2017-10-10 14:55:18 4点赞 10收藏 23评论

@福利君:抱歉啊!晒幸福晒的相当晚了,从中奖到现在一直“事儿多”,中奖秀一直写写停停,家里那口子老是把着电脑,不干正事,最主要是是他还不给我拍照#言出必行#中奖秀# 幸运屋中奖秀x2 :小米路由器3+施华洛世奇黑天鹅项链 ……别介意啊!

@原创小小值:简单的小稿却一拖再拖,看见国庆#言出必行#活动,无赖的蹭热度,您们看下能算不?

活动页面的留言,这文是对应完成草稿箱原创那条活动页面的留言,这文是对应完成草稿箱原创那条

为了证明确实是草稿,截图为证,上一次编辑还是9月15日,而其实奖品5月份就中了#言出必行#中奖秀# 幸运屋中奖秀x2 :小米路由器3+施华洛世奇黑天鹅项链

前言

5月,对我家来说是个收获惊喜的月份。直到现在,我都不太敢相信自己会在幸运屋中奖,而且短时间内中了两次#言出必行#中奖秀# 幸运屋中奖秀x2 :小米路由器3+施华洛世奇黑天鹅项链 。入了张大妈的大坑后,家里两人辛辛苦苦码字,爆料,参加活动,赚了些金币,但败家老爷们痴迷幸运屋不能自拔,扔了不少金币在游戏机和手机里,啥也没中。以至于在2016年年度总结时,甚至把能在幸运屋中奖列为了2017年的心愿之一。

当收到小米路由器中奖提示的时候,我真的有点不敢相信,

更令人意外的是,在路由器兴奋度还未过,再次迎来了自己非常喜欢,亲手投入金币的奖品——施华洛世奇黑天鹅项链

喜出望外啊!满心欢喜啊!爱死什么值得买啦!原来幸运屋没有黑幕啊……一系列想法在脑中闪现。更让人又爱又恨的是,这两个奖品,虽然价值不算高,但都是我俩在投别东西的时候顺手点的,没记错的话,小米路由器投了1次,施华洛世奇投了2次。这还真应了某位值友在评论时说的“不是你的,投多少金币都没有用,是你的,投1次就能中奖”。#言出必行#中奖秀# 幸运屋中奖秀x2 :小米路由器3+施华洛世奇黑天鹅项链 0原创0爆料等的值友中大奖那都是命啊!就和签到中大奖一样,人品好啊!#言出必行#中奖秀# 幸运屋中奖秀x2 :小米路由器3+施华洛世奇黑天鹅项链

开晒

1、小米路由器3

百科小米(MI)路由器3 1200M千兆5G双频四天线无线路由 智能wifi稳定穿墙高速家用路由器小米路由3秉承小米一贯的简洁设计,外壳采用纯白色哑光材质,抛开哑光材质不易擦拭的问题,颜值在路由器中已不算低。小米路由3厚度仅为23.5毫米,长宽不过195*131毫米,看起来小巧简单。采用MTK7620a单核750MHzCPU,搭配128MBDDR2内存、128MBSLC高速闪存。无线网络方面,小 10 点评0 原创3 好价1去购买查看详情

福利君包着“朕值到了”胶带就来了福利君包着“朕值到了”胶带就来了

包装及外观展示,全是图!

包装正面包装正面

包装背面,信息量不少包装背面,信息量不少

简洁的两侧,“MI”+小米路由器3简洁的两侧,“MI”+小米路由器3

开盖一个白花花的四天线路由器开盖一个白花花的四天线路由器

路由器+说明书+电源即为全部了路由器+说明书+电源即为全部了

盒内有二维码,扫描可下载小米路由器APP,极速配置网络盒内有二维码,扫描可下载小米路由器APP,极速配置网络

路由器单品展示。

45°视角45°视角

后面除了四根天线,还有一个USB口,两个LAN口,一个WAN口,电源插口。2个LAN口确实少点。

背部视角背部视角

底部是密密麻麻的散热口,还有产品信息的标签。底部展示底部展示

天线特写天线特写

使用方面:简单啊、直接PC端设定,输入宽带登录的账号密码就OK

搜索了一下站内原创,大神和专家好多,我就不多说了,直接引用,想看内部拆解、使用测评的详细请点击下面链接。

小米路由器3_值客原创_什么值得买关于小米路由器3的所有原创文章、小米路由器3的所有原创文章,涵盖跟小米路由器3有关的所有原创文章。什么值得买的值客原创频道,由晒物广场和经验盒子合并而来,新值客原创频道分为开箱晒物、使用评测、购物攻略、消费知识、摄影旅游、生活记录等六个板块,是众多值友分享消费主张、获取消费经验知识的互动频道。search.smzdm.com去看看

2、施华洛斯奇黑天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 2017新款 Iconic Swan 黑色女士黑天鹅项链 锁骨链5347329990元京东去购买

福利君的礼物福利君的礼物

包的很严实包的很严实

标牌信息标牌信息

包装上的信息还不少包装上的信息还不少

可算见到项链了可算见到项链了

盒子里面背面的状态盒子里面背面的状态

质保卡等信息质保卡等信息

实物展示遇到了困难,这个项链的黑色,不管是用手机还是相机,都无法完全还原实际的视觉效果。

室外强光下照出来的颜色偏浅。不同角度,颜色还不一样。

强光下项链颜色拍出来比较浅强光下项链颜色拍出来比较浅

项链坠后面是平整的。

在室内自然光是这个颜色的。

室内白光节能灯环境下,手机照出来的颜色还比实际要黑。

请忽略我杂乱的掌纹,都是家务活留下的痕迹,哈哈请忽略我杂乱的掌纹,都是家务活留下的痕迹,哈哈

还可以使这个颜色。

项链坠可调节尺寸的区域很大。

最后来一个长发时的佩戴效果。但现在已经剪短了#言出必行#中奖秀# 幸运屋中奖秀x2 :小米路由器3+施华洛世奇黑天鹅项链

收到礼物时我还是长发收到礼物时我还是长发

别的不好说,但是小米路由器3还是很稳定的,以前家里的路由器经常断,需要断电重启,换上小米路由器3之后几个月了,还没有出现连不上网的问题,对我来说这就足够了。

施华洛斯奇黑天鹅项链,很漂亮,阳光下闪亮耀眼,比较百搭,自己非常喜欢。

结语

幸运屋一直都饱受非议,有人一掷千金颗粒无收,有人无心插柳柳成荫,还是建议值友们按需参与,权当娱乐的参与,不要看的太重,更没必要诋毁有黑幕什么的。

就把幸运屋当买彩票了,我还觉得幸运屋比福利彩票靠谱呢!

再次谢谢福利君,再次感谢什么值得买!我还会继续参与下去的!#言出必行#中奖秀# 幸运屋中奖秀x2 :小米路由器3+施华洛世奇黑天鹅项链

再见#言出必行#中奖秀# 幸运屋中奖秀x2 :小米路由器3+施华洛世奇黑天鹅项链