穿腻了快时尚,又穿不起Supreme?是时候收了这些高bigger的平价潮牌!

2018-04-25 10:05:00 1点赞 318收藏 49评论

盐盐发现,这些年,潮牌的风头真的越来越盛,哪个明星出门没几件Supreme、off-white加持,都不好意思出门上街好吗?

不仅明星,街上的普通人也是,越来越爱买潮牌,盐盐感觉,各路潮牌的兴起对那些以前火到不行的快时尚门店也有不小的冲击,感觉上现在去逛街,十次有八次都能遇到它们又在on sale啦!

但是,Supreme、off-white还有vetements虽然好看,但价格却让不少人望而却步。

所以,盐盐今天,就来给花儿们推荐一些我觉得超chic又平价亲民的潮牌品牌吧!快接好我这波安利噢!

No.1 Champion

这两年,Champion这个牌子的崛起速度真的是不容小觑,盐盐以前对他的影响还是一个单纯的运动牌子,转眼,它已经成了外网博主人手一件的潮牌了!

本盐觉得,这个牌子之所以能火起来,总结出来就是它的三大特点:价格亲民、质感细腻和简约的设计!讲真现在浮夸在时尚圈是越来越不讨喜啦,潮牌界也是如此!

Champion虽然是个如假包换的美国牌子,但是融合了日式原宿风的日本支线也是非常火爆,受到了不少潮人们的追捧。也有说,日版的Champion可能质感更好,上身更加舒适。

除了日本支线,预算宽裕的花儿还可以考虑它和Supreme、Vetements这些牌子的合作款。

总而言之,这个复古运动风的潮牌,有着超高的性价比和可搭配性,推荐入手指数5颗星!

美国官网:https://www.champion.com/ (款式偏欧美运动风)

日本官网:http://www.championusa.jp/(单品多且精致时尚)

No.2 Stussy

Stussy于1980年创办于美国加州海滩创立。一个改变了当今全球亚文化的潮流品牌,它甚至影响了现在潮牌界当红炸子鸡Supreme的诞生。

Stussy时代的开始,就起源于20世纪80年代,它的创始人Shawn Stussy在他的冲浪板上潦草的签下了自己的名字,之后的很长一段时间,它一直影响着美国的街头潮流审美!

这也是盐盐比较喜欢的一个平价潮牌,一件普通T恤的价格大概都在200+左右,是非常能够接受的价格!他家帽子的价格也不贵,大概都是100+。

Stussy虽然款式也好看,品牌历史也很有得说,但是还是有它的小缺点——质量不够好……当然价格摆在那里,也不能要求太高啦。

StussyShop the official Stussy online store servicing the United States and Canada. Explore a wide range of both Mens and Women's clothing and accessories.www.stussy.com去看看

No.3 Carhartt WIP

说到潮牌,在中国,可能就不得不提冠希和余文乐了,现在他俩也格子有了自己的牌子(Clot和Madness)。当然,今天盐盐就先不说他俩的牌子啦。

其实说到余文乐,肯定很多人对他的第一感觉就是一个喜欢穿工装的港式潮男!没错,而盐盐接下来要安利的就是美国一个工装潮牌——Carhartt WIP

Carhartt是美国一个具有120多年历史的工装老牌,而WIP是它旗下一个更具时尚元素的支线,连6叔都是它的粉丝,甚至和它推出了联名系列。

Carhartt WIP将工装风格结合更多的城市环境元素,同时也致力在BMX、滑板等街头领域,瞬间改变了人们之前对Carhartt 的印象,相比之下,Carhartt WIP 更像是一个充满活力的年轻品牌

Carhartt WIP也和不少其他品牌出了很多让人一开就想入手的合作款,可能合伙抢钱就是潮牌的一贯风格吧!

Carhartt WIP: Online ShopShop for Carhartt Work in Progress clothing including heritage, pants, jackets, classics, shirts, knits, polos, t-shirts, snowboard, boardshorts, bermwww.carhartt-wip.com.au去看看

No.4 Izzue

既然都提到了陈冠希和6叔,盐盐也就来说说香港潮牌……

香港潮流行业都繁荣,都离不开女神邱淑贞的老公沈嘉伟创立的I.T帝国,I.T成为推动香港潮流文化的时尚符号,作为香港最具规模的时装品牌零售店之一,是时尚追逐者和众多明星必到的潮流“圣地”。

而无论是I.T还是i.t,主要都是代理国际品牌,1999年I.T开始尝试创立自己的品牌,于是,Izzue诞生了。

Izzue的整体设计非常年轻,港式风格很明显,混合现在不少流行的街头元素,深受青少年的喜爱。

但盐盐觉得,Izzue的整体定价比较虚高,不过倒是经常打折,在香港经常可以碰到它3、4折的时候,可能也是一种品牌营销方式。

Izzue还曾经和鹿晗合作推出izzue x LuHan 的联名系列喔!

No.5 CHOCOOLATE

和Izzue一样,Chocoolate也是香港I.T旗下的潮牌品牌,CHOCOOLATE服饰设计与具远见人士对日常生活的追求及价值同出一彻,流露出原创性,透过设计表现追求更美好生活的态度。

相比IZZUE,CHOCOOLATE的风格会更加简约舒适,它家的服饰总能展现出一种轻便的时尚感,也非常好搭配。盐盐觉得是一个非常有大学生风格的潮牌。

i.t 官方旗舰店i.t 官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。i.t 官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高8.31%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高16.96%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高33.42%。it.tmall.com去看看

No.6 Comme Des Garçons Play系列

说到日本价格相对亲民的潮牌,盐盐自己比较喜欢的就是CDG的副线Play系列,标志性的Logo——心形眼睛公仔可以说是人见人爱了!

CDG的T恤日常百搭,年轻有活力,平均一件的价格在500左右,盐盐本人在夏天真的非常喜欢穿。

它去年和Converse合作推出的帆布鞋也是时尚百搭又舒适。有气垫的帆布鞋,上脚感觉hin惊喜!

它的母品牌CDG的全称Comme Des Garçons是法语,意思是“像男孩子一样”,其设计师川久保玲被誉为“另类设计师”,是日本的时尚教母。是一个很有性格也很值得尊敬的老太太!

潮牌尤其是美潮总喜欢融入很多Hip-hop元素,这也是为什么我们在看《中国有嘻哈》也好,《这就是街舞》也好,几乎每个选手都是堆砌了一身的潮牌的原因。

当然,如果你没钱,也想看起来很Hip-hop要怎么办呢?只要记住3个原则:

1.穿oversize的大T恤,越大越好!

2.家里的金链子不管真假,统统带上,显得越Rich越好!

3.帽子、口罩、墨镜三样单品必须选一个,当然不要全选!

好啦,跟你们开个玩笑,其实穿搭最重要的还是找准自己的风格,不要盲目跟风就好,就算都是潮牌,也有各自不一样的风格特色,花儿们结合自己的实际情况选择就好噢!

本文作者:盐盐
他们都说生活很苦,而我想带你尝点甜。
微信公众号:逛吃姐妹花(ID:gcsisters)