2016-11-29 14:32:16 12点赞 32收藏 48评论

作为买鞋狂魔,在上一篇converse开口笑晒单中我提到过今年双11我一共买了11双鞋。

#本站首晒#NIKE 耐克 AIR PRESTO SE 复刻鞋我的第N双鞋 篇七:#本站首晒#高颜值开口笑!Converse 匡威 Jack Purcell 151968C今年双11一共花了13000不到点,除去其中的两个大件,主要都是在买鞋,10号、11号两天加起来居然前前后后下单14双鞋,想想也是服了自己,“忍痛割...891233 ilovekingki

当然这11双当然不会都是我一个人的,其实我自己只买了两双(我本来一门心思想要抢Nike天猫旗舰店上的吕布的,但事实被耍了),给老婆哎一双、给儿子买三双,其他都是买来送人的,不扯远了,今天要晒的鞋是NIKE AIR PRESTO SE。

说起AIR PRESTO,诞生于2000年,中底采用了Air Sole和Phylon的组合,元年款的鞋面采用Lycra面料,使得整双鞋的透气性、包裹性以及重量控制都十分的完美,非常适合平时穿着,当年以XXXS-XXXL来代替传统鞋码。而NIKE似乎很“吝惜”这一经典款式,从来没有大张旗鼓的宣传,推出的款式也非常的少,其特殊版本更是难寻其踪。在Nike Free理念之前,Air Presto就是轻质便鞋的代表,但是好像自从Nike Free出现以后,Air Presto仿佛被人遗忘了,甚至有人会说“这双鞋前几年在折扣店120都没人买”这样的话。

我买的这双购买链接如下,双11买还是比较划算的。

#本站首晒#NIKE 耐克 AIR PRESTO SE 复刻鞋NIKE耐克2016年新款男子NIKE AIR PRESTO SE复刻鞋848186-400¥698天猫精选

双11的物流速度大家都懂的,早晚会收到货的,话说好久没买红鞋盒的nike了。

鞋盒侧面尺码信息,鞋子后置SE=Special Edition,代表着特别版本,通常是在原版的基础上重新设计而来的,但实际一双鞋子真的没那么special啦。

国行特色,合格证+三包凭证。

拿出来看鞋子吧,各种造型来几个看看。

鞋子外侧。

鞋子内侧。

鞋面是编织woven的,相比现在流行的Flyknit或Primeknit,这种鞋面有点历史了,鞋面中间有个同色的钩子。

仔细看看woven鞋面,是不是有点编织竹篮的意思?

鞋头还有包边,增加一层防护。

看看这鞋头,这做工让人无语了,右脚就是歪的。上一双converse晒单做工也是一塌糊涂,这年头质量真是越来越差了。

nike的钩子在中底外侧中间,鞋带固定孔是硅胶材质的,之所以买了深色是考虑到时间长了浅色硅胶会发黄。

钩子后面那一块上面有五个点,里面就有Air Sole气囊。

鞋子内侧基本相同,无非硅胶上印着PRESTO字样。

鞋舌是跟鞋身一体的,鞋带就比较丑了,不过一体鞋身的好处就是基本不用系鞋带,打个结就好了。

鞋舌内是网面的,没看都尺码标?

原来尺码标藏在更深处,产地是越南。

鞋跟部分,看上去也有点歪。

鞋跟上有提环。

鞋垫很一般,跟跑鞋的完全不好比。

熟悉的检验员1,永远都是他。

拿掉鞋垫正好可以看看鞋子的走线,只能说是马马虎虎

鞋底部分跟当年一模一样。

后跟air字样的地方就是气囊,黑色香蕉则是耐磨胶。

前掌橡胶中间有DURALON字样,简单说就是充气橡胶,有一定缓冲性。

上脚吧!

好了,照片晒完,总结一下!

优点:

1. 款式经典;

2. 双11价格美丽;

3. 配色百搭

4. 脚感舒适

缺点就一条:做工一塌糊涂,鞋头都是歪的!

全文完,谢谢大家,期待大家碎银子打赏#本站首晒#NIKE 耐克 AIR PRESTO SE 复刻鞋

• 干嘛不退货,质量问题了呀

现在在换货中

• 样子不错,挺好看的。。

可惜质量实在太差了

有多差?请lz解毒

• 发这么多无意义的晒单也蛮辛苦的

呵呵,我看你到处喷也蛮辛苦的

你赚金币开心就好,早日买点好东西

• 换双袜子呗!不要老是白运动袜

没那么讲究,关键太懒 [无奈]

• 这么多鞋子 有多少是卖的 有多少是自己穿的 [得逞]

一半一半吧

• 楼主,上次回复我说穿boost 受伤,能具体说说吗,我穿坏一双,现在打算入一双 ultra boost uncaged。毕竟样子太骚。

样子不可否认是不错,但我绝不会再穿boost跑步了

穿ultra boost受伤了啊?发生了什么 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 卤煮的鞋有100双了没?

没,全家加起来都没

• 买了双黑绿配色的,样子很喜欢,做工是真差劲。。。

做工不是一点点差,是我买过最差的nike

• [偷笑] 狂魔,快把你的鞋架发出来

分布太广泛了

• 舒适度怎么样? 有无给个比较, 2000年的时候买不起, 现在鞋子多了只能买个舒服点的。。。没地方放。

舒适度还行的

• 那后边五个点是ALPHA的LOGO。。。。当然现在早就木有了。。。2K3 2K4有。。。

原来还有这个典故

对啊 alpha [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 历史

• 按照这个速度你明年q2的时候能上400篇了,求问你现在是原创数量最高的吗?

是的,但没什么卵用的

不啊,晒单狂魔的名头肯定有了

• 京东三免一 370

差不多就值这点

• 这鞋子 怎么这么便宜了 看来得入一双了

现在这价钱买不到了

好羡慕 这鞋子还真的不错 [大妈三宝]

• 刚穿破一双,只穿了三个月

你肯定买了网面

• 结果编织版的看起来还可以,还好不是那种粗糙的样子。买了双PU面的,还有双尼龙面的。

还有塑料鞋面的

• 袜子真丑⋯⋯ [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 一直很爱nike的鞋子

• 十几年不穿nike了,不过这个鞋款看起来不错,侧脸有点阿迪的感觉。

• 天气太冷 不合适