2017-10-30 12:40:00 124点赞 52收藏 279评论

上周三上午10点,《英雄联盟》S7总决赛门票在大麦网开售,但在开始售票时大麦网却接连发生网络故障等问题,很多用户都因“座位锁定”“系统正忙”“支付失败”等原因购票失败。随即票价突然被翻炒27倍,由原价480元变成了1.3万元,网友们纷纷质疑大麦网是否已和黄牛勾结。对此,大麦网发布声明回应称,大麦平台均依照票面价、符合“一票一证”的销售规则公开销售,无任何违规操作。

然而就在大家都以为黄牛党可以借此机会狠赚一笔时,事情却出现了反转。随着WE战队的出局,S7赛季全球总决赛的门票价格开始暴跌,二手交易平台上出现了大量原价票,很难再以高价卖出了。更有甚者,有粉丝在以0.1元的价格出售门票...想知道此时此刻黄牛党们的心理阴影面积有话值说 | iPhone X备货充足,LOL决赛票价大跌!黄牛党赔惨了...你曾经从黄牛手里买过什么?

图片来自微博图片来自微博

类似的事情还发生在了苹果手机上,此前有媒体报道iPhone X由于产能问题导致供应量偏低,恐怕今年连黄牛都抢不到了,首批iPhone X很可能压在黄牛手里2万元都买不到。结果上周五下午3点,苹果iPhone X开启了预购,情况再一次出现了反转...

有话值说 | iPhone X今日开启预订!黄牛和果粉都在等,你认为预购资格好抢吗?敲黑板!iPhoneX将于今天(10月27日)下午3点01分开启预购,为了给即将开始的iPhoneX预订做好准备,苹果目前已经暂时关闭了在线商店页面,届时苹果官网、苹果天猫旗舰店开启抢夺风潮。想必有不少果粉都期待着这一刻的到来,当然还有跃跃欲试的黄牛党们...有话值说|苹果十周年发布史上最贵iPho原创小小值| 45 评论163 收藏44查看详情

几乎所有抢购iPhone X的朋友们都成功了!一些需要等待1-2周发货的用户发现,他们已经可以在11月3日取货了,一些等待3周以上的用户也发现自己的取货时间提前了,这意味着iPhone X的备货还是很有保障的,想买的人根本不愁买不到,只是时间上早晚一个月的差异而已。有人欢喜有人忧,忧的自然也是大量抢购iPhone X的黄牛党了,再加上此前iPhone 8价格大跳水的事情,黄牛党们此时可能已经哭晕在厕所了...

有话值说 | iPhone 8开售首日价格“破发”!苹果排队神话终结,你认为原因是什么?9月22日,苹果iPhone8/8P正式开启了首销,线上与线下门店同时发售,但不比以往iPhone发售门庭若市的盛况,今年消费者似乎都收起了自己的热情,实体店和电商平台的备货都很充足,更看不到苹果店门前排起的长队。可能是因为大家都在期待iPhoneX吧。苹果发布会后不少网友都表示,有iPhoneX,原创小小值| 461 评论1k 收藏230查看详情

今天的有话值说我们来聊聊:

• 你曾经加价从黄牛党手里都买过哪些东西?

• 上周五抢到iPhone X的预购资格了吗?

• 我就抢了好几次iphone x都抢不到,每次到了付款页面都显示余额不足

6了,老哥~ [鼓掌]

• 关于耍🐵技巧,小米还得向老大哥苹果多多学习。

说反了吧。苹果应该像小米学习耍猴。不抢谁爱买啊

看来你是没看懂苹果的高阶耍🐵技术。发布前各种新闻都在鼓吹缺货,开售之后却是供应充足。你想想这中间获益的是谁?

• 在iPhone X开售前,海内外各大小媒体都在鼓吹供应不足、缺货。这么一致的声音,你说没人在背后控制我是不信的。

苹果需要给国内各路媒体软文费? 想多了吧 又不是蓝绿厂

苹果花在媒体上的钱,比OV多好几倍...

• 既然产能充足,说明闪存供应正常,而且没有大销特销,那么苹果向三星大量追加闪存订单的情景难现!所以内存涨到头了!

预言帝~~~~~~~~~

• 现在原创可以当新闻看了,算是新功能吗?

