垃圾佬的第一个蓝牙耳机,满满都是血泪记录

2020-03-11 18:42:52 5点赞 7收藏 3评论

这篇文章我本身拟了个名字,叫《垃圾佬的第一个蓝牙耳机,60块钱它不香吗》,后来发现自己对自己的实力太高估了,最后竟然弄坏了,写出来,给大家也算是避避坑吧垃圾佬的第一个蓝牙耳机,满满都是血泪记录

购买理由

当初真没有什么购买理由,最早只是想随便买俩耳机单元,替换下我使用多年的"潜29"耳机,不打广告,这耳机真好用,三年了,任何问题没有出过,换它都找不到理由。前两天在垃圾佬必备的闲鱼上逛,无意中刷到了这个骷髅头蓝牙耳机剪线模块,卖家保证功能全部正常,然后看了下外观还可以,最后狗东上看了一下,原价要几百大洋,询问了一下还有通话和语音控制功能,再看价钱只有25块钱,就是再配一套单元也就几十块钱,想想蓝牙可以适配手机,以后出门跑步可以再不带有线耳机了,是不是很幸福?这里感觉赚了几百大洋。垃圾佬的第一个蓝牙耳机,满满都是血泪记录 垃圾佬的第一个蓝牙耳机,满满都是血泪记录 垃圾佬的第一个蓝牙耳机,满满都是血泪记录 至于剪线,本佬一直在玩剪线键盘,最近感觉自己焊工大为进步,想想着简单的两根线,几个焊点,应该没有什么问题,于是就下单了。还顺手在卖家这里入手了两个博世的剪线单元,另让卖家送了两根连线,万事备齐,只等到货。总共连邮费花了60块。

修复过程

以下照片,全部是小米mix2实拍(好歹也是小米的旗舰,拍照是真烂),各位看官将就着看一下。

到货一看,就外边套了一个塑料袋子,打开一看,里边还是一个塑料袋子,看来卖家对自己货物的质量及快递的品质还是十分信任的。

圆通的塑料袋你们都见过的,再不给你们拍了,这是里面的包装。圆通的塑料袋你们都见过的,再不给你们拍了,这是里面的包装。

拆开塑料袋,本尊露了出来,蓝牙模块、耳机单元、据说还有森海的原装连线。

剪线蓝牙模块,已经让卖家完美开盖剪线蓝牙模块,已经让卖家完美开盖

蓝牙模块卖家说不好开盖,因此就让卖家完美开盖了,我们只需要焊接

博世单元正面照博世单元正面照

博士单元反面照博士单元反面照

传说中的森海线传说中的森海线

组装过程

1.耳机单元开盖,沿着我大拇指指到的地方,刀片伺候,大力出奇迹垃圾佬的第一个蓝牙耳机,满满都是血泪记录

你们不要关注我的大指甲盖,我只是给你们演示开盖的地方你们不要关注我的大指甲盖,我只是给你们演示开盖的地方

大力出奇迹的成果

垃圾佬的第一个蓝牙耳机,满满都是血泪记录

后来,后来,后来就没有后来了,给蓝牙模块上焊锡的时候把极短极短的接线给弄断了(里面的线太细),就是下面我话圈圈的部分。垃圾佬的第一个蓝牙耳机,满满都是血泪记录 再就是耳机单元打开后在用502沾是真丑,真丑,我不想形容了垃圾佬的第一个蓝牙耳机,满满都是血泪记录 ,垃圾佬也要颜面是不是?

垃圾佬的第一个蓝牙耳机,满满都是血泪记录

1.不要对自己的实力太高估了,耳机接线操作真快算上显微操作了,比键盘难多了。

2.买耳机单元最好配的线长一些,这样有容错空间。

3.垃圾佬也要脸面,有些东西能买新还是买新吧。