#原创新人# 孕妈日亚首单母婴产品攻略分享

2016-09-04 10:30:00 26点赞 157收藏 18评论

宝宝还有不到两个月就出生了,进入孕期,购物欲就跟肚子一样日益膨胀,#原创新人# 孕妈日亚首单母婴产品攻略分享 作为新手妈妈,真是为购买母婴产品操碎心。国内电商平台虽然实惠便利,但总是纠结到底是不是正品,尤其是奶粉、奶瓶、尿不湿等等;实体店、进口超市的东东虽然质量可以保证,但是价格就实在不那么友好。#原创新人# 孕妈日亚首单母婴产品攻略分享 反复权衡一番,本着一切为了宝宝的主题思想,我走上了海淘的不归路,第一站就选日亚吧,毕竟日本很多母婴产品口碑还是很不错滴#原创新人# 孕妈日亚首单母婴产品攻略分享

张大妈是老公推荐给我的网站,实在是海淘攻略圣地,自从怀孕以来我就天天刷张大妈,各种推荐好物各种原创好文,受益匪浅,败家指数也直线上升#原创新人# 孕妈日亚首单母婴产品攻略分享

好了,废话不多说,第一次日亚海淘灰常顺利,15公斤的大箱子,无税到手,给近期需要购物的朋友们一个参考。

开箱晒物

#原创新人# 孕妈日亚首单母婴产品攻略分享

晒物不是目的啦#原创新人# 孕妈日亚首单母婴产品攻略分享 ,下面分享一下我的首次日亚海淘攻略,给不会海淘的新手爸妈一点点小指引#原创新人# 孕妈日亚首单母婴产品攻略分享

日亚海淘分两步:

一、首先注册一家转运公司

因为日亚上的商品基本上是不能直邮中国的,所以要在日亚上购物就必须先注册一家转运公司。我综合了很多前辈的建议,选择了JSHOPPERS这家公司,事实证明还是非常靠谱的。 JSHOPPERS这家公司的网站上有中文简体的界面可以选择,还有中文客服(跟淘宝的阿里旺旺一样)可以随时咨询,因此使用非常方便#原创新人# 孕妈日亚首单母婴产品攻略分享

注册转运公司就是为了获得一个你在日亚上购买的商品可以寄到日本当地的地址,注册成功后转运公司会给你这个地址,有了这个地址你在日亚上购物就可以直接邮寄日本国内啦,然后再由转运公司帮你寄到中国的地址,是不是很方便呢#原创新人# 孕妈日亚首单母婴产品攻略分享 ,顺便贴上注册成功后获得的地址啦啦啦

二、日亚购物攻略

首先也是要注册用户名啦,跟国内电商一样这是必备的功课

详细攻略:

日亚上也能选择中文简体界面,非常友好,不过商品介绍还是采用日文,如果不方便可以直接打开一个翻译软件一边购物一遍翻译,毫无障碍#原创新人# 孕妈日亚首单母婴产品攻略分享

下面贴上我此次购买的商品链接:

第一、尿不湿

大王、花王、尤尼佳各囤了一点,新手妈妈啥经验都没有,实在伤不起。

#原创新人# 孕妈日亚首单母婴产品攻略分享グーン プレミアム 天使の産着 新生児用(お誕生~5kg) 62枚入円1480日本亚马逊#原创新人# 孕妈日亚首单母婴产品攻略分享ムーニー エアフィット Mサイズ 78枚 (テープタイプ)円1480日本亚马逊#原创新人# 孕妈日亚首单母婴产品攻略分享メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Sサイズ(size)(4~8kg) 82枚舒适透气、防止红屁屁円1282日本亚马逊查看百科详情

具体哪款好,只有等宝宝出生后实际使用才知道啦#原创新人# 孕妈日亚首单母婴产品攻略分享

第二、自己用的姨妈巾

据说产后排恶露必备的,花王的卫生巾众所周知啦,必须备几包。

#原创新人# 孕妈日亚首单母婴产品攻略分享【まとめ買い】 ロリエ スリムガード しっかり夜用 羽つき 30cm 15個入×3...円1296日本亚马逊#原创新人# 孕妈日亚首单母婴产品攻略分享【まとめ買い】 ロリエ スリムガード 長時間しっかり昼用 羽つき 25cm 19...一直占据日亚销售冠军的姨妈巾円1242日本亚马逊查看百科详情

第三、奶嘴、洗衣液

贝亲的日本原装母乳实感奶嘴据说是最好用的奶嘴,顺便也囤了一瓶洗衣液,据说宝宝的洗衣液用得特别快,伤不起#原创新人# 孕妈日亚首单母婴产品攻略分享

#原创新人# 孕妈日亚首单母婴产品攻略分享ピジョン 母乳実感乳首(シリコーンゴム製) 6ヶ月から Lサイズ スリーカ...円964日本亚马逊#原创新人# 孕妈日亚首单母婴产品攻略分享ピジョン 赤ちゃんの洗たく用洗剤 ピュア 800ml是一款婴儿的衣物专用洗衣液,无添加配方,更天然,更安全,能呵护宝宝的肌肤。配合「EDTA」黄斑有特别的洗净力,同时还能起到除菌的作用,是...円575日本亚马逊查看百科详情

