2016-04-13 13:14:25 11点赞 19收藏 40评论

前言

不知不觉已经来了张大妈两年多,每天刷首页已经变成了我的习惯,慢慢的把老婆也带上了张大妈我与小狗的第一次亲密接触——PUPPY 小狗 D-531吸尘器 ,这一次也是第一次终于有时间可以上小狗评测了,说来也是碰巧,某日在马云家闲逛,突然首页推送一款吸尘器,第一眼望去,这货不是戴森吗,999怎么可能我与小狗的第一次亲密接触——PUPPY 小狗 D-531吸尘器 ,仔细一看原来是小狗,对于小狗印象还是可以了,

我与小狗的第一次亲密接触——PUPPY 小狗 D-531吸尘器【新品首发】小狗家用手持式推杆吸尘器超静音 强力无线充电D-531【新品首发】小狗家用手持式推杆吸尘器超静音强力无线充电D-531手持推杆两用 持久续航¥998天猫精选

但是还在纠结要不要买,要不要买,戴森太贵,亚历山大,家里的那台莱克实在是看不下去了,所以抱着试试用的态度下单了,还被老婆臭骂了一顿我与小狗的第一次亲密接触——PUPPY 小狗 D-531吸尘器 ,先斩后奏没办法了,希望不要让我太失望了。

小狗D-531吸尘器开箱

正式进入晒单我与小狗的第一次亲密接触——PUPPY 小狗 D-531吸尘器 ,第二天就到货了

外包装图外包装图

请忽视我的小脚,包装直接暴露了我等穷屌丝,麻烦能不能来点隐私我与小狗的第一次亲密接触——PUPPY 小狗 D-531吸尘器

第一感觉还是挺高大上的,呵呵屌丝心里我与小狗的第一次亲密接触——PUPPY 小狗 D-531吸尘器

看了下数据,传说中的150W,当然没用过戴森不知道150W具体什么概念

使用说明书,收纳指南,稍微翻了下,没有什么重点

这个中央维修听说还不错,不知道怎么样,当然最好也不要用上

清理用的小工具,这个必须点赞呀,清理毛发杠杠的我与小狗的第一次亲密接触——PUPPY 小狗 D-531吸尘器

电源适配器,100~240V通用,就是盒子包装好low,和吸尘器的好不搭

电池

二合一毛刷

延长臂,铝制,手感不错

连接处

注塑工艺略粗糙

这是第二层

看着还可以没有网友说的塑料感很强的感觉

集成桶

地刷,毛绒手感不错,就是感觉毛发密度不够我与小狗的第一次亲密接触——PUPPY 小狗 D-531吸尘器

底座,感觉略大

滤芯,号称能过滤PM0.1不知道真的假的,不做过多研究,可以水洗,那就不算耗材啦

装配完成后整体

小狗D-531吸尘器使用体验

下面进入正式使用,手感略重,估计姑娘们长时间用不行

吸了一个客厅,吸了个沙发,垃圾不少,说下使用中的感受,首先与家里莱克对比,手持重心都在手上了(莱克那种感觉重心都在地刷上),但是地刷感觉更灵活,对于比较大的颗粒猫砂吸取效果更好,同时角落的吸取还是可以的但是还是有死角,不知道苏泊尔那款号称V锋专利地刷 不知道怎么样,用的人太少了。

我与小狗的第一次亲密接触——PUPPY 小狗 D-531吸尘器苏泊尔无线吸尘器 强吸力无线立式手持式 家用无绳充电吸尘机¥0天猫精选

然后测试了下吸力,先试了下纸巾,小case(有点多余我与小狗的第一次亲密接触——PUPPY 小狗 D-531吸尘器

找来找去最合适的还是我女儿的面片 225克

也没有问题

然后再重一点的东西找不到了,只能作罢。

好了晒物到此结束,总体来说性价比还是可以的(999送了一个除螨仪),基本上满足了日常家庭的使用,有人说还没有200~300的那种卧式的吸力大,这点肯定的,对于无线产品我们要求的不能那么高,同样需要更大的吸力我们可以选择戴森,我想可能可以打扫的更彻底,最后有很多人黑小狗,当然我想说很多东西都是从模仿开始的,希望小狗越来越好,成为我们名族的骄傲。

第一次晒物,请大家多多关照了.

