2018-09-10 12:05:00 1点赞 498收藏 16评论

本文作者:挑3拣4
有趣的灵魂和有质感的好物,都在这里。
微信公众号:挑3拣4(ID:MissT3J4)

曾经的我们幻想毕业后住进高级公寓,可现实的我们却只能蜗居在十平米的出租房。

房子是租来的,但生活不是哪怕是十几平出租屋,我们也要让它变身幸福小窝。

说起改造出租屋,当然少不了各种买买买了!今天阿喜就给大家推荐几款颜值不低的家居好物吧!

花砖
店铺:猫和老鼠

打开卧室,最先进入视野的就是地面了。好看的地板不仅提升了整个卧室的气场,也能让自己心情愉悦。

get了淘宝上这些百元左右的家居好物,你的出租屋也能进阶高级公寓!参考价:11RMB

用欧式复古的艺术花砖装饰房间,卧室变成了令人安心又惬意的花房。

get了淘宝上这些百元左右的家居好物,你的出租屋也能进阶高级公寓!参考价:7.5RMB

温暖的阳光,配上浪漫的花砖,透着复古优雅的慵懒气息。

猫和老鼠瓷砖淘宝, 店铺, 旺铺, 猫和老鼠瓷砖jiyoujia156299646.jiyoujia.com去看看

挂画
店铺:吉祥布仓

如果觉得素色墙面太简洁单调,可以挂一些壁挂来充实墙面,但是要注意色彩和布局搭配是否和谐。

get了淘宝上这些百元左右的家居好物,你的出租屋也能进阶高级公寓!参考价:69RMB

纯手工编织的挂画,给人一种贴近自然惬意的感觉。搭配绿色植物、木制或藤编的家具,镂空的装饰,典雅舒适。

get了淘宝上这些百元左右的家居好物,你的出租屋也能进阶高级公寓!参考价:59RMB

别具一格的装饰,无论放在家里还是办公室,都很合适,挂毯上的亮色部分也让整个环境活泼起来。

吉祥布仓淘宝, 店铺, 旺铺, 吉祥布仓jxbc.jiyoujia.com去看看

窗帘
店铺:猫岛meyodo

窗帘对卧室的影响很大,相比于那些厚重的华丽窗帘,阿喜更喜欢这些小清新风格的。

get了淘宝上这些百元左右的家居好物,你的出租屋也能进阶高级公寓!参考价:45-60RMB

明黄色好像天生就有一种能让人心情愉悦的魔力,而且随便哪个季节都很合适。

夏天多了些清新,冬天看起来又很温暖。

如果不喜欢太明亮的颜色,那多色组合的这款也很有味道。

猫岛meyodo淘宝, 店铺, 旺铺, 猫岛meyodozakaa.jiyoujia.com去看看

沙发
店铺:物念wnhome

一件有质感的沙发毯能给卧室加分不少,找了这么多店铺,这家真真是吸引到我了。

get了淘宝上这些百元左右的家居好物,你的出租屋也能进阶高级公寓!参考价格:46.02-124.8RMB

精美的提花图案,清新的蓝色,浪漫轻柔。这款毯子有一些厚度,可以做沙发巾,也可以当做休闲毯或者床盖。

get了淘宝上这些百元左右的家居好物,你的出租屋也能进阶高级公寓!参考价格:96.2-149.5RMB

相比于蓝色那款的清新感,这款毯子则带着一股浓浓的民族风调调。

到了夏天,不喜欢铺凉席的小可爱们也可以当做床单,不粘身很舒服。

抱枕
店铺:物念wnhome

对于喜欢窝在家里的妹子们,抱枕肯定是必不可少的。与其抱着娃娃,不如换上这些好看的抱枕吧!

get了淘宝上这些百元左右的家居好物,你的出租屋也能进阶高级公寓!参考价格:27.3-37.8RMB

立体绣花的设计看上去很高大上,没有挑线,布也挺厚实的。自从入手了这款抱枕,室友简直不要太喜欢哦!

get了淘宝上这些百元左右的家居好物,你的出租屋也能进阶高级公寓!参考价格:27.88-44.2RMB

它们家最打动我的应该就是这款抱枕了。不能说做工很好,但是性价比真的很高了。

搭配好了,绝对能提升整个卧室的level。

物念wnhome品牌店淘宝, 店铺, 旺铺, 物念wnhome品牌店shop58576045.taobao.com去看看

我的小可爱们别管多少人在假装生活,请你先从出租屋改造开始认真生活吧!

更多资讯请关注挑3拣4公众号(微信号:MissT3J4):