寒冬时刻,保暖正当时——日淘Montbell 羽绒服

2016-01-22 18:45:39 26点赞 79收藏 65评论

上件羽绒服皮尤的,领子的地方也有点磨损 ,老妈说穿上不大好看,而且皮尤的不好修 ,大冬天的再买件吧 。对于山东来说,冬天最冷的也差不多过年前的那段时间。以前在北京时,冬天一件冲锋衣三合一就可以轻松过冬。现在来济南了,感觉咋那么冷 。。在大妈这研究羽绒服研究了很久。 品牌 以及海外下单的一些攻略。本人山东人,身高168 ,体重55公斤上下徘徊 ,是那种怎么吃也不长肉的那种 。另外,有人说了,山东人不都是山东大的形象么 , 我这没办法,身高是硬伤 。二等残废 寒冬时刻,保暖正当时——日淘Montbell 羽绒服 。。

自己平时喜欢户外, 爬山 ,徒步之类,第一意愿就是买户外品牌的 ,刚开始打算买猛犸象哥伦比亚的,哥伦比亚以及在专柜试好,大象的在济南没有专柜也不知道具体的号码适合自己。 后来逛论坛看到了 RAB 和Montbell 。于是确定这俩牌子二选一。 他们的品牌优点不说了,自己可以去查 。前些天天天在国外的网站查这2个品牌的衣服 , 以及有没有更优惠的价格 。后来感觉自己的身形有点瘦,看论坛上说RAB上身比较宽 , 然后montbell 是日本的牌子,根据亚洲人的身形来设计的 ,于是定下来 Montbell 、正好前几天一朋友去日本旅行,更进一步确定 Montbell 。

寒冬时刻,保暖正当时——日淘Montbell 羽绒服(モンベル)mont-bell アルパイン ダウンパーカ Men's : 服&ファッション小物...円19980日本亚马逊

于是在日亚下单。寄到东京朋友所住的酒店让朋友带回。此处应该是重点: 本人身高168CM ,体重55KG ,S 码 、 矮子党们可以参考我的身高体重尽情的挥霍吧 。 不废话了,下面直接上图。

亚马逊的包装寒冬时刻,保暖正当时——日淘Montbell 羽绒服

衣服来啦寒冬时刻,保暖正当时——日淘Montbell 羽绒服

正好装进去 ,满满一包包寒冬时刻,保暖正当时——日淘Montbell 羽绒服

挂牌什么的 朋友给撕了, 没带回来。此处就不上图了,可以搜下其他买家的靓贴!

S码 :适合我这种身材的寒冬时刻,保暖正当时——日淘Montbell 羽绒服 咦哈寒冬时刻,保暖正当时——日淘Montbell 羽绒服 寒冬时刻,保暖正当时——日淘Montbell 羽绒服

骚标寒冬时刻,保暖正当时——日淘Montbell 羽绒服 寒冬时刻,保暖正当时——日淘Montbell 羽绒服

领口的地方 ,说实话不得不佩服小日本的这种小的细节。寒冬时刻,保暖正当时——日淘Montbell 羽绒服

正面照寒冬时刻,保暖正当时——日淘Montbell 羽绒服

然后就是背面图

寒冬时刻,保暖正当时——日淘Montbell 羽绒服

最后来开始真人秀!没人给拍照,自拍杆自己的搞起 。寒冬时刻,保暖正当时——日淘Montbell 羽绒服 另外:今天1月22 ,济南中雪。零下十五度。。穿上后还是很暖和滴。。

寒冬时刻,保暖正当时——日淘Montbell 羽绒服

简直帅的让人受不了啊 。寒冬时刻,保暖正当时——日淘Montbell 羽绒服

寒冬时刻,保暖正当时——日淘Montbell 羽绒服

说一个不知道算不算是缺点, 衣服内侧没有内兜。。。。。 我了个ca 。。

和我一样的矮子党们,喜欢就搞起来。 重要的事说三遍:本人身高168cm 55kg 买的S码

搞起来 搞起来!

• 请问楼主的montbell洗过吗?

没有。刚入的。 其实就是昨天刚上身

• 165 57KG四川大汉求楼主推荐个尺码 [皱眉]

S 绝对的。 我袖子长短正好。

• 感觉颜色款式一般,稍显单调。楼主多少入手的?

亚马逊哪个链接的价钱 折合人民币1100吧

• 最重要的含绒量,啥绒,多少克都没写……

这个是重大失误啊 [汗]

• 请问楼主洗过吗?怎样洗?

第一年 还没有洗过!我以前的羽绒服从不洗 就拿出来晒晒 [龇牙]

• 这个牌子的羽绒很不错,不知道多少蓬的?

800蓬。鹅绒。 还可以吧

不带膜吧??????

• 请问日亚是否支持银联卡?

我用的是信用卡。银联的到不知道行不。你问问其他人

• 楼主肩宽胸围多少?我也想入一件

我这没尺子。 如果你比我高和胖 就M 码的。 S的我穿着正好! 里面穿的是衬衣和开衫毛衣。

• 多少钱?同济南 [击掌]

就是那个亚马逊上的价格 你这算下RMB

• 这个牌子真心不错的 白鹅绒 高蓬 钻毛少 做工也不错 价格对比某些品牌确实算得上实惠

是啊。花一样的钱 买的品质更好一些

• 请问会不会钻绒

这个牌子钻绒很少 偶尔 可能我的充绒量不高本身没什么绒

我的目前还没有钻绒的情况 。

• 我能说在广西南宁6度小雨,

赶紧搞起来

• 这件衣服东北零下20度左右穿着怎么样?保暖吗?

另下20多度应该没事吧 ,现在青岛零下十度左右都没问题, 反正是我个人感觉这衣服挺值得

零下20多度应该没问题吧,现在青岛不到零下十度,没问题 。 这个衣服挺厚的 。不是普通的排骨式的 。 个人感觉很值!!

• 前几年买过一件不带帽子的,隐藏式防风拉链,面料好很防刮。啥时候出排骨的会再买一件。

• 山东人来说,真的很矮 [喜极而泣]

• 领子这样设计很暖和啊,也不用带围脖了

• 是不是鹅绒呀

是鹅绒的。800 的蓬松度。

看到你真人兽我也想买一件。你怎么不写写具体购买过程呀这些的。

• 165,70KG,请问买多大~LZ

• 买的那件 2面穿的. 貌似有点薄

• 看着很蓬松,充绒量多少?