好啦,第一次海淘不敢多买,据说控制在1000元以内、重量在15kg以内的货物比较不容易被税,我严格遵守了这个规则,幸运没被税#原创新人# 孕妈日亚首单母婴产品攻略分享

在日亚上买东西,你完全可以使用中文简体界面进行浏览,并且日亚的搜索窗口也支持中文输入搜索,非常非常人性化啊,就和淘宝购物一个样#原创新人# 孕妈日亚首单母婴产品攻略分享

#原创新人# 孕妈日亚首单母婴产品攻略分享

最后就是付款的攻略啦,我是用的招商银行信用卡支付的,只要你的信用卡支持双币种支付就可以啦,不过非全币种卡/日元卡在日本消费,会涉及1.5%的货币转换率手续费,比如我用的招行卡为普通美元人民币双币卡,就支付了一点手续费。如果以后还是长期日淘,还是老老实实乖乖的办张全币种行用卡吧。招行、中行和工行都有。

总而言之,要尝试海淘就不要只看别人的攻略,要自己实际操作起来,你会发现,当你一步步填写信息、注册用户名、下单购买之后,海淘根本没有你想象的那么困难,要克服畏难情绪啦,坚定信心#原创新人# 孕妈日亚首单母婴产品攻略分享

ps再啰嗦两句

1、日亚海淘如何尽量不被税?

以我浅薄的经验来看:第一、商品目标不宜过大。尽量控制在1000元以内、重量在15kg以内的货物不那么引起海关注意。第二、各地海关检查的宽严程度不同,我本来是想寄到南京家中的,可是看到网上不少评论说南京要经过两次海关抽检,被税概率很高;于是果断改寄到安徽的地址(我上班的地方在安徽),果然安徽只需要过上海海关一次抽检,被税概率很低,于是首次海淘就完美无税到货啦#原创新人# 孕妈日亚首单母婴产品攻略分享

2、关于转运公司的问题

日亚海淘转运运费昂贵,我首单总共花了将近400元的运费,还是用的最廉价的船运方式,所以摊到各个商品上来看确实比国内电商的价格贵了一些,但是比实体店还是便宜一点的。

运输方式如果不是特别着急,可以采用船运,一般如果不是碰上节假日转运公司出现爆仓等情况,一个月的时间足够了;其他方式比如空运、sal等速度都很快,但是价格就。。。#原创新人# 孕妈日亚首单母婴产品攻略分享

以上就是我初次日亚海淘的详细攻略,新手妈妈为了宝宝,真是用尽洪荒之力啊,走上了海淘的不归路#原创新人# 孕妈日亚首单母婴产品攻略分享 #原创新人# 孕妈日亚首单母婴产品攻略分享 #原创新人# 孕妈日亚首单母婴产品攻略分享 洋洋洒洒辛苦码了这么多字,首次原创希望小编审核顺利通过#原创新人# 孕妈日亚首单母婴产品攻略分享

ムーニー エアフィット Mサイズ 78枚 (テープタイプ)

ムーニー エアフィット Mサイズ 78枚 (テープタイプ)

【まとめ買い】 ロリエ スリムガード しっかり夜用 羽つき 30cm 15個入×3個パック

【まとめ買い】 ロリエ スリムガード 長時間しっかり昼用 羽つき 25cm 19個入×3個パック

ピジョン 母乳実感乳首(シリコーンゴム製) 6ヶ月から Lサイズ スリーカット 2個入

ピジョン 赤ちゃんの洗たく用洗剤 ピュア 800ml

ピジョン 赤ちゃんの洗たく用洗剤 ピュア 800ml

薇尔 Libresse 赠两箱抽纸 薇尔 Libresse 舒适V感超薄卫生巾 姨妈巾囤货套装 70片

薇尔 Libresse 小V裤 安睡裤 安心裤 囤货装L码10包20片 精准防漏

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 卫生巾日夜组合姨妈巾量多款囤货装舒适V感66片

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 量多日用液体卫生巾

Libresse 薇尔 植萃V感卫生巾套装 (日用240cm*10片*2+夜用42cm*6片+女性护理湿巾18片)

薇尔卫生巾姨妈巾防漏 超值日夜组合装98片(日用80片+夜用18片)

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 日用液体卫生巾

薇尔 Libresse 云感舒适安睡裤M-L码20片(送得宝mini抽纸80抽4包)

Sofy 苏菲 日用卫生巾 20

Sofy 苏菲 日用卫生巾 20

Sofy 苏菲 日用+夜用组合套装 卫生巾 65片

Sofy 苏菲 日用+夜用组合套装 卫生巾 65片

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

kotex 高洁丝 经典系列 夜安裤裤型卫生巾

kotex 高洁丝 经典系列 夜安裤裤型卫生巾

ABC 裤型安睡裤4卫生巾迷你姨妈巾经期12系列护垫 弹性裤 甜睡裤 440mm 10片 1包