大牌平民价格JBL C100SI 入耳式耳机 开箱晒图

2017-01-12 20:59:47 12点赞 11收藏 13评论

对于JBL,首先第一印象最深刻的就是其音箱产品,很多场所都是配备JBL的音箱扬声器,手来才知道其也有涉及民用的耳机生产。首先安利一下JBL

JBL是全球最大的专业扬声器生产商,从原材料开发、喇叭单元的设计和生产、音箱的设计和生产一切都能全盘控制在自己的手中。JBL音箱的服务范围非常广泛,在专业领域上包括了电影院、大型音响工程、大型流动演出、录音室监听、乐队用的音响 ,以至娱乐场所如迪士科、歌舞厅、卡拉OK、酒吧……民用方面,从最高级的发烧音响,以至目前最流行的家庭影院组合……到处都可以看到JBL的身影。

Sidney Harman 是音响公司 Harman Kardon 的创始人(另一位创始人是 Bernard Kardon)。该公司与 JBL 一样富有创新精神;比如,Harman Kardon 曾经研制出第一台立体声收音机

不过,Harman 希望在音响领域中变得更加强大。经过多年的积累,Harman Kardon 已经具备很强的经济实力,这使 Harman 得以收购纽约的小型集团公司 Jervis Corporation。Jervis 为 JBL 进行了出价。

经过 20 年的打造,JBL 已成为音响领域最成功的公司之一,William Thomas 也愿意将手中的 JBL 售出。这项交易于 1969 年完成。现在,JBL 属于 Jervis,后者最终更名为 Harman International Industries,Incorporated。Paragon(以及 JBL 徽标)的设计者 Arnold Wolf 则担任 JBL 的总裁。

后来呢 哈曼又被三星收购。。。。。

购买理由

首先我非耳机发烧友,之前在狗洞购置的AKG k309效果个人觉得很不错,但小东西一整就不知道放哪去了恰好16年十月30日大妈推送一条廉价的大牌耳机链接如下,用券价格是59元。

大牌平民价格JBL C100SI 入耳式耳机 开箱晒图JBL C100SI 入耳式立体声耳机天猫jbl泽彩专卖店售价99元,可领取40元券入手59元包邮。值友爆料原文:这款JBL正品耳机全网规定最低售价99元起,现领取40元券后实付59元包邮!属...detail.tmall.com

大妈的介绍:采用低音增强技术,声音深邃、浑厚,侧面三个出音口环形设计,增强立体音效,现场包围感强,让你沉浸在运动音乐的动感节拍上。商家提供的额参数(仅供参考)输入功率:3MW 喇叭规格:9MM 喇叭阻坑DB值:118db±3db 耳机总长:1.2M。耳机是精美包装的,买来送亲友自用都是不错的选择!另配有三种型号的耳帽:L型、M型、S型适用于不同耳形。

当即本来领取券后就想下单购买后来想想马上双十一了遂等到双十一那天下单。虽说16年的天猫很是耍猴但我还是领取到了30多块的红包一抵用价格做到了23.85元。附上订单截图 本身花钱不多属于听个好点的响系列。

外观展示

开箱晒物!入的是黑色的,红色的太骚,hold不住!

大牌平民价格JBL C100SI 入耳式耳机 开箱晒图

打开,包装比较严实!黑红相间的配色比较简约!

大牌平民价格JBL C100SI 入耳式耳机 开箱晒图

大牌平民价格JBL C100SI 入耳式耳机 开箱晒图附送了两对胶套 一大一小。还有贴心的线控(实测iPhone 貌似只是暂停功能)

保修卡 安全手册 还比较厚实 有大厂风范!近距离图

大牌平民价格JBL C100SI 入耳式耳机 开箱晒图

3.5mm的音频输出口 适用更加广泛!中国制造。大牌平民价格JBL C100SI 入耳式耳机 开箱晒图

全程iPhone拍照 各位看官忍耐点 哈哈。居然在电脑桌的抽屉里发现了AKG K309 赶紧拿出来对比一下!

大牌平民价格JBL C100SI 入耳式耳机 开箱晒图

刚下单的时候看到图片以为此耳机会很小 没想到入手居然小巧玲珑 与AKG那款比小了一圈不过此耳机很有设计感 能看出是大厂工艺。看了看规格其为9MM的喇叭规格所以不免有些小巧,限于成本考虑其塑料气息浓郁 唯一让人觉得有点B格估计就是 JBL这几个字了!另外那款AKG塑料感也很浓重 瑕不掩瑜 比起听个响系列来说此耳机性价比不错!测试音乐 Empire of angels 声音比较沉闷 感觉像是嗓子被扯住了 就是响不出来 不过声音很通透 总体比较平衡 低音高音都还不错 应该是新耳机的原因没有煲开 声音沉闷 比起之前那根煲开了的AKG来说 AKG表现更好!

人声

大牌平民价格JBL C100SI 入耳式耳机 开箱晒图

选择的也是蔡琴的歌曲 低音表现不错 声音没有那么干涩 没有尖锐感 总体很平稳 听起来让人感觉舒服 比听个响系列的手机标配的耳机要强不少 当然比专业级别的差距还是有的。

总的来说此款耳机在百元价格性价比还是可以的接受 如果遇到活动特价在49元左右的价格更是性价比爆棚。其设计就是小耳机方便随时携带便携公交地铁出差的良品,但是迫于价格原因塑料感还是比较严重,但是解析力还算是可以的 对于百元内的产品来说。我一直感觉耳机行业是极其暴利的水分太多,所以不必入这个坑,花个差不多的钱买一个听听就可以当然发烧友除外。入门耳机不要奢求太多,总体 推荐!

JBL 杰宝 TuneBeam琉璃荚主动降噪真无线蓝牙耳机长续航纯正低频音效防水防尘小晶豆琉璃荚黑色

JBL 杰宝 TUNE FLEX 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE215BT 半入耳式颈挂式蓝牙耳机 海岩蓝

JBL 杰宝 live Pro2无线运动耳机 银

JBL 杰宝 live Pro2无线运动耳机 银

JBL 杰宝 T770NC 耳罩式头戴式动圈主动降噪双模耳机

JBL 杰宝 Nearbuds 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 Nearbuds 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 T280TWS NC2 真无线蓝牙耳机 主动降噪入耳式运动跑步通话耳机 苹果华为小米手机通用耳机 紫色

JBL 杰宝 TUNE Beam 琉璃荚 主动降噪 真无线蓝牙耳机长续航 纯正低频音效 防水防尘