谢人民感谢那啥~~(怕出关键词屏蔽)

2天后张大妈果然守信的发货了。张大妈果然是好大妈啊,要是跳广场舞的大妈都这么好,那么社会一片和谐了。

日盼夜盼盼星星盼月亮总算到收到了快递小哥的电话,说句实话,虽然知道是保密发货,但是内心还是有点小担心,本人和邻居物业的关系都还不错,万一知道咱用这东西。。。。。让我老婆怎么做人啊~~~(我和老婆响应政府号召怀了2胎3个月还没显怀),张大妈果然比较神秘,没有透露任何地址信息,就一个名字和电话。这货被定位成玩具,想想要是被我大儿子看到快递单--“爷爷,爸爸买了玩具不给我看”“你买了什么玩具,就给我孙子玩玩嘛”天哪,脑补一下这场景。

2> 开箱一览及细节描述

号了,话不多说,上包装了,传说中的朕值到了~~看了别人发的那么多这个包装袋,这回总算真真正正的亲眼观摩了,感觉我就是皇上~~

还好提前跟我皇后,哦不,我老婆说过这个玩具的事情,老婆很懂的说了一声你去试试吧。拿着快递小跑进了书房把门锁好。打开了快递。包装很用心,外面的纸盒子质地很扎实,在快递盒子上也有一个粉红色的logo,产品包装手感很好。圆筒挺大的,差不多有14寸笔记本电脑合上的一半那么大。有纹路的圆筒,不滑手,抓握力很好。粉红色的一圈就是这个圆筒的开口了,下面是公司的网址,上面是LOGO。这么光看外观是看不出里面装的啥。

上面放了一个信封袋,写着要我亲启,所以我就打开了。字写得不错,由于我偷懒,就不把字重新打一遍了,看官们自己阅读,这个卡片上的文字是凸起的,真的很用心,看的时候摸到凸起的字,那种感觉,好有feel的。

duang,拿着圆筒的上半部分,下半部分就会自己滑出,挺沉的。他就这么打开了。映入眼帘的就是“我,会叫床” --产品的卖点出来了,没错,这是一个可以跟你互动的创意性玩具。这时候我就像看见了没穿衣服的美女一般,有点冲动了,很想体验一下怎么个互动。

虽然有点猴急,但是作为一个专业的,被张大妈认可的值友。我很负责任的重新拿起了手机,接着往下拍。这个是把小宝贝拿出来放在一边后包装圆筒底座的里面,有个小小的箭头,要我拉起来。

拉起来后发现是个圆形的折页,上面写了一些字,这些你们就自己看吧。主要是教你怎么用,比较奇怪的是,第一页的上面好脏--对好脏这一圈不是我弄的,打开就是这样。感觉像是产品的底和折页摩擦的结果。话说产品的底座也有这种灰~由于有点扫兴,所以就不拍给各位看了。

接着就是产品的使用说明了,一张一步骤,很详细,为产品经理的创意赞一个,首先是一个日文,请问哪位小伙伴知道是啥意思?

产品的构造图,不过一个塑料盖子说是CN膜,这也太扯了~~不形象,差评。

我喜欢为所欲为这个说法,好评!

保险起见,还是充个电吧,大家都知道,和老婆XXOO的时候要是跟你谈家里的物业费水电费的啥的多扫兴,所以准备工作要做好。进行到一半了没电了,会不会造成什么障碍就得不偿失了。

说到充电,我这人不太看说明书的,插上电以后,没有任何表示他在这充电,过了一会以后觉得这个不太对劲,果断的按了一下电源键,果然就亮了,这个红圈,真心容易让人误解是电源键。差点让我按坏了。电源键其实在脑袋顶上。娃娃的胸部是有凸起的,但是把胸部做成长条形的是个什么鬼。

3> 使用感受

充完电以后当然就是使用了,当然咱们不能白日宣淫,所以照片可以明显的看到是晚上了,早灯光下拍的,可能画质会有些不好,请见谅。打开盖子就能看到白色的硅胶部分,用手摸了摸,很软很有弹性。

由于怕河蟹,所以我正面拍的时候把它弄开了,大家看看造型就行了,小朋友请回避。可以看到内部用来刺激用的凸起小颗粒,柔软度还不错。

由于想试试感觉,所以我把手指伸进去了,这里还出了个大事,由于充完电我没关,所以插入手指的时候,一声娇喘,吓得我手机都差点掉了。还好关了书房门。

最后当然就是为所欲为了。

4> 总结及建议和意见

总体来说,产品从包装到创意我觉得在飞机杯这个行业来说是个很好的突破,比如说卖点是会叫会互动,根据你的频率会有不同的声音出来,而且很贴心的设计了耳机接口,还有红脸的设计也是很有意思的,产品的选材和硅胶的选材都算上乘,产品的做工也都很到位。但是缺点也不小,第一个,硅胶的包裹性和刺激感真的没有日企某品牌的包裹性好,就是内部的凸起刺激不够,而且没有吮吸感。没有对额外兴奋点进行刺激。第二,抽插的过程中,进入的娇喘还是不错,但是深入的时候,娇喘会突然中断重新放,类似于卡碟的声效,这时候的感觉就有点某明其妙了,本来应该“哦哦啊啊”的变成了“哦哦啊哦哦啊”。第三,这货太大太重了需要两只手操作,一只手有点累。

作为一个成熟的男性,对于释放压力这件事情,并不是光靠声音的刺激就能够释放出来的,多半还是需要岛国或者美帝动作片,这时候声音这事情就有点多余了,不知道是刺激不够还是什么原因,这个过程我用了差不多一个钟头才解放出来,中间硬硬软软的几次,最后还是成功了,不容易啊!本着负责任的精神,我在第二天的晚上又试了一次,但是这次我是把硅胶拿出来试的,期中用我的“左五太妃”(zuo shou)加力,增加包裹力,**,说明这个硅胶部分的选择还是没有选择好,当然不排除我自己喜欢那种包裹性好一点的(xiao)(di)(bu)(da)。

最后来一个高大上的摆拍来结尾