小盒子大惊喜,轻松体验各种所想——网易美学大牌礼品盒评测

2018-06-03 08:00:00 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢下张大妈,在经过半年漫长的沉寂后又抛来了橄榄枝,发来一个大牌礼品盒的轻享装。盒子不太大,但里面的惊喜是大大滴。

小盒子大惊喜,轻松体验各种所想——网易美学大牌礼品盒评测

包装严实,内附卡片一张,“这些年你浪费的化妆品能够环游世界”,说法是夸张了点,但对于一些大瓶装的护肤品或是化妆品,确实存在比较严重的浪费现象,后面我会就本人而言使用率低容量大导致过期浪费的品种做出叙述。背面是网易美学的二维码,可扫面安装网易美学app,如介绍所写,可更轻盈更小规格,更多体验和选择,至于后续网站体验那是另一阶段了在此不做详细叙述。

小盒子大惊喜,轻松体验各种所想——网易美学大牌礼品盒评测

拆包,内有SK-II神仙水10ml装一瓶,YSL恒久亚光粉底液1g装(象牙白),爱马仕屋顶花园女士淡香水2ml装一支,JO MALONE祖·玛珑香水1ml装三支(花香果香木香各一支), 雪花秀润致焕活肌底精华露2ml装,资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜1片。

小盒子大惊喜,轻松体验各种所想——网易美学大牌礼品盒评测

1ml,2ml到底大小规格几何,参考本人放在手上对比,真的比较小,尤其是祖马龙的1ml香水,简直是迷你秀珍可爱型。爱马仕的淡香水用的是喷头分装瓶,雪花秀的精华露是滴管瓶,ysl的粉底液1g装打开盖子有塑封还带取样勺,避免用手指去沾取造成污染,那么小的分装做的如此精致真是深得我心。

小盒子大惊喜,轻松体验各种所想——网易美学大牌礼品盒评测

这次的几个香水都是我没有买过的,很喜欢,毕竟大牌香水50ml的大瓶装价格不菲且真的用不完,如果想尝试你喜欢的牌子和种类,就要靠这种小样或分装瓶,香水也有保质期,过期时间一长味道就会走样,且还是会有阶段性喜新厌旧的想要入不同味道,所以小小一支2ml甚至1ml,就够你体验新鲜感,还能定位自己会不会去因此喜欢去购买正装。

图二就是对比家里的大瓶装,起先喜欢的,用了一半后来不喜欢了,也有长时间不用过期了,估计只能当厕所的清新剂了。所以用小支的香水,对我这种日常不太使用,偶尔又会买入的人来说,是最好的选择。

小盒子大惊喜,轻松体验各种所想——网易美学大牌礼品盒评测

ysl1g装的粉底液,体验效果不错,之前自己用的是其他牌子的,用过后会选择回购。无p图的试装如下,提亮肤色,不油腻,瞬间白不止一个度,后续上粉服帖,色号也适合我。粉底液都是会有色号的,我就经常会有选择综合症不知道要选象牙白还是自然色,当然买两瓶正装不现实,用不完还浪费资金,所以小盒装完美帮你解决这个问题,你可以多买几个色号在各个阶段使用,或是试用后去买大瓶。

小盒子大惊喜,轻松体验各种所想——网易美学大牌礼品盒评测

我本人对一部分化妆品或者护肤品比较推崇小样,自己也有各种购入小容量的以免浪费,类似于口红,大只的用完在少数,且口红色号巨多,坑大无比,女人对各种颜色口红的抵抗力都很弱,所以mini装能让我花一只的价格拥有四五种颜色,非常的划得来。

小盒子大惊喜,轻松体验各种所想——网易美学大牌礼品盒评测

小结:对于女性而言,种类繁多的护肤品化妆品实在是难以抵挡的诱惑,对普通阶层来说尝新最大的问题就是资金嘛,毕竟大牌的价格摆在那里,能有小样中样分装,都是我们可以继续尝新的动力。

另一方面,旅行,和朋友分享,或者是觉得正装容量太大用不完,都会成为购买路上望而却步的阻碍,所以本着节省资金,携带方便等各种原因,我是很欢迎这类购物模式的。

要求嘛很简单:正品,必须是!分装安全卫生!选择种类多,可自由搭配!这样,小小盒子就会给你大大的惊喜,还等什么,快来剁手买买买。

• 钱是退到Paypal账户还是信用卡啊?我Paypal里面的余额都不知道怎么提出来,好高的手续费

你paypal捆绑了信用卡,用信用卡支付的话就退回信用卡,用Paypal余额支付的话就退回到paypal余额里!

你用信用卡付的那部分就回信用卡,用paypal付的就回paypal,余额就别提出来了,随便花掉吧,那手续费都够你转运几公斤的东西了

• 25的已经过期了,15的能用

奇怪我用15刀的为啥就不行了?

要美国地址的paypal

• 楼主大人啊,我买的植物,8月5日德国发货,到现在都收不到,怎么办???如果收到死掉了,能退款吗??

晕!买植物,你真强!植物还真不知道,算是个活物了,转运能给你运吗?

这个就难说了,人家卖家发出是活的,你让人家凭啥给你赔啊,卖家只发德国境内吧,那能保证跨国不死,很好奇你买的是啥植物,只有德国有吗?而且你入境的话检验检疫能让你进吗?

