2015-07-14 08:47:01 19点赞 15收藏 5评论

因为儿子还小,未满2周岁,还不会和我一起玩,所以之前买玩具,也没有买过对战类的,单独的车子、直升机什么的倒是买了不少,但基本上是一次性的玩具(因为玩过一次就再也不想玩了虚拟结合现实,首款智能对战坦克——GALAXY ZEGA 银河战甲)。

申请的时候看这款银河战甲智能对战坦克,本着对玩具的无免疫属性,就写了申请,没想到小编很给力的通过了,在此先感谢小编能有机会让我体验了一把别样的对战体验。虚拟结合现实,首款智能对战坦克——GALAXY ZEGA 银河战甲

一般的遥控玩具车,也不过是在广场上跑一跑,要么速度快,要么会变形,要么外形霸气,但归根结底好像除了四个轮子能跑以外就没什么其他的好玩之处了。但在这个科技日新月异的社会里,产品是需要创新的,我觉得这款产品就做到了这点,将移动端的游戏和现实中的玩具结合在了一起,配合各种技能并体现在智能玩具上,达到特殊的游戏体验!

一、开箱

快递送来的时候直接丢在了公司门卫处,不过一眼就看到了黄色的张大妈专属胶带,嗯,终于来了!

箱子是ZEGA的原箱子,里面用了泡沫缓震,很好的保护了里面的盒子,要知道国内的快递可是以暴力出名的!

盒子正面大大的ZEGA LOGO很有科幻片的感觉!黑色的包装很有厚重感,而且包装材料用料不错,手感很棒!

目前暂时只有APPLE可以使用APP,以后应该会增加安卓的。

盒子侧面直接印上了全球首款字样,让人跃跃欲试!

盒子底部的一些说明,合格证。

另外两个侧面则标注了盒内产品以及操作要求和简单的说明。

打开盒子,首先进入眼帘的是一张富有科幻设计的卡纸:

拿掉卡纸后,还有一个塑料卡片保护着车子,对车子的保护可以说是非常的到位。

去掉塑料卡片后,才露出车子的本尊!红蓝两辆车静静的待在自己的专属车库里。

中间放了说明书,感谢信以及充电器、充电线和4个附赠的轮毂。

打开车库门,一红一蓝两:

红色的叫LEO,防御5星!

车子前面有个大灯,攻击的时候会发出一束闪光,表示发动了攻击。

履带式的轮子,比起传统的4轮来说,攀爬能力更强,适应多种地形,而且稳定性也更好。

尾部的2个超大推进器,在用手机控制的时候,会有一圈光,模拟推进效果。

底部是充电接口和开关,二维码可以扫描来查看这款车子的一些参数。

蓝色的叫GONDAR,攻击5星!

和红色的LEO大同小异:

车子的底座同时又是充电器,把车子放上去就可以充电了:

充电器做工不错,充电线为双头的,可以同时给2个车一起充电,这样就可以一起玩了。

车子没电的时候,红灯闪烁:

充电时,上面的5格指示灯指示充电量,当5格都满了以后就说明充电已经完成了:

二、把玩

作为全球首款智能对战坦克,暂时只能使用苹果家的设备作为遥控器,而且必须得是IOS7以上。

还好我和LD两个人都是用的5S,所以无压力。

软件的界面做的挺不错:

帮助里面介绍详细:

进入游戏后,会让选择车子:

我的是sammy,LD的是sunny。

使用了低功耗的蓝牙4.0,连接的速度也很快,玩的时候也没有碰到过断线的情况。

选择好战车后,就能看到战车的基本信息了:

而这款战车的创新之处就在这里了,将虚拟游戏中的升级系统加入到实战中,主要分为4部分:

武器系统:

防御系统:

加速系统:

每个系统中都有若干个小部件,需要金币才能解锁,解锁完成后可以体现在车子的实际战斗中。

另外还有5个可以学习的技能,每局战斗中可以选择3个技能来辅助战斗。

都需要大量的金币来完成解锁。

一个人玩可以选择练习模式:

而要得到金币,那就得选择多人对战模式了:

当另外一个玩家也选择了多人对战模式后,会自动加入到对战里:

选择最少的5积分游戏,缩短每局的游戏时间。LOADING......

