人生第一次海淘:MICHAEL Michael Kors Ava Small 女士单肩包,1052元支付宝入!

2016-02-03 18:27:07 6点赞 21收藏 22评论

自从朋友推荐了张大妈,我每天一有时间就会打开看看有什么优惠,有用的没用的看见优惠就买,不买都觉得自己亏了。

购买链接:链接

想要入手mk包包已经很久了,在淘宝看直邮的也看了不少,但款式都没有太中意的,1月13日,无意中看到张大妈推的这款mk,心动了,尺寸是24.8*19*10cm,觉得很合适,有点纠结的就是颜色问题,额,有黑色和红两个颜色,虽然很喜欢酒红色,但觉得还是黑色的包包更加百搭一些,最后决定买黑色,接下来就是如何购买的问题,对于没有海淘过的我来说,觉得海淘太难搞定,结果没想到通过张大妈推荐的链接直接进去分分钟支付宝就搞定了,坐等收货!

1月13日下单,14号已发货,21号就已经到达北京,由于那几天南方天气不好,导致包裹在杭州滞留好几天,29号派送,历时16天,终于收到第一次海淘的东东,下面开始晒单!

收到的箱子很完整哈

打开后包裹的很严实,五金都用塑料膜包好了,然后整个包包用一个塑料袋子封好的,忘记拍图了!

带一个小吊牌,黄色的

五金质量很不错哈

包内里用纸填充了下,里面还两个拉链

还带一个防尘袋

晒单完毕!总的来说,这次购物还算顺利哇!

马上春节了,祝小编新春快乐哈!辛苦辛苦!

• Small的大小你没有对比下

我是尺子对比了下,感觉这尺寸应该还可以,我身高170,实背效果不错

• 赞一个!请问用的哪个转运?

直邮的,支付宝付款好方便

不会被税吗?

• 我现在看 好像梅西百货买要cny1732元,是人民币吗?还是。求解
    想买

嗯!你关注下张大妈上有人分享的,最近好像1100差不多

• 楼楼,你是幸运的,和你差不多时候买的一毛一样的黑色,今天到手,其它地方都包的严严实实的,中间的文字磨损了 [喷血] ,掩藏不住的忧伤!!

哪里有破损?我也没仔细看

包中间的一行品牌名

• 楼主很幸运啊,我同天下的同款,里面居然有个超市那种磁锁啊!关键是咱们这的超市开不了美国的锁啊!哭晕在厕所,准备找梅西sibi。。。 [喜极而泣]

居然还有这咱情况?泪奔

黑五也有跟你一样的梅西寄了个铜锁,包都打不开

• 我买的酒红色 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 很漂亮的Ava [赞一个]

• 同样13号下单为毛我的还没到 [喜极而泣] [喜极而泣]

握爪,同木有收到

• 这款黑色比酒红的好看