大概是最适合大学宅男的耳机---黑爵ae3耳机测评

2018-09-15 22:14:00 5点赞 4收藏 2评论

看官大大们哈喽哈,鸭鸭又出来了,今天来“众测”一个耳机吧 为啥子要加上引号呢?因为这并不是真正意义上的众测啊。。

大概是最适合大学宅男的耳机---黑爵ae3耳机测评

毕竟还要垫付的。。

尽管如此,鸭鸭还是冒着花钱的风险来申请了这篇文章

先说明一点,我的耳朵可以说是名副其实的木耳了,目前有的耳机也仅限于之前自己买的AirPods和之前众测的魅族,还有一条已经五六岁的EarPods

鸭鸭本人呢还是对挂耳的耳机情有独钟,因为入耳式的会让我听不见外界的声音,没有安全感,不是很喜欢哦,这次测评的这款耳机是头戴式的,我还真没带过这种耳机,哦,除了四六级考试的时候

这次为了更好的测试耳机的性能,我还特意臭不要脸的管同学借来了b&o h9i,来好好看看199和2999的耳机到底有什么区别

先来看看测评主角吧

大概是最适合大学宅男的耳机---黑爵ae3耳机测评

可以看得出,这个包装是真滴。。廉价。。毕竟价格在那摆着

大概是最适合大学宅男的耳机---黑爵ae3耳机测评

它本身是有白色粉色红色蓝色黑色的,不过测评的都是黑色的版本,

大概是最适合大学宅男的耳机---黑爵ae3耳机测评

打开之后呢,包装里东西还是挺简洁的,耳机,说明书,数据线,还赠了一张广告。。

大概是因为我长得好看?居然给了我两根充电线哈哈哈哈哈哈哈

先来说说外观吧

大概是最适合大学宅男的耳机---黑爵ae3耳机测评

看起来还就是一个中规中矩的包耳式的耳机,颜值呢也还算不错了,比四六级的那种强了不少,包耳的部分和头顶的部分显然不是真皮,不过质感还是挺不错的,回弹的也挺不错的,软硬适中,带上去的感觉也不错,赞一个。

大概是最适合大学宅男的耳机---黑爵ae3耳机测评

调节长度的用起来也很有质感,不会滑到掉下来也不会卡到打不开

大概是最适合大学宅男的耳机---黑爵ae3耳机测评

左边的部分是整个耳机的主体,触控和接口开关什么的都在这部分,在充电口/麦克风插口上有一个防尘塞,这防尘塞克是真的防尘啊。。拔插都要使出我吃奶的力气。。。。

大概是最适合大学宅男的耳机---黑爵ae3耳机测评

在外观方面我就不得不说一下这个,emmm做工的问题了,首先,这个链接处,感觉应该是塑料做的,这个模具的印都没清理干净啊。。而且这个耳罩部分的走线都不是一条直线了

大概是最适合大学宅男的耳机---黑爵ae3耳机测评

接下来呢就是链接咯,在打开开关以后在开关旁边有一个小小小眼,就是指示灯了。。。。真的,我差一点都觉得我拿到的是一个不带灯的耳机在打开开关之后,他会一直闪烁的,在手机上选择了耳机之后,指示灯就会变成蓝色常亮了

大概是最适合大学宅男的耳机---黑爵ae3耳机测评

因为我就把它拿来当作备胎所以直接连接的我的锤子坚果3,在坚果3的状态栏可以看得到剩余电量,嗯还不错

大概是最适合大学宅男的耳机---黑爵ae3耳机测评

作为一款电竞耳机,当然也会有炫酷的跑马灯特效了,不过在这款耳机上,是可以选择带或者不带的,在触控板上从上向下滑就是打开或者关闭彩灯的开关了

大概是最适合大学宅男的耳机---黑爵ae3耳机测评

然鹅,这个耳机的跑马灯不像我想象的那种,炫酷的灯,而是固定模式的灯,emmmm,我觉得并不是很好看。。要是那种会跟着歌曲变换的那还能嗨一点,哈哈哈哈哈

再来(象征性的)说说音质吧,毕竟我是只木耳。。

听起来感觉还阔以,跟我AirPods听上去也差不多,因为它把耳朵都包起来了,所以不会听到太多外界的声音,了解鸭鸭的人都知道的,鸭鸭很不喜欢这种感觉的,没有安全感。。抱抱鸭鸭

比不过作为电竞耳机,估计能听到队友的声音就够了,所以音质什么的也就无所谓了啦

接下来就是对比时间

ae3vsb&o h9i

大概是最适合大学宅男的耳机---黑爵ae3耳机测评

先从外观看一波,显然还是越贵的越好看

而且从做工各个方面看也都是越贵的越精致,真的是一分钱一分货了

音质呢我觉得。。都差不多的吧,毕竟我木耳

好了就先写这些吧,总结一下我觉得这款耳机还是挺不错的,毕竟便宜啊,比较适合没什么钱的学生党,毕竟不是每个学生都想我的土豪同学一样有钱能买得起Beats啥的

不过毕竟价格在这摆着,太高级的功能就不要想了,也就是听个响的级别,所以专业的大佬们可以绕行了

最后的最后,喜欢鸭鸭的记得关注我鸭,觉得我写的还可以的记得点赞评论收藏一波鸭

喜欢这款耳机的也可以去天猫旗舰店买回家呀

Ajazz/黑爵 AE3无线蓝牙耳机游戏电脑手机头戴式运动跑步耳麦可接听电话低音炮带麦克风通用X299元天猫精选去购买

大概是最适合大学宅男的耳机---黑爵ae3耳机测评

黑爵(AJAZZ) AX365粉色 头戴式耳机 游戏耳麦 电竞耳机 3.5接口 X-BOX Switch耳机 绝地求生 吃鸡耳机

AJAZZ 黑爵 AX120 耳罩式头戴式有线游戏耳机

AJAZZ 黑爵 AX120 耳罩式头戴式有线游戏耳机

AJAZZ 黑爵 AX120 发光版 头戴式有线游戏耳机黑色

AJAZZ 黑爵 STH200游戏耳机头戴式耳麦有线电竞专用语音麦克风降噪学习

AJAZZ 黑爵 AX120 耳罩式头戴式线游戏耳机 黑色 3.5mm

极度未知(HYPERX)阿尔法系列游戏耳机头戴式有线无线笔记本电脑台式机fps吃鸡csgo耳麦降噪麦克风 阿尔法无线【300小时长续航】

SOMiC 硕美科 耳机

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式有线游戏耳机 黑色

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式三模游戏耳机 黑色

COLORFUL 七彩虹 电脑音响有线笔记本音箱桌面小喇叭重低音家用小型usb音响

Steelseries 赛睿 耳机

Steelseries 赛睿 耳机

TURTLE BEACH 乌龟海岸 无线耳机刺客600-2代 USB版(GEN2)无线-白色

TAIDU 钛度 游戏耳机

TAIDU 钛度 游戏耳机

HP 惠普 耳机

HP 惠普 耳机

Dareu 达尔优 EH925游戏耳机头戴式吃鸡竞技听声辨位简约电脑电竞耳机RGB灯光线控7.1声道-极风版