• 唉,现在才看到你这篇文章。我是用信用卡付的,主要pp的汇率太坑了。但是用信用卡没有注意到选择汇率,还是pp的汇率,没注意,少了23刀,现在想跟商家退款再下单。毕竟也有150多软妹纸啊。哭笑脸

现在看也不玩! [高兴] [高兴]

是的,跟客服和商家商量着,这坑爹的汇率,一没注意高那么多…… [喜极而泣]

• 哈哈哈哈哈,楼主真不容易…好好学学英语看来是很有必要的……

系啊系啊!

• 不错学习了,非常详细非常有用,最近经常看ebay准备收货呐,楼主辛苦

很高兴能帮到你,多谢夸奖!

• let +称谓+动词原型。so。。

动词原型?啊哦!哪我说我稀烂的英语可以理解为不是自谦的说法了!

• 世上哪有那么多骗子啊。退款到账是需要时间的

按道理paypal等同与支付宝,我的款打到卖家的paypal,卖家通过paypal退款的话,同一套系统肯定是实施到帐的!

我是说paypal到信用卡…… 可能是卖家refund的问题

• @无聊的叶子 @daly567 我是验证信用卡的时候扣了1.99刀,成功之后没有退回信用卡而是退回了paypal账户。。。

真的么!!!!我都没看我的退去哪里了。

1.99刀吗?我怎么记得是1.79刀,这个钱是在paypal账户里的,你付款用了paypal账户的1.99刀,退款后也是返还到你paypal帐上!

• 你就好了。我好惨,卖家发货发错地址,和卖家愉快协商后,突然账户被冻结,不能和卖家沟通了,要求我提供非常多资料才能解冻,我又提供不了信用卡账单,煤气水电又不是我交又提供不了,ebay一直说跟进拖了我2个月,叫他跟卖家核实又不肯,无言,一直这样

啊!?不是吧,什么原因给你冻结账号了?

就说为了账户安全,要提交资料,囧。转去香港那边跟进,客服就一直不理不睬,极度不人性,根本没得和美亚比

• 赞一下,也跟ebay的卖家各种温柔的纠缠,哎,各种无语无奈啊,想想也挺好玩的

多谢捧场!

• 我好像露脸了,两次 [哈哈] 不过我要说明下,他二叔发的那个减25刀的码是不存在的,我专门给paypal客服妹子打了电话,他们在查找后给我回电话这个活动是不存在的

嘿嘿!是金子迟早会发光的,要想提高知名度,不脱就得露啊!25刀的码没试过,15刀的码应该是存在的,显示有减15刀,估计只能美国paypal用这个码!

1.15刀那个我看见也试了,不过我比楼主你多个心眼,往左边一看,尼玛支付还是原价啊,果断取消了,找了优惠券下单的,6个传奇 [高兴] ,其实我还有五个天木兰钱包也用卷了,不过我操作失误,让店家把订单取消了,肠子都悔青了2.我确定用信用卡付款,退到了陪跑,不知道怎么回事

• 最近试水ebay,下了四单,取消两单。虽然之前没用过ebay,但对E文硕士毫无压力,随便一看就明白了如何退款,申请退款邮件就两句话,均一次成功。嘿嘿。

其实你不必秀优越,就这点本科狗就能搞定, [黑线]

无语,就这也能刺激你

• 另外,楼主邮件写的不错,不是对方理解超强。

多谢!看来自信心恢复了一点点! [希望]

• 其实取消订单后,钱会在paypal原路返回至信用卡,一般3一5天,这个是银行问题,与卖家无关的

这个我当然清楚,关键卖家退款的途径必须通过paypal,然后才是paypal退还到你的信用卡,我当时发现paypal里面就没有退款的金额,不是信用卡!

请问下,我取消订单,但是卖家一直不回复我怎么办?谢谢

• 看了这个~我决定以后不会在这个网买东西了~,~

哈哈,有些东西比其他电商便宜啊,而且有券的话就更划算了,小心点还是没问题的,要相信大多数卖家都是好滴!

哎~,~海淘还是谨慎一点哈

• eBay用户体验那么差,不知道为啥在国外开得下去,自己买错了联系卖家退货要各种确认,卖家不想发货了,即使你付款了也可以直接取消不需要买家确认并且无法提交调解,这都是啥规则。

我也有这种感觉!感觉对卖家的保护比买家的保护更多!

• 难怪在国内被马老板打的北都找不到。。。

是啊,当年ebay收购国内易趣,雄心勃勃进军中国市场,结果被马云一句我们不对淘宝卖家收取任何费用,打败了,ebay保护卖家的政策应该是源于有收取卖家管理费的,虽然我没开ebay店,应该是如此!

• 幸好还是信誉好的卖家,要不是这发爆email也够呛。海淘两年了还是不敢在ebay买

是啊,所以我强调在ebay上要选择信誉高的商家交易,哪怕价格贵那么一点点!

本来还打算注册ebay的,看了楼主的帖子,顿悟

• SMZDM=色魔张大妈=爽吗张大民=三明治都买=生命中的妹=?小伙伴们一起来玩残ZDM吧!

哇!拓展我的视野了!高!