日淘超值商品与JChere Premium会员试用

2016-04-25 17:22:44 25点赞 163收藏 23评论

自从老婆怀了宝宝一来,我就被逼走上了海淘之路,最开始只是为了给宝宝淘一些奶粉、纸尿裤、辅食之类的,没想到从此走上了一条不归路。没办法,在这里求求那些爱过小粉红们不要喷我,我也是被逼的,因为国内的太多的事情都是在给海淘做广告。

一、 选择日淘的原因

其实我也有美淘,但是经过一段时间的比较,发现日淘有如下优点:1.转运方式选择多,有ems小包,EMS航空快运、SAL廉价航空、海运,快运根据自己海淘的东西选择,性价比高、灵活多样。2.运费相对便宜,走SAL廉价航空和海运,时间与美淘或者欧淘时间相当,运费低廉很多,如果走国际邮政小包,一周之内可以到手(一线城市)。3.婴儿用品价格低廉,奶粉纸尿裤等,价格只有国内超市商场价格的三分之一,比美淘欧淘也低不少。4.部分特有商品,像一些药品、婴儿用品,是日本特有的。

二、JChere Premium会员试用

自从准备日淘以来,我也在网上看了不少攻略,并且选择了几家转运公司试用。经过五六次使用之后,就确定下来使用JChere。如果大家想知道怎么使用JChere,请在网上自己找攻略。选择JChere的原因有:1.所有的转运方式都有,可以自由选择,有大件物品走海淘特别划算;2. 全中文界面加中文客户,方便快捷;3.无需充值,付款方式多样,支持PalPay,信用卡和支付宝付款,小白都会使用;4.入库发货快,收货地址随意设置,方便快捷;5. 价格适中(和其他日淘转运比较);6.增值服务多,合箱、加固、减重什么都可以选择,还有部分免费增值服务,超值。

下图为我最近一年半的转运记录:

日淘超值商品与JChere Premium会员试用

去年年底还是今年年初,JChere推出了Premium会员试用,这个与Amazon的比较类似,就是付一年的会员费,6900日元(多少淫民币大家自己换算吧),就有如下的优惠(链接和图片如下):

链接

JChere Premium会员JChere Premium会员

加入试用,有一个月的免费试用期或者500日元的红包(小小的羊毛),可以享受免转运手续费(非Premium会员非EMS转运,每单200日元),EMS运费9.2折,免合箱手续费,这个是最诱人的。因为现在日亚你选择尽量一起发货,也可能会分好几个包裹发到转运公司,如果免合箱费,就会节省一大笔费用。

最近一单,13公斤多,由三个包裹合成一箱,总运费才人民币230左右(海运),两个星期到国内,从上海海关到杭州海关再到手中花费5天。

最近一箱开箱

日淘超值商品与JChere Premium会员试用

如果你经常日淘,并且一年的日淘金额大于2万人民币,你可以选择成为JChere Premium会员,因为JChere转运的时候,可以自由的填写收件人,这样可以把家人都填写成收件人,这样完全可以应对海关的海淘新政策了,你的征税额度就变成了N*2万淫民币了。

三、日淘超值商品

1. 婴儿用品(如果说日本奶粉有核辐射污染的,请自觉绕道)。我家宝宝现在二十个月了,一直喝日本奶粉,最开始是明治,由于乳糖不耐受,还喝了一段时间的明治水解蛋白奶粉

奶粉链接 特别好用 。后来到了9个月以后,由于明治二段特别难买,就改喝固力果了,每罐到手价120左右,链接详见

。还有纸尿裤,花王、大王尤妮佳帮宝适都买过,价格就国内超市的三分之一,并且从不红屁股。这个大家都知道,也就不用我一一介绍了。当然还有婴儿指甲剪、爽身粉、保鲜盒等,好处就不一一说了。

日淘超值商品与JChere Premium会员试用

2. 姨妈巾,这个是给老婆大人淘的,也替女同事淘了两次(呵呵,谁让我是妇女之友呢日淘超值商品与JChere Premium会员试用

日淘超值商品与JChere Premium会员试用

3. 鞋子。宝宝机能鞋、童鞋,真的很划算,我买了不少,在三月份促销的时候,也为自己淘了两双跑鞋,才200左右的价格。

日淘超值商品与JChere Premium会员试用

4. 套套,日本套套的品质大家都知道,冈本、相模就不用多说了,我选择了这种品牌,质量不比冈本差,超薄、也不油,用起来感觉比杜蕾斯、杰士邦强多了日淘超值商品与JChere Premium会员试用 。就不上图片,直接上链接吧。

5. 药品,由于有头皮湿疹和皮肤湿疹,去年年底尝试了买了两种药,用了两个月不到, 还真的好了。有这方面困扰的便宜可以试一下,真的好用。

日淘超值商品与JChere Premium会员试用

6. 其他日用品,像牙膏、洗面奶,就不一一介绍了,想必有很多做代购的,都在卖这些,价格绝对划算。

好了,海淘真是一条不归路,千万别上瘾啊

• 话说尿不湿这么重加上运费真不便宜啊

绝对便宜,国内超市200多一包,海运回来100左右一包

默默地问一下什么牌子国内这么贵,超市花王也才160

• 同杭州的我要记住楼主有机会蹭拼单 [得意] [脸红]

没有问题,你需要什么告诉我一声,下次一起带回来

• @davyhu 请教下啊,现在海关新政,走JChere的哪个渠道,被税的概率会小些啊

我走的海远,这单没有被睡

• 沙发,紫薯布丁

• 一次合箱超过半个月 然后怎么都联系不到售后客服后就jchere一生黑了 [皱眉]

的确,客服总是不在线,最后还是自己跟着感觉走的

• jc转运不怎么靠谱,用的多爆仓严重,赶上大促各种慢

• ems海外购。。2级会员85折。不过收手续费。。但是合箱超级快。。和QQ客服聊聊天立马给你合出来了。。。

• EMS海外购 必税,,,,只要达到国家标准了

• 开了会员试用 忘记关了 扣了400 没的要回 气死

• 楼主看到我 看到我 童鞋是什么牌子的 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 怀孕了还淘套套,浪费啊。

• 同固力果 紫薯补丁

• 蓝色的nb,好像鞋子的一侧不太舒服,总感觉有东西顶着,我也是日亚淘的 [哭泣]

• 他们的合箱就是装个大箱子,一个箱子几百克。然后每次称重都是比下一档多几克。不介意这些的话,别的倒还好。

• 请问一般纸尿裤在那个网站买?

• 楼主湿疹药膏哪里撸的,商品全名是什么,我也有湿疹,谢了

• jchere的转运,如果想去除原包装之后再和箱,是不是和箱和拆除原包裹要一起选

• 海运为了减少被税概率是否需要遵守每个包裹不超1000元的标准?