开始:

操作很简单。左上角的3个+是放技能的,因为没玩多久,金币不够,所以技能没有解锁。

攻击时会有个后坐力,并且前面的灯会发出光线:

而被打中了以后,会随机的转圈:

实际战斗中,基本上挨3炮就灭了5个灯,当武器升级以后,打没升级过的估计可以秒杀了,当然我没把武器升级到最高,还是因为金币不够虚拟结合现实,首款智能对战坦克——GALAXY ZEGA 银河战甲

当5个灯的血条都被打没了以后,会转一大圈,表示已经挂了:

手机上会显示被XXX击毁:

5局结束后,会拿到一些金币:

一次也就只能拿到这么多了,有时候徽章可能会多几个,那样金币会稍微多一点。

按这速度,每局1500金币,要解锁那些技能和攻击、防御、速度属性,任务艰巨啊! 最块的方法也就是一个人拿着,不停的刷金币了! 但那也得花费大量的时间。

在个人中心里可以看到一些个人信息,胜率什么的:

另外还有个徽章系统,收集徽章感觉也蛮有意思的:

其中有2个需要4个一起才能达成,所以暂时是不能集齐所有徽章了。

浙江这边最近天天下雨,好不容易有个天气好的日子下班后准备去室外操场上体验一下的,结果到了操场上,一群熊孩子在玩,我和LD在玩的时候都围在边上看,根本不能好好的拍摄,所以只能作罢。

后面跟的两个是上次买的50辆小车套装那个,拆了给儿子玩的。

总结:

先说优点吧:

1、车子造型不错,体积不大,使用了履带式的轮子,对地面要求较低,攀爬能力较强!

2、电池的续航能力很好,能满足玩2个小时以上的条件。

3、结合手机游戏,有升级系统,并且可以体现在实战中,算是这款智能对战坦克的亮点和卖点,事实证明确实做到了完美的结合。

4、299的定价,超棒的包装,超棒的体验,还有丰富的配件,个人觉得是超值的!另外两个再上市的话,我还是会购买,凑齐1套4辆车!

缺点嘛,我想想,还真想不出来,在我看来,这款产品在实际体验中应该可以算的上完美了!游戏性非常好,对战很刺激,要是有4台一起对战的话,那场面虚拟结合现实,首款智能对战坦克——GALAXY ZEGA 银河战甲

期待另外两个车上市:

END。

JJR/C 大型32CM遥控车布加迪(蓝黑色)变形车无线充电赛车玩具车男孩儿童遥控汽车

DZDIV 遥控车 越野车儿童玩具大型遥控汽车模型耐摔配电池可充电3030 红色

益米(YIMI)机器人智能遥控电动触摸感应儿童玩具声控可充电男女孩礼物 蓝

益米(YIMI)机器人智能遥控电动触摸感应儿童玩具声控可充电男女孩礼物 红

益米 儿童玩具男孩编程遥控机器人 早教智能遥控电动机器人玩具 支持对战

佳奇(JIAQI)JQ6106 机变英盟之夜驰风 手动变形合金版 汽车机器人模型儿童男孩玩具礼物

JJR/C 大型34CM遥控车兰博基尼(橙黑色)变形车无线充电赛车玩具车男孩儿童遥控汽车

JJR/C 大型32CM遥控车布加迪(橙黑色)变形车无线充电赛车玩具车男孩儿童遥控汽车

益米 723 特技翻斗车(红色) 遥控可充电

益米 723 特技翻斗车(红色) 遥控可充电

点盛 儿童遥控车电动双人竞速轨道车汽车套装免拼装 电动版 儿童玩具 男孩玩具礼物

风火轮 HOT WHEELS 模型小车玩具 火辣交通组合五辆装 01806 (混装随机发货)

托马斯和朋友(THOMAS&FRIENDS)轨道大师系列之电动火车3-7岁儿童玩具男孩礼物车模型 BMK87托马斯

LIVING STONES 活石 儿童玩具遥控车 变形车

LIVING STONES 活石 儿童玩具遥控车 变形车

BANDAI 万代 红外遥控 直升机 CCP NANO-FALCON α

WowWee MiP 遥控智能机器人

WowWee MiP 遥控智能机器人