你值得拥有:Gillette 吉列 锋隐致顺剃须刀新体验

2015-04-07 13:55:22 17点赞 15收藏 9评论

前言

混迹值得买大约一年又余,由于对自己的运气不是很有自信,刚刚才迈入众测的大门,但也仅限于蓝测,因为没用金币。。。写了几篇晒单,骗了一些金币后斗胆加入红测大军,想着申请会被小编拒绝吧,因为对论坛贡献真不算大。但宽宏大量、仁义厚道的小编居然给过了,更难以置信的是第一次参加红测居然就中了!!!你信吗?反正我是不信。系统消息确认了好几遍,才咬着胳膊,将信将疑地信了,顺便买了注彩票!然后就有了这篇评测。

话说我是个纯妹纸,早知道有这人品绝对不能便宜家里男人的,不然也不至于这篇评测只能流于表面,对不?但不管怎样,还是要代表男人感谢张大妈,感谢众小编,感谢天感谢地。。。。

开箱

等待已久终于等到了熟悉而又霸气的“朕值到了”(保安小哥看得一脸疑惑)。第一次亲手摸到值得买的包裹,心里的感受难以言表……

你值得拥有:Gillette 吉列 锋隐致顺剃须刀新体验

包装很结实,泡泡可以捏了一下午…你值得拥有:Gillette 吉列 锋隐致顺剃须刀新体验你值得拥有:Gillette 吉列 锋隐致顺剃须刀新体验

脱掉外衣看看

你值得拥有:Gillette 吉列 锋隐致顺剃须刀新体验

跟手边的篮球杂志合个影,flexball跟篮球很搭哦

你值得拥有:Gillette 吉列 锋隐致顺剃须刀新体验

背后的说明,全中文很清晰,最显眼的是“刀头原产地:德国”,那么,我拿到的这个刀头是德国产的吗?

你值得拥有:Gillette 吉列 锋隐致顺剃须刀新体验

看材质是纸质的,很环保

你值得拥有:Gillette 吉列 锋隐致顺剃须刀新体验

小结:就外包装来看,符合吉列一贯的简约作风,但细节又恰到好处,不奢华不粗糙,是男人该有的风格。

外观

撕开包装来看下真身,各个角度来一张。

由于加装了电池,看起来有些头重脚轻。

你值得拥有:Gillette 吉列 锋隐致顺剃须刀新体验

手拿处的纹路,我怎么有点密集恐惧症的感觉你值得拥有:Gillette 吉列 锋隐致顺剃须刀新体验

你值得拥有:Gillette 吉列 锋隐致顺剃须刀新体验

正面不错,从上到下分工明确。

你值得拥有:Gillette 吉列 锋隐致顺剃须刀新体验

细节特写:flexball,照着篮球的造型设计的吧

你值得拥有:Gillette 吉列 锋隐致顺剃须刀新体验

背后的金属小拨片,用来给摇摆的刀片提供回弹力(不知道我的理解对不对)

你值得拥有:Gillette 吉列 锋隐致顺剃须刀新体验

五层刀片,刮起来更干脆利落,不容易产生拉扯感

小结:

1. 由于装了电池,手柄有略微的粗,看起来不够苗条纤细,但是握手里觉得正好,糙汉子觉得粗点更好握你值得拥有:Gillette 吉列 锋隐致顺剃须刀新体验

2. 背后的密集恐惧症真不敢恭维,只能说防滑比较好,湿手拿也不会打滑

3. 刀头可以左右摆动,所以能更灵活地贴合面部

4. 打开开关会震动,但是我至今没有悟出这个震动有什么效果。麻手?按摩

5. 整体塑料感略重,灰色的配色没有上一代的蓝色美

对比

然后跟老古董锋速3来个对比吧

1. 从外观来看,锋速3纤细很多,但握着手感都不错

2. 重量来看,致顺虽然加了电池,但外壳改成了塑料,整体重量差不多

3. 三刀片跟五刀片有质的差别,用起来致顺要顺滑得多,没有拉扯感,但锋速3确实有痛感。剃须更轻松,当然跟刀头新旧也有关系

4. 致顺刀头左右摆动灵活,更贴合面部,剃须全面顺滑

5. 全身水洗最懒人来说最方便不过

作为一个有着百年历史的男性剃须刀品牌,不断给世界带来多种革命性的产品,书写了男性剃须刀的历史,确实算得上一个传奇。今天才知道锋速3是1987年的产品,但是直到现在还是觉得挺好用的,当然更不用说这款最新的致顺了,吉列不愧为手动剃须刀的第一选择。

这款致顺动力撇开外观不谈(外观的好坏见仁见智),使用体验称得上“很赞”!虽然还不知道震动有什么实际作用,也还没试用过造型精修刀,但就剃须的操控感、顺滑感、面部贴合度、剃须后的干净程度都是非常赞的。相对于百元内的价格,物有所值,值得拥有!

Gillette 吉列 引力盒锋隐致顺磁吸手动剃须刀吉利刮胡刀男士锋速5刀片

Gillette 吉列 剃须刀锋隐致顺5锋速3刀片刀头旋转式手动刮胡刀架剃须泡沫送男友 锋隐5系列

Gillette 吉列 锋隐5 手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐5 手动剃须刀

吉列(Gillette) 吉列Gillette剃须刀男士胡须刀刮胡刀造型器剃胡刀 锋隐致顺5+1手动剃须刀 (配9个替换刃)

吉列锋隐致顺混动剃须刀 造型师手动电动非吉利非电动力刮胡刀

吉列锋隐致顺混动剃须刀 造型师手动电动非吉利非电动力刮胡刀

Gillette 吉列 ProGlide 电动剃须刀 主体+3个替换刀头

Gillette 吉列 Pro Shield 电动剃须刀机身 + 3个备用刀片

Gillette 吉列 ‎81743121 剃须刀 蓝色

Gillette 吉列 ‎81743121 剃须刀 蓝色

Gillette 吉列 手动剃须刀

Gillette 吉列 手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐超顺系列电动剃须刀 银色

Gillette 吉列 锋隐超顺系列电动剃须刀 银色

Gillette 吉列 Fusion Proshield 男士剃须礼盒

Gillette 吉列 锋隐超顺电动剃须刀 1刀头

Gillette 吉列 锋隐超顺电动剃须刀 1刀头

Gillette 吉列 云感 手动刮胡刀

Gillette 吉列 云感 手动刮胡刀

Gillette 吉列 锋隐5致顺剃须刀手动刮胡刀剃毛器男士刮脸刀德国

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5手动刮胡刀亲肤5层超薄刀片礼盒装

吉列(Gillette)云感亲肤刮胡刀剃须刀非吉利油痘肌生日礼物男 送男友王者荣耀诸葛亮联名1刀架2刀头+磁力底座