是女人,就上五层天-兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装

2014-07-31 12:17:43 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢值得买,给了我这次中奖的机会,我参加了N个中奖,结果中的都是最便宜的东西,不过知足常乐吧,总比没有强,而且物流的速度也比较让人满意。

a. 对产品外观的描述

我站的包装盒还是非常细致周到的,鉴于大家都拍照了,外包装我就不晒了

b. 对产品规格的介绍;

兰芝水凝清盈精华水 25ml

兰芝水凝清盈保湿乳 25ml

兰芝水酷润颜精华露 10ml

兰芝水酷均衡啫喱霜 10ml

兰芝雪凝水酷眼部啫喱 5ml

按照顺序一层一层的抹到脸上。

c. 细节做工;

东西本身品质不错,就是包装盒有点旧,盒子也被认为打开过,有一丝的不爽

d. 使用感受。

东西本身质感比较轻盈,不油腻,味道淡雅,无异味。

涂抹之脸上轻轻拍打,没多久就渗透进去了,抹完之

既不觉得油腻,同时也不干,滋润度比较合适。皮肤也

比较有弹性,总的来说很满意,以后会考虑买一些他家的

足量产品,毕竟试用装只能短期体会一下。
A面A面

B面B面
第一层,兰芝水凝清盈精华水第一层,兰芝水凝清盈精华水
第二层,兰芝水凝清盈保湿乳第二层,兰芝水凝清盈保湿乳
第三层,兰芝水酷润颜精华露第三层,兰芝水酷润颜精华露
第四层,芝水酷均衡啫喱霜第四层,芝水酷均衡啫喱
第五层,兰芝雪凝水酷眼部啫喱第五层,兰芝雪凝水酷眼部啫喱

3件288|维密 丝绒花瓣璀璨流光香氛身体乳保湿滋润女乳液

3件288|维密 丝绒花瓣璀璨流光香氛身体乳保湿滋润女乳液

醒博士解困醒得快防瞌睡上课醒神开车防困熬夜薄荷防晕车鼻吸鼻通棒非泰国清醒棒通鼻植物精 醒神鼻通3支

同仁堂美白身体乳男女士鸡皮肤干燥起皮补水保湿润肤乳不油腻润肤露

sakose凡士林男士果酸滋润身体乳500ml防干燥干裂保湿全身留香润肤乳

南京同仁堂祛鸡皮肤毛囊角质疙瘩大腿套装手臂身体乳精华液鱼鳞病果酸润肤乳 五盒装使用重度鸡皮肤

半亩花田热巴同款美白香氛身体乳滋润保湿润肤乳养白瓶 500

半亩花田热巴同款美白香氛身体乳滋润保湿润肤乳养白瓶 500

乎刻烟酰胺轻透素颜霜 身体素颜霜身体乳懒人霜提亮遮瑕素颜霜 素颜霜 100g 1支

果酸去鸡皮肤疙瘩毛囊角质化美白身体乳素颜霜全身保湿滋润秋冬

果酸去鸡皮肤疙瘩毛囊角质化美白身体乳素颜霜全身保湿滋润秋冬

KERLY梵玥美白祛斑精华油IYIY人参抗皱贵妇油白月光赵依依 一瓶装 35ml

泽芙雪(MedCare)乳酸铵角质修护乳秋冬身体乳保湿补水滋润女修护润肤乳 228ml

璞医香(Puressentiel)法国甜杏仁油身体按摩稀释精油滋养亲肤基础油

去鸡皮肤疙瘩毛囊角化角质去除鱼鳞病皮肤干燥痒果酸身体乳霜

去鸡皮肤疙瘩毛囊角化角质去除鱼鳞病皮肤干燥痒果酸身体乳霜

宫芙身体精粹油紧致身体油身体护理润肤油身体乳润肤乳 男女通用 95ml 1支 【嫩滑肌肤】

蔚蓝魅力男士身体乳香氛补水保湿滋润清爽不黏腻秋冬持久留香男生

娅洛思山茶花润体身体乳长久留香补水保湿烟酰胺润肤乳露600ml

果酸去鸡皮身体乳保湿滋润肤美止痒男女白除疙瘩毛囊角质角化

果酸去鸡皮身体乳保湿滋润肤美止痒男女白除疙瘩毛囊角质角化