星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜简单测试

2014-08-07 18:02:09 0点赞 0收藏 613评论

首先,无法忍受的吐槽smzdm的评测报告页面,天坑,搞什么自动保存,搞个毛啊,自动保存存不下来,手动保存无效,一篇评测浪费我大量时间。原稿没了,随手写点吧,真是很不爽!!!!!!!

快递图……大中通快递,上面竟然有SMZDM的标签,拿到手就猜到是什么东西了。星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜简单测试

不得不说,发现被抽中玻璃膜后是很担忧的,因为有人经历过收到一堆玻璃渣子(玻璃膜破损)的情况,尤其看到快递是信封包装,感觉更担心了。打开看到气泡包装,感觉还是不错的,只要不是被折断,肯定没什么问题了。星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜简单测试

信封打开,气泡包装的玻璃膜,smzdm的众测须知。

全家福星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜简单测试

看看都有什么,玻璃膜、擦屏布、吸尘膜、精棉

拿在手里有明显厚度感觉,没有竖着拍照,不过看看边缘部分明显感觉有阴影效果,这就是因为厚度……星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜简单测试

贴膜大小很好,孔位留的合适星屏 iPhone5/5S 钢化玻璃膜简单测试

简单说说感觉:

透光度良好,跟贴膜前没有区别

感觉存在轻微眩光,不排除是心理作用,灯光下轻微反光,这个肯定不是心理作用

触摸效果依然良好,也没有粘滞感

home键处,玻璃膜存在感很强,应该是厚度的原因

可能由于油性皮肤还有夏天的原因,指纹不可避免,很忧伤,不过还算好擦,能清理掉。

没有暴力测试,准确说没有太暴力测试,指甲刮过压根没有反应,钥匙刮过有很轻微很轻微痕迹,擦一下就没了,小刀钉子啥的,就没有测试了。

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装

JOYROOM 机乐堂 高清苹果防指纹钢化膜 1片

菲天 iPhone钢化膜 苹果13 高清版 黑色 3片

菲天 iPhone钢化膜 苹果13 高清版 黑色 3片

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

Greatyi 浩忆 iPhone全系列 高清透明钢化膜 2片装

梵欧鸟 iPhone系列 钢化膜

梵欧鸟 iPhone系列 钢化膜

菲天 iPhone 11 钢化前膜 三片装

菲天 iPhone 11 钢化前膜 三片装

• 滚筒、波轮都用过,不管多高价位的滚筒,必须少量衣物,必须60分钟洗涤时间,否则绝对没波轮洗得干净。那些喜欢囤衣服洗的,滚筒就别想了,放多了还不如手洗干净。

没错 滚筒就是适合几天一洗的 说好听了就是爱干净的人适合 [坏笑]

• 看来大家都比较在意洗衣机的性能、耗电等指标,我来告诉大家一些实际使用中的感受,波轮洗衣机很方便中途添加衣物,这点很重要,日常生活中经常会有开始洗衣服了,却发现遗忘了一两件的情况,滚筒洗衣机一般都无法停止洗涤添加,另外一点,滚筒洗衣机上面是固定的,可以放置很多东西,实际中会带来不少方便。这些供大家参考 [吃饭] 。顺便再说一句,洗衣机的干衣功能真的很费电效果也不理想,时间长还经常会弄得衣服满是褶皱,不如直接洗完就拿出来熨烫,干的更快 [哈哈]

对对 这点忘记说了 滚桶上方空间完全可以利用

现在是蒸汽干衣吧?我家干衣也要进水出水
    洗前不太皱或要求不太高的衣服,即便是衬衣都可以不用烫直接穿

• 多谢蓝风 解惑的好文章,一直以为滚筒多么高端 洗净力多么强悍,原来滚筒就是仅仅一个省水加衣物磨损少而已,算上差价 省水的优势几乎没有了。衣物磨损的话我才不在意呢

滚筒的选择最近就会发

• @LNP蓝风 求问新买的西门子洗衣机放洗衣液的槽里面有发霉的斑迹,这个问题要不要换货,谢谢

能换当然最好 但八成是换不掉的

国美客服说是因为造好后调试引起的,有这回事?

• 果断前十支持下 [酷] @LNP蓝风

[惊讶] 嘿嘿 ioicner给力必须的

• 家里有一个滚筒洗衣机,一次衣服洗完拿出来一看里面的一只蚂蚁还活着

[糗大了] 这.......这不科学

那蚂蚁一定是转晕了在吐

• 贴身的衣服只用手洗

贴身的衣服 如果是很薄的 手洗挺伤衣服的

手洗还真不如机洗。比如滚筒,洗涤程序之后,有1000转以上的脱水,可以将洗涤剂甩得很干净,手能么?

