2018-06-13 02:52:00 5点赞 0收藏 0评论

前言:

签到镇楼,文笔不好,三年就发了两篇原创两个爆料,中众测的概率...赶上这次大妈众测新人5倍中签几率,我中了,但是是额外几个交!押!金!用!户!话题扯远,引入本片正题 。

沃莱(ICOMON) i90智能体脂秤 升级ITO金属镀膜 20项身体数据 APP测脂肪 电子秤体重秤脂肪秤 白色149元京东去购买

一、开箱

电子秤是厂家直邮的,没有张大妈的专属封袋体脂称的世界里,你能走多远~记 沃莱(ICOMON) i90智能体脂秤测评 ,因为上合峰会,进青岛过了N次安检,盒子有点破了...

体脂称的世界里,你能走多远~记 沃莱(ICOMON) i90智能体脂秤测评 撕开包裹就是这次我们的主角了

盒子很简单,外壳有些简陋,但是基本的防护功能还是有的,被青岛的几次安检摔过,还保留完好。简单的说明书,实际上有多少人会仔细的去看呢。扫二维码可以直接下载app。

二、外观。

体脂称的世界里,你能走多远~记 沃莱(ICOMON) i90智能体脂秤测评 外观在我个人看来有亮点,也有槽点。隐藏式显示屏,隐藏式磁极,中间独留了个ICOMON的电镀的突起图标,质感一般,不如纯金属的,而且图标四周和秤盘空隙较大,就是下面这个东西。

秤盘的厚度也一般,对比一元硬币。值得称赞的是,秤内原厂就带三节7#电池,推拉式的电池盖也比较新颖,只需要把隔离条抽掉就能直接用。背面四角的支撑都是活动式的,应对不平的地面

在我看来,对外观的评分最多70分,不能再多了

三、app

苹果系统的app叫做 好型,还是很好找的,正常下载就可以。

真心要吐槽的,app必须要登陆,而且注册竟然还要手机号

先要输入身高,预计体重,年龄等相关的信息

然后打开蓝牙,添加连接设备这些都是常规操作了

app有个小问题,每次测体脂前都要打开app,点到测体脂那一栏,然后上称,才会记录这次测量。

我前后在不同时间测量的数据差别不是很大,包括洗澡前和洗澡后各测了几次,数据差别也不是很明显。最基本的数据:体重、BMI、体脂、肌肉率、水分比、骨量、皮下脂肪、基础代谢、蛋白率、内脏脂肪、身体年龄等等吧,数据相对准确,至少没有数据乱飞的情况。

而且,app支持蓝牙围度尺测量,有肩围、手臂围、胸围、腰围、臀围、大腿围、小腿围7个围度的数据记录。

在测量后app还会生成一份简报,显示出测量数据,还有每日饮水参考、活动参考、饮食参考等等。另外,app中还有发现频道,有好型整理的关于减肥、增肌等想关于健康的资讯,必须好评!

相对于外观或者做工来说,我对好型的app评价更高,觉得85分应该是可以达到的。

四、对比

我自己原本有个体脂称,是在京东凑单的时候买的香山 EF895i 这款,当时凑单折合32块钱买的体脂称的世界里,你能走多远~记 沃莱(ICOMON) i90智能体脂秤测评

体脂称的世界里,你能走多远~记 沃莱(ICOMON) i90智能体脂秤测评对比正面,外观上应该是沃莱更好看,尺寸也小,而且隐藏式的显示屏和磁极感觉也更高级。

但是如果翻到后面,香山在造型设计上完全秒杀沃莱i90.下面细谈:

五,优缺点

1. 谈做工对比;香山做工更扎实,连接件的缝隙小,秤面是玻璃材质比较重,四个磁极也是金属材质,比沃莱i90的树脂面板和电镀图标好上不少。

2. 谈功能;沃莱i90作为老款i9的升级款,隐藏了磁极和屏幕,在app的连接、数据的显示上有明显的优势。香山在功能性这方面有致命的缺陷,就是测体脂的时候,必须是赤脚站在磁极上,而且脚必须是沾水的湿润状态,不然体脂测量会出错,数据不显示。在这点上,沃莱i90就完全没问题,随上随测,不管是沾水或者是直接测,数据偏差都不大,相对更为准确。

3. app;类似于功能的评价,沃莱i90作为老款的更新款,在app的功能上更为全面,反应上也更加灵敏,测量的数据显示也更为全面准确。

4. 价格;香山前面说了,JD活动,凑单32块拿下。沃莱i90官方标价149(押金就这么多),实际上京东成交价除去优惠券大概会在90左右,因为刚上市,活动价未知,参考老款i9的价格,最低也就在50左右,在这个价位区间云麦有品等大把的关注度都比沃莱高,就更不用说价格更低的其他品牌了。

六、评价

就像上面说的,沃莱作为最新出品的体脂称,在功能上已经相对完备,app上也更加丰富,但是当下竞争的要点是在于产品的做工和价格,在这方面,沃莱i90我给做工差评,价格给中评。

5. 以上完结!

沃莱(ICOMON)智能体脂秤家用人体数据监测电子体重秤APP自测减肥脂肪秤体测仪 小魔瘦

ICOMON 沃莱 体重秤智能体脂秤专业电子人体家用小型精准女生宿舍秤家庭减肥健身健康监测测量仪

ICOMON 沃莱 智能体脂秤电子称大体重的家庭用高精准度小型人体健康减肥专用计磅官方旗舰大秤面测质率仪器充电款764

ICOMON 沃莱 FG1919B 体脂秤 白色

ICOMON 沃莱 FG1919B 体脂秤 白色

ICOMON 沃莱 FI320LB-G 体脂秤 白色

ICOMON 沃莱 FI320LB-G 体脂秤 白色

ICOMON 沃莱 CM01 体脂秤

ICOMON 沃莱 CM01 体脂秤

ICOMON 沃莱 i9u智能体脂秤 电子秤 体重秤 脂肪秤 20项身体数据 USB充电 APP控制 iOS和安卓

ICOMON 沃莱 i9 智能健康秤 蓝白

八电极智能体脂秤蓝牙连接电子秤心率监测人体精准体重

八电极智能体脂秤蓝牙连接电子秤心率监测人体精准体重

ICOMON 沃莱 FI2107ULBF 体脂秤 黑色

ICOMON 沃莱 FI2107ULBF 体脂秤 黑色

沃莱(ICOMON)FG440WB 智能体脂称 家用精准称重称

沃莱(ICOMON)FG412WB 智能体脂称称体重家用精准

ICOMON 智能体脂秤体重秤家用精准电子秤测体脂率脂肪人体称 烟灰色

ICOMON 沃莱 体脂秤体重秤电子秤人体称体重的家用小型精准计高精度