Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄评测

2015-02-15 12:07:38 2点赞 1收藏 18评论

临近年关,打开SMZDM客服端居然跳出个小红点,竟然中了个红测,打开一看,是梦寐以求的手柄。开心的不得了,家里有iPhone5,iphone6plus,ipad等一众苹果设备,一直想要一个游戏手柄使用下。 最近一阵子还关注过手柄的事,国内游戏业界对游戏手柄的话题基于几款以“提升手机游戏体验”为卖点的无线游戏手柄的发布及造势而甚嚣尘上,而新游互联的新游无线游戏手柄在百度未来商店以及京东众筹平台的一系列造势发布可谓占据先机,博得了大量的关注,另外小米等公司也推出了蓝牙游戏手柄的产品,可谓“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”呀。

这次有幸申请成功的产品是 Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄,下面看看参数:

· 名称:新游无线游戏手柄

· 型号:G8001

· 传输:蓝牙2.1/3.0/4.0双模

· 操控距离:10m

· 电池:400mAh

· 输入:5V/500mA

· 兼容:Android 与 iOS,4-6寸手机

· 其他:L2/R2支持256阶输出

以上是基本参数,下面看看拆拆图及上手图吧。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄评测

SMZDM的包装一直很给力,包裹严实,有自己的包装方法,确实不错。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄评测

打开盒子,产品包装丝毫没有收到破坏地躺在了里面。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄评测

拿出包装,上面有示意打开方向,还是挺贴心的。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄评测

盒子背面,什么都没有,比较简洁。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄评测

打开包装,手柄静静躺在那里,还穿了“内裤”,其实是个三角型的合格证。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄评测

包装的一边躺着一根标准USB充电线。手柄的两角是被嵌在纸盒里面的。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄评测

拿出手柄来拍个全家福。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄评测

给个近景,看起来不错。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄评测

把两本包装和说明都打开留个念。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄评测

握手上的感觉,手感很不错。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄评测

背部标准的micro usb 接口,在夕阳光的映射下可以看出表面无毛刺,手感很好。手柄的L2、R2键为目前主流的扳机式设计,键程较长,支持256段力感应;但就L1、R1的键位操作感来说略显单薄。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄评测

背部有说明,注明了基本的型号等简单标识。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄评测

再次给个特写,确实做工还不错。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄评测

键位布局采取了主流游戏手柄的按键布局,很容易上手,操作性和易用性都不错。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄评测

中间为盖板。掀开手柄正面中央的盖板,背面即成为手机的夹具,这个设计和之前面世的劲玩X3蓝牙手柄是同样的设计。在掀开盖板后手柄面板中央提供了三个按钮,分别为安卓、苹果设备以及软键盘的模式键,并提供了4个LED指示灯。夹具与手机的接触面贴附的是软胶材质,防止对手机外壳造成损伤,但是需要注意的是,可能出于内部弹簧防锈或减少夹具伸缩造成的摩擦力的缘故,产品在夹具伸缩面内使用了润滑油,在拉伸手柄夹具时润滑油会渗出至露出的伸缩面上,可能会沾污手机。本人亲测从4寸手机到5.5寸收据均可夹持,但是握手里力量比较一般。

下面是游戏试用环节,本人用的是iPhone6plus和ipad进行试用的:

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄评测

上面两张是KOF2012的,画面感很不错,操作也不错,可惜不带宏,大招要收搓出来。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄评测

上俩个图为经典的KOF97,操作很流畅,一点不卡顿,大招还有宏支持,可以说玩起来的感觉是“根本停不下来!”

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄评测

上面几张为火柴人足球,有手柄操作感觉很不错,画面也很精致。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄评测

质量渗透,这个游戏操作也不错,手柄使用很方便。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄评测

迷失之地,这款游戏可以不用手柄直接玩玩,效果也还可以。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄评测

里奥的财富,这个游戏是我玩的最多的一个游戏,确实好玩,过关,收集金币,我老婆也超爱玩。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄评测

怪物猎人P2G 可以看作是巨型RPG,画面很赞,操作也不错,推荐玩一下。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄评测

暗影之枪,画面相当不错,操作性还算可以,只不过用手柄瞄准确实有点困难。

优点:

1、外观整体尚可,手感光滑,用起来很舒服;

2、几乎所有尺寸的手机安装在上面十分合适;

3、游戏体验流畅,毫无卡顿,使用起来很愉快;

5、自带操作软件中心,游戏资源丰富,安装软件方便、快捷,还不需要自己到处找,真心好用;

缺点:

1、包装一般,看起来像个几十块钱的东西,哈哈,别怪我以貌取人;

2、最好能再拖个副手柄,可以两人一起玩,不然一个蓝牙只能接一个手柄。

综合来看,新游互联这款手柄在设计上并非首创,但游戏平台内容丰富,可以连接手机、平板、电视多屏,是它形成差异化,我很喜欢。在ios系统下,游戏很多,可玩性很不错,没有出现卡顿,不流畅等情况,使我爱上了这个游戏手柄,感谢SMZDM,预祝大家新年快乐!。

NEWGAME 新游 N1 Pro 蓝牙游戏手柄

NEWGAME 新游 N1 Pro 蓝牙游戏手柄

Switch手柄NS魔派Pro适用任天堂蓝牙无线PC电脑笔记本游戏握把steam原装国产版宏唤醒连发震动NFC功能塞尔达

NGDS 新游互联 N1 新游蓝牙无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

SOUNDFOX 奕狐 踏白 游戏手柄 无线款

SOUNDFOX 奕狐 踏白 游戏手柄 无线款

• 木有电话只有地址?这货难道也没有运输流程么?

据说是英国皇家邮政公司和天朝的邮政局签署的协议。就像走普通信件这么走的。

万一发生丢件怎么办?

• 什么时候没有心率带了再考虑入一个

• 这种表耗电巨大,用了太阳能才是败笔。

• 太帅了!! 最近准备准备也打算败一块! 出去很耀眼啊!

• 楼主能能加我不?我也想淘一块

• 真心帅啊啊啊啊

• 不错,不错。我也喜欢松拓

• 看起来太大了,有严重的违和感。

• 有一块全新海淘的ambit带心率带,没充电,没开机,有需要的兄弟2600包顺丰,qq:378434066

• @xqhwc123 海淘了一块1代带心率带,全新没用过,因为跟自行车码表功能重复了,所以想出,有意联系下。

• @everyday_7 海淘了一块1代带心率带,全新没用过,因为跟自行车码表功能重复了,所以想出,有意联系下。

• @harley530 我想要一个,你的什么颜色,价格多少,我QQ:113525495,注明松拓

• 刚看wiggle上ambit2加心率要人民币3200元左右,没有你说的2700元那款,而且还请问在wiggle上买表要交关税吗?

• 2周wiggle到手。英镑结算用全币卡的话比人民币成交省100+。未被海关睡