枕着笑脸睡个美容觉——菠萝斑马 美肤人体工学枕

2018-07-25 19:00:00 15点赞 14收藏 6评论

睡觉,一般是指人类睡眠,是人类不可缺少的一种生理现象。人的一生中,睡眠占了近1/3的时间,它的质量好坏与人体健康与否有密切关系,由此可见睡眠对每一个人是多么重要。从某种意义上说,睡眠的质量决定着生活的质量。中国睡眠研究会2016年公布的睡眠调查结果显示,中国成年人失眠发生率高达38.2%,高于发达国家,超过3亿中国人有睡眠障碍。人的一生有三分之一是在睡觉中度过的,如果用的枕头不适合自己,不仅会影响睡眠,还有造成颈椎病,从而对身体健康造成影响。

&开箱与外观

最早听说菠萝斑马这个牌子是通过他家的床品,“淡山茱萸粉”是他家的畅销品。

枕着笑脸睡个美容觉——菠萝斑马 美肤人体工学枕

但这次众测的产品是新推出的一款专为女性设计的枕头——菠萝斑马 笑脸美肤枕。

枕着笑脸睡个美容觉——菠萝斑马 美肤人体工学枕

帝都这一周都在下雨,我超级担心我的枕头会被淋湿,在得知快递单号后我就时刻定着物流信息,在快递员到达代收点的第一时间拿回来家,还在商家在箱子的最外面包裹了防水防撞的缓冲袋子

枕着笑脸睡个美容觉——菠萝斑马 美肤人体工学枕

墨绿色的外包装,箱子的正中间写着菠萝斑马的牌子及LOGO

枕着笑脸睡个美容觉——菠萝斑马 美肤人体工学枕

侧面则印着笑脸美肤枕的几大优势和特点,如填充为PE高分子材料、柔软静音等~

枕着笑脸睡个美容觉——菠萝斑马 美肤人体工学枕

最赞的是全枕可机洗,且枕头的高度可自有调节,这两点真是相当实用的功能呀!

枕着笑脸睡个美容觉——菠萝斑马 美肤人体工学枕

打开外包装后,里面还带有一个防尘袋,同样有手拎设计,方面将枕头从箱子里拿出

枕着笑脸睡个美容觉——菠萝斑马 美肤人体工学枕

菠萝斑马 笑脸美肤枕,看下商品的正反面照

枕着笑脸睡个美容觉——菠萝斑马 美肤人体工学枕

防尘袋的打开方式为拉锁,防尘效果更好,同时便于打开

枕着笑脸睡个美容觉——菠萝斑马 美肤人体工学枕

特有的睡眠分区设计,在侧睡区云棉做了加高,柔软亲肤,能减少枕头对脸部的挤压,预防睡纹和法令纹。正躺时颈椎承托区精确贴合第七节颈椎生理弧度,贴合人体工学设计。

枕着笑脸睡个美容觉——菠萝斑马 美肤人体工学枕

从侧面可以清楚的看到分区的高矮设计,正躺、侧躺都舒服

枕着笑脸睡个美容觉——菠萝斑马 美肤人体工学枕

表面采用亲肤柔软的天丝材质 ,每一个云棉块都柔软亲肤且透气性好

侧面的相关吊牌和产品介绍

来看下面料的用料及维护方式

每个区域的拉链下面就是添加填充物的地方

枕着笑脸睡个美容觉——菠萝斑马 美肤人体工学枕

有没有觉得很像枕着笑脸睡个美容觉——菠萝斑马 美肤人体工学枕 这个表情

枕着笑脸睡个美容觉——菠萝斑马 美肤人体工学枕

配有活口拉链,可自行添加填充物来调整枕头的高低

共有4个区域的活口拉链可进行添加

侧面还带有菠萝斑马的LOGO标

枕着笑脸睡个美容觉——菠萝斑马 美肤人体工学枕

填充物是PE高分子材料制成的PE软管,透气性能好、且超柔软

PE高分子软管

具有耐压性且柔软

随包装还赠送了一大袋的PE软管填充物

枕着笑脸睡个美容觉——菠萝斑马 美肤人体工学枕

还贴心的赠送了洗衣袋,全枕水洗这点真的太赞了

&试睡照

枕着笑脸睡个美容觉——菠萝斑马 美肤人体工学枕

菠萝斑马这款笑脸枕比我现在正在用的一款海绵软枕要低一些,按照健康的角度来看枕头的高度一般10—15厘米合适,这个高度不会造成对颈椎的挤压

枕着笑脸睡个美容觉——菠萝斑马 美肤人体工学枕

侧睡区的弹性相当好,因为麻麻我基本是侧睡

枕着笑脸睡个美容觉——菠萝斑马 美肤人体工学枕

闺女一眼就看出了笑脸的图案,瞬间麻麻我觉得枕头不保

枕着笑脸睡个美容觉——菠萝斑马 美肤人体工学枕

躺上试了下,毕竟是大人的枕头枕着确实有点高

量了一下最低的位置有10厘米

枕着笑脸睡个美容觉——菠萝斑马 美肤人体工学枕

闺女硬要睡,没办法我只好把里面的填充物拿出来一部分,使其高度和闺女用的儿童枕一样高

枕着笑脸睡个美容觉——菠萝斑马 美肤人体工学枕

我只想说,这个枕头里可真能装呀!我只是去掉了一般的填充物,就满满一袋子的软管了

量了一下高度只有3厘米了

这回看着舒服多了

枕着笑脸睡个美容觉——菠萝斑马 美肤人体工学枕

拍个照的功夫就已经趴在枕头睡着了~

&总结

1、最吸引我的优点是全枕可水洗,再也不用洗完荞麦皮后晾晒一个星期了,这点很赞。保证了枕头的卫生和安全性。

2、枕头分区设计,满足正躺、侧睡不同的睡姿的不同需求。

3、填充物为PE高分子软管,具有透气性、耐压性且柔软有弹性。枕的时候很有承托感。

4、符合人体工程学,精确贴合第七节颈椎生理弧线,减少颈椎问题。

5、建议再配个枕套,虽然全枕可水洗,但还是有个枕头经常清洗更方便些。