明明可以靠颜值,偏偏兼具有实力——TT美发梳亲测推荐

2018-06-19 18:13:00 13点赞 5收藏 1评论

一、

带二宝平常实在没时间来大妈家蹭热度,无意中的一次点击居然成就了这次众测,实在有些意外。我在想,或许是之前的一篇帖子里提到过这个品牌的美发梳,尽管只是寥寥数语,但却是真心推荐呀。

怀孕的那些事 篇一:前6个月一、孕前需要说明的一点是,楼主不是育儿专家,只是一名十岁孩子的妈妈,同时又孕育着一个新的生命。写这帖子就想着给自己的孕期做一个记录,同时也是自己真实经历的一种分享。仅此而已。小朋友的书架——九岁女儿的成长记忆小朋友的书架——九岁女儿的成长记忆...妮妮可| 63 评论27 收藏502查看详情

好吧,言归正传。

明明可以靠颜值,偏偏兼具有实力——TT美发梳亲测推荐

了解一下品牌故事,这个牌子的梳子大妈家也是经常推荐的。

保税Tangle Teezer便携款王妃美发顺发梳hello kitty礼盒2把梳子215元天猫国际去购买

非常感谢天猫国际送我的测试产品,但我不得不说,京东活动时更具优势。

Tangle Teezer美发梳TT梳子英国王妃梳防打结豪华便携 Hello Kitty顺发梳礼盒(黑色波点+粉色波点)249元京东去购买

时不时会有一些满减的活动。在去年九月的时候我就买过三套送朋友,因为是成年人所以没有选择这款Hello Kitty,功能差不多,应该就是花色的不同吧。相当于实付143入手,有图有真相。或许还有更低的价格,但当时需要,已经觉得价格很合适了。

明明可以靠颜值,偏偏兼具有实力——TT美发梳亲测推荐

收到这套美发梳的时候我正好不在家,大女儿取回来就拆开了,然看到张大妈家的众测须知,立即给我打电话,快递盒子上没有“朕值到了”的文字,(张大妈真是深入人心了呀明明可以靠颜值,偏偏兼具有实力——TT美发梳亲测推荐 ),就是一些天猫的标志,所以她以为是普通的包裹。我叫她不要再拆,等我回来再看,但萌萌哒的Kitty已经捕获了她这颗小小的少女心,她说她已经迫不急待地想要看。因此,这次的开箱图都是大女儿拍的。

二、

很卡哇伊的外包装盒。

明明可以靠颜值,偏偏兼具有实力——TT美发梳亲测推荐

拆开后里面的品牌盒子。明明可以靠颜值,偏偏兼具有实力——TT美发梳亲测推荐

明明可以靠颜值,偏偏兼具有实力——TT美发梳亲测推荐

两把梳子独立包装。明明可以靠颜值,偏偏兼具有实力——TT美发梳亲测推荐

明明可以靠颜值,偏偏兼具有实力——TT美发梳亲测推荐

盒子里有说明书。我就只认识里面的那一行中文。
明明可以靠颜值,偏偏兼具有实力——TT美发梳亲测推荐

一个白色,一个粉色,真是太漂亮了。明明可以靠颜值,偏偏兼具有实力——TT美发梳亲测推荐

背面来一张。明明可以靠颜值,偏偏兼具有实力——TT美发梳亲测推荐

尺寸大概在9CM*7CM。明明可以靠颜值,偏偏兼具有实力——TT美发梳亲测推荐正面有弧度,方便把握。明明可以靠颜值,偏偏兼具有实力——TT美发梳亲测推荐

我觉得更适合右手习惯。正好契合弧度。手感很好。

明明可以靠颜值,偏偏兼具有实力——TT美发梳亲测推荐

梳子由长短两排梳齿间隔组成,仔细一点还能看到中间应该是有弧度的,周围长,中间低,更适合弧形的头部。明明可以靠颜值,偏偏兼具有实力——TT美发梳亲测推荐

齿梳保护盖能够通用,最大的作用当然是保护梳齿,但同时也可以防止梳齿刮到其他东西,特别是随身携带的时候。

明明可以靠颜值,偏偏兼具有实力——TT美发梳亲测推荐

保护盖左右有凹槽,梳子中间里面有卡扣,所以合上之后扣得很紧,不会轻意掉落,完全可以放心地放在随身的包里,而不用担心它们会分开。刚一岁的小女儿能很容易地把保护盖给安装上去,但她无法取下来。明明可以靠颜值,偏偏兼具有实力——TT美发梳亲测推荐