SUPOR 苏泊尔 手持吸尘器 EVCS-C3

SUPOR 苏泊尔 手持吸尘器 EVCS-C3

PUPPY 小狗 有线除螨仪双杯尘螨分离家用智能床上紫外线杀菌除螨虫除螨机大吸力吸尘除螨器G10 Air

SUPOR 苏泊尔 VCS60A-C2 手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 VCS60A-C2 手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 VCS59A-C1 手持式吸尘器 藤萝紫

SUPOR 苏泊尔 手持无线洗地机 吸拖一体

SUPOR 苏泊尔 手持无线洗地机 吸拖一体

PUPPY 小狗 HC05 Plus 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 HC05 Plus 手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 C7 手持式吸尘器 灰红色

SUPOR 苏泊尔 C7 手持式吸尘器 灰红色

无线轻量吸尘器 T11 Pure灰

无线轻量吸尘器 T11 Pure灰

PUPPY 小狗 T11 Mattress Air 无线除螨仪 水晶灰

SUPOR 苏泊尔 VCM19T 除螨仪 蓝色

SUPOR 苏泊尔 VCM19T 除螨仪 蓝色

SUPOR 苏泊尔 桶式吸尘器家用

SUPOR 苏泊尔 桶式吸尘器家用

SUPOR 苏泊尔 VCS63X-C11 手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 VCS63X-C11 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 无线吸尘器轻量家用手持宠物家庭适用 T11 Pure蓝 阿布扎比蓝

• 国产自当强.但是玩山寨就恶心了.

• 这种国产小牌经常会出现各种烦心的小问题,以前买的小狗不是用几分钟就过热停机了,就是后面的盖子被吹掉了,虽然便宜,但还是觉得不值。后来买了戴森只觉得话的钱值。从此买东西再也不考虑这些国产小牌。

• 家里一个小狗,使用一年多,大概两周用一次(计划一周一次的,大家懂得),90多平,现在声音越来越大(本来也不小,低端货,也不强求了),关键是感觉吸力越来越小,用几次就拆开打理一次,还是不行。

清理没用的,花钱换什么破微织棉吧,40一套不包邮哦亲。
    我的小狗第一块原装的用了6个月吸力下降到不能忍,第二块3个月,第三块1个月,现在小狗已扔,买了美诺。小狗一生黑

我也想到了,买的时候号称没有耗材,我第一次拆的时候就发现完全是放屁。

• 估计戴森可以告小狗了,这山寨得,基本有样学样

• 不能鼓励山寨产业。

• 只山寨了壳子 核心科技一点没学着 就敢卖戴森一半的价钱~~~~

我戴森v6买成1250,哪里比小狗贵一倍了?

说的是啊 国内厂家太不厚道了

• 这山寨的,连刷头的颜色都不肯换换,真是够了。

• 这山寨的太像了,有些配件,接口,颜色一模一样啊。

• 买过小狗 质量好渣

• 装X的人可以少一些吗?有几位是买过 戴森 后在和国产货比较的?认真看了一下,小狗至少值回票价。我2013年入的戴森,2014年底入的 泰怡凯 AK47,觉得国货真的不错!诸多的嘴炮,就是各种黑、黑、黑。

戴森比这款小狗就贵两百多点...我觉得这点钱还是没必要节约吧..

你买的是山寨戴森吧?仔细看下,不会是戴林吧哈哈

• 799买的 送了一个除螨吸尘器 一个养生壶 50话费 还行吧

求攻略字数补丁补丁

• 这把戴森山寨的可以。。。都有点后悔买戴森了

• 他家密封的不行。。。

• 所以,dyson要怎么想?

• @三胖 求攻略字数补丁补丁

当时莫名送了一张小狗满减200的券 然后下单送除螨吸尘器 微信预约送养生壶 好评送50话费

• 刚入戴森不久 清洁地面已经变成一件舒心的事。 没有人会把好的东西卖便宜。

• 戴森dc58 v6就贵两百多块,为啥买这玩意...