• @LNP蓝风 小的斗胆用下评论祝你生日快乐

[惊讶] 谢谢 谢谢

• 洗净比更多的像一个能效标准,洗净率才是洗不洗的干净的指标。。。

嗯 所以我就一笔带过 尽量把所有方面都照顾到 毕竟也并不是非常的懂 怕喷嘛 [做鬼脸]

• 求推荐装修、家电论坛,补补课

家电论坛看起来真的大海捞针一样 枪手云集 想在枪林弹雨中找到答案 实在是困难
    不过现在京东域名改成jd.com 越发觉得家电论坛直接成为京东论坛得了

• @LNP蓝风 我记得米国不都是衣服攒下来一周洗一次么?我记得美剧里面洗衣房里面的都是滚筒,知道是哪种滚筒么?是专门大容量设计的?

但是他们是n套每天换甚至每天换几次。。

美国那种滚筒偏向商业 价格比家用贵很多 容量也大好多 并不是太了解

• [晕] 话说谁能告诉我衬衣领子该怎么洗啊。。。

用衣领净啊,洗衣前喷在衣领上就可以了

[惊吓] 还有如此神物。。我都是一遍一遍的打肥皂 搓。。。

• @LNP蓝风 想请教一下:关于波轮洗净力强于滚筒,可否给出相关的资料?另外,洗净力有没有可比的参数?

目前只有洗净率这么个参数 但是这个是相对而言的 也就是 他在这个功耗下所能达到的洗净率 作为参考吧 别太当真 波轮和滚筒的原理导致洗净力度 揉搓肯定是比摔打力度大 但是揉搓很毁衣服...我的很多tee就被老妈洗坏了

• @LNP蓝风 好巧,今天也是我的生日,祝我们生日快乐 [做鬼脸]

哇哈 生日快乐!!!!

• 明年裝修好了就 要準備買家電結婚了 啊....求推薦啊.目前看的是棒子和博世的.8KG和10KG的滾筒.有具體推薦型號的沒啊

....價格嘛.跟冰箱+起來1W5以內就好啊...屌絲貴了傷不起啊.信用卡分期的擼過

别碰博西。。。。除非钱多。。。

• @LNP蓝风 又看见蓝风兄了 原来蓝风是家电达人啊 [呵呵] [呵呵] 强烈期待兄弟后面的科普文章 最好能推荐一下性价比超值的机器或者质量靠谱的品牌

其实每次写 推荐是最难的 必须要慎重选择 花的时间也是最多的

嗯嗯 回来搞个总结贴吧 把各类商品的靠谱品牌统一一下 呵呵 不方便发给俺私信一下也行 嘿嘿 谢谢啦

• 以为很懂的,原来写的不过这些

同意,百度都有

不好意思 这些文章主要是面向小白用户的 不会 也没有必要写的多有深度
    目的不是让你把这些都搞明白 而是让你知道你到底需要什么

• 在美剧中经常看到去洗衣房公用滚筒的,美国人没有晾衣服甚至鄙视中国人晾衣服,那他们用的滚筒是不是带烘干功能的啊 @LNP蓝风

我反倒很鄙视美国人动不动就用烘干,烘干的功率非常高,是洗衣服中最不必要最不环保的环节,原则上来讲晾衣服不但环保而且包含紫外线杀菌过程。
    晾衣服有什么好鄙视的,他们的爷爷辈之前不也用晾的么。

美国只有黑人晒衣服,因为烘干的电费付不起。不过他们的衣服大多是比较烂的,好衣服也洗烂掉了

• 看了评论果断选用波轮,一家人4口,夏天光换洗衣服就有10多件,更表说夏天经常要洗被子、换季要洗摊子,冬天要洗羽绒服,没个6kg绝对开玩笑啊,我还觉得小了呢,下次应该买7kg或者8kg的

那些在用5.2kg滚筒的,也会跟你说被子洗的很干净的,有些人洗衣服就是完成任务,加上白电论坛一帮大忽悠,可能洗不干净它们自我感觉还很好呢。
    根本没搞清楚为什么欧美都是滚筒,主要因为烘干,那么烘干功能送你,你会用吗。
    和中国人穿衣与洗晒习惯接近的日本,波轮是主流。

需要洗得多 就直接用波轮吧 快还方便 不过波轮挺容易缠衣服的

• 首先谢谢LZ。
    其次,正巧我家最近需要买一个洗衣机,我倾向于滚筒,理由是好看。但我妈坚持要买个双缸...双缸啊,亲,就是那种一个缸洗衣服,一个缸甩干的。她的理由是:一便宜,四五百元吧,还是两个电机,性价比多高啊!二方便,可以一边洗一边甩干。三是省水。因为我妈从来都不用洗衣机的漂洗,而是把洗好的衣服甩干后放到盆里,手工漂...
    请教LZ和各位大神...我该给我妈买什么洗衣机?

嗯。。。。
    这玩意儿以前用过,貌似因为用的电机小,很容易各种坏

我家用过很长很长时间双杠 怕被鄙视 所以没在帖子里说 [哈哈] 双杠最大的感受就是方便 不过双杠的时候 我家几乎不怎么用它洗东西 因为真心洗不干净...4~500的双杠 跟格兰仕999的那个来比 洗净能力差的非常多
    所以几乎只用脱水...又快又好 [哈哈]