• 一般就是球票,演唱会票啦~以前在黄牛手上都能买到低价票,近两年发现,中国的体育,演出市场越来越火,基本黄牛都比原价高了,所以现在就尽量抢票。不过大麦之类的票务网站确实很恶心,好位置永远都在黄牛手上,希望有关部门能管一管。

• 黄牛其实不亏,亏的是那些个人用户想抢到卖给黄牛的

不晓得亏啥子,个人的退了就是了呗,官方渠道激活都能退

确实想不明白那些说个人用户亏的,不管天猫还是官网还不是想退就退,怎么会亏

• 看黄牛亏死,比买到苹果还开心

• 媒体说“苹果X产量不足涨价疯狂”,库克说“没有没有我们在加紧产能”,媒体说“苹果降低标准为提高出货量”,库克说“没有没有我们正常出货”,媒体说“X要开抢了快来看这样能抢到”,苹果说“没有没有我们有多重渠道预订”。大货一出,媒体说“苹果再度耍猴出货正常害死黄牛”,库克“???”

苹果跟绝大部分媒体关系都好着呢,你以为媒体说的话是为了谁的利益?

***也是那个媒体之一吧,开售前预报各种缺货,各种抢购方式

• 其实我同事也卖了一天,27号下午3点01分01秒、抢到一台IPHONE X,第一批,牛*吧,他当时都是很紧张的,心里想发财了。怎么也能多赚10000,结果不然,经朋友圈介绍,很快把这个超级牛*名额,瞄准了一个富豪,下午4.02份,一个开着宾利的老板带了50w现金,就是很多很多红色一百的,一大拉杆箱,那个拉杆箱好像也是什么LV的,然后我同事很高兴,亲手把那个3.01分抢到的ipx递给了他,那个富豪拿到后,笑了笑,不错嘛小伙子,以后等抢小米的时候你记得帮我留意,富豪面带微笑的坐上了去往华强北的宾利上。

故事编的不错……但是货还没出吧……

这个剧情合理一点 [棒棒哒]

• 6s以前每次发售 黄牛都会花数十万元做外挂 普通消费者当然抢不着 随着7/8的不好卖 很多黄牛赔了不少 也不打算再做这个行当。 今年X必然买不上价格,除了需求小供应不小外,以往黄牛的市场价格管控很好 什么时候卖15000 什么时候12000 什么时候10000,相当于京东天猫竞争,每家黄牛价格都差不了太多。今年大部分抢的都是消费者,就算产品供应不足,没了整体协调的黄牛们,相信大部分人都会稍微加点儿就尽快出手的。综上,今年抢了8台,只打算要2台。

分析不错,市场如此,如果这次X 实用性达到了,产能跟不上缺货就可以炒价了,不然就大势已去

• 还有人去看才叫新闻。

• 900买了380偏僻位置的才哭瞎

何苦买黄牛呢

韩国人??????还买

• 曾经抢小米1s,当时上大学,一下子抢到了我一个月的生活费。。。

那些年我们黄牛的故事 [呲牙] [呲牙] [呲牙]

• 伴随着恭喜SSG声音响起,作为全村以及黄牛最后希望的TEAM WE落寞走下舞台,黄牛们没有选择跳下天台而是静静离开,把手上的票换成了一顿金拱门

• 从黄牛党手里买过火车票,MD,头一天半夜开始排队,排第二个,结果到了早上七点开始卖票的时候,第一个人从兜里掏出一张单子。。。。等他买完到我这就已经没票了。。。。。。

• 6000左右一台旗舰其实已经可以了,现在做到9000,仔细想想,苹果这次好像有点过分了。

仔细想想你这话说的有点过分了 [锁眉]

华为 刚出来的 所谓全面屏都已经5400了啊,苹果x 6000怎么可能

• 从黄牛手里买的最贵的东西是一位好医生的号 [哭泣] 后来那个医生的儿子喝了酒说,他父亲尽职尽责的给人看病,换来一群流氓赚钱。发病人的财,都该下地狱。。

• 买过黄牛肉算不算? [大吃一惊]

• 只要黄牛亏死 我们就开心~还有最恶心的大麦网~最好血亏到倒闭!!!