保护盖的另一个作用就是可以当梳子的支架,清洗或洗澡后梳子放置在上面晾干,非常方便。明明可以靠颜值,偏偏兼具有实力——TT美发梳亲测推荐

三、

这把小梳子收到到提交报告的时间太短,也确实无法深入地体验,于是拿出两年前买的梳子进行对比。

明明可以靠颜值,偏偏兼具有实力——TT美发梳亲测推荐

这把梳子当时也是大妈家推荐后购买,当时花了60多元。买的珍珠粉,现在没货。

Tangle Teezer美发梳TT梳子英国王妃梳防打结经典家用顺发梳?柠趣黄129元京东去购买

大小对比,普通家用款尺寸上要大一些,不方便携带。

明明可以靠颜值,偏偏兼具有实力——TT美发梳亲测推荐

同时没有齿梳保护盖。明明可以靠颜值,偏偏兼具有实力——TT美发梳亲测推荐

明明可以靠颜值,偏偏兼具有实力——TT美发梳亲测推荐

尽管大小尺寸不同,但梳齿长度应该一样。明明可以靠颜值,偏偏兼具有实力——TT美发梳亲测推荐

Kitty款的尺寸小一点,但手掂着感觉还要比家用普通款的更重,看来用料不同。并且Kitty款的表面光泽度更好。

使用两年多后能明显看到梳齿有点倾斜,而且梳齿的顶部有点掉色。这和我们平常的使用和保养应该有关系。经常洗头时或湿发使用,更是加剧了掉色。但有什么影响呢,我用着很舒心呀明明可以靠颜值,偏偏兼具有实力——TT美发梳亲测推荐 明明可以靠颜值,偏偏兼具有实力——TT美发梳亲测推荐

因为这款没有保护盖,随手放下,最容易正面朝上,就会压迫梳齿。而且这款梳子是家里使用占频率最高的一款。

孩子爸爸短发用它梳头,与头皮接触面积比传统的梳子要大,梳齿在头部划过,有按摩的感觉,很舒服。

我和大女儿是长发,每天起床后头发有些打结,必须先用这梳子把头发梳顺,几乎是所到之处,一次就顺了,但这梳子不方便扎马尾,用它梳顺后再用普通的梳子扎马尾太方便,完全没有之前那种每天早上起床梳头时慢慢来理顺的痛苦,解放了双手,解放了头皮,也节省了时间。特别是怀二宝时前期有些状况,在***的建议下在家断断续续卧床了一段时间,每天起床梳头要不是这梳子的话,就真是一件大工程。正是因为亲身完美的体验,所以才推荐给身边的朋友,并送出了三套。

小女儿还小,梳齿类的梳子不能给她用,但她看我们梳头学会了,经常抢着举到头顶做梳头状,或者最爱拿着梳子给爸爸梳头。真是一个可爱的小宝宝。

因为这次众测,我看到商品描述里居然还有一款儿童梳。

明明可以靠颜值,偏偏兼具有实力——TT美发梳亲测推荐

在官方店有现货。等小女儿长大一点,至少囟门闭合了,就给她买一把这美美的小梳子。

tangle teezer公主粉美发梳王妃顺发梳tt儿童梳子儿童礼物119元天猫精选去购买

四、

最后来说说两年以来对于Tangle Teezer梳子的使用心得。

1、绝对我是用过的理顺头发的最佳神器,特别针对长发,易打结的头发。梳起来不痛,早几年遇到张大妈,大女儿梳头也能轻松好多。现在最离不开它的是大女儿。本来也是计划着要买个小一点的出行时带着方便,结果大妈真是善解人意,就送了两把来。

2、新梳子的时候梳齿要稍坚挺一些,或许这与梳齿长时间使用后变倾斜了也有关系,但使用的体验都很好。

3、除了有轻微的掉色,和梳齿的一点变形之外,其他没发现有质量问题。我觉得再用好些年是肯定没问题的。

4、使用后比较容易把头发缠在梳齿里面,我一般是过几天就用牙签把头发给挑出来。正面和侧面用湿布擦拭就行。梳齿里我习惯用大的洗衣刷沾洗衣液去清洗,比用牙刷更快捷。所以我几乎都没怎么爱惜它,总是在利用它明明可以靠颜值,偏偏兼具有实力——TT美发梳亲测推荐

5、收到的两把Kitty款小梳子特别受我小女儿的亲睐,经常当玩具拿在手里玩,一会拿起这个,玩一会扔掉,再拿另一个,每天都会不停地掉地上多次,我真担心它在我还没有完成测评报告的时候就被摔坏了,结果,事实证明,小小的Kitty比我想象中更坚强,到现在为止,还没有出现裂痕或者划伤,质量是杠杠的。

6、要说缺点,那就是比普通的梳子还是占地方,天天背身上总觉得还是大了点,而且对于我们这种长头发又经常束着的人来说,没有普通木梳来得方便。但出门旅行带一个放洗漱包里,还是非常好,毕竟已经习惯每天早上用它先梳理一下。但不得不说的是,对于梳发型来说不合理,简单的马尾我都觉得普通的木梳更方便,更别说给小朋友编花辫了。另外这形状,对于不了解的人,第一次见到,会以为是洗衣刷,有次朋友到家来玩,中途用了卫生间,出来后对我说,浴室柜上的那个洗衣刷真是特别明明可以靠颜值,偏偏兼具有实力——TT美发梳亲测推荐

其他方面我都觉得是满意。

大女儿已经宣布,她出去读书的时候会带上粉色的Hello Kitty!