制服女孩的39cm格裙分享与搭配------带你领会短裙的魅力

2022-11-18 21:12:23 15点赞 12收藏 7评论

1.烟灰格裙

这条格裙来自中牌制服馆家,是中牌几年前的裙子了,我是去年才入手的,因为之前一直没有太大的感觉,加上市场价不是很低,所以我入手的时候在当时已经算好价啦。

面料还是中牌以前的那种交织的面料,我挺喜欢这种面料的,而且我这条版型还挺不错的,不像以前买的有的褶子都不平整。扣子也是老款格裙的铜扣,上面刻着中牌的字样,铜扣就是能够隐藏扣子,但是调节起来会比划扣的麻烦。39cm的长度我个人是可以接受的,只是买的比较少,毕竟还是比较短的啦。

颜色上是灰粉格子,不过浅色部分不仔细看的话都会以为是白色的,浅灰和深灰又交叉排列,是我喜欢的大格子了。

搭配推荐:

左:灰色针织开衫,右:本佐中绀色长款西服

百科ZONPER 中牌 JK制服 烟灰 女士格裙中牌制服馆烟灰女士格裙,此款格裙面料质地为TR面料,厚度偏轻薄,版型偏修身、弹力偏无弹,商品发货时间以页面发货时间为准,单笔订单多件商品,默认按最晚商品的发货时间一同发出。 0 点评6 原创0 好价3去购买查看详情

2.少女椿

这条裙子来自凪屋家,应该也是以前的款了,这家店现在已经没了2333。我也是第一次买这家店的裙子,是偶然看到别的小姐姐拍的图觉得很好看于是去找了这条裙子的名字,然后在海鲜市场买下啦。

面料应该是tr的,是比较厚实的那种tr,还挺不错的,比有的大店做的好。扣子是划扣真不戳。版型压褶什么的都没有什么问题,整体都不错的。

也是灰粉的格子,我真的好喜欢灰粉或者黑粉配色。这款粉色更加饱和一点,范围也更多,灰色部分这条裙子也更加深一些,整体看起来更偏向甜辣,结合39cm的长度更加辣妹。

搭配推荐:

左:西西酱白色衬衫,右:鬼鬼家乙女色马甲

3.御津中

这条裙子来自川岛私立学院家,同样是第一次买这家的裙子,不过御津中这条我倒是早有耳闻,不过当时觉得这个裙子乌漆嘛黑的只有几条细线,完全不在我的审美上,没想到有一天自己会特意去收hhh,入坑越久越喜欢深色裙子啦。

面料是全涤的,这条裙子可以说是全涤面料的典型了,乍一看确实有点雨伞布(不是),就是会有一点点的反光,料子比较硬,不过褶子非常锋利,丢洗衣机也不怕。扣子同样是划扣滴。

裙子是深灰色的,拿到之前我一直以为是黑色,还挺特别的,这个颜色很适合秋冬搭配呀~深灰和稍浅的灰色交错为底,四条白色细线和两条黑线相交,让深色的底色上多了一点色彩。

搭配推荐:

左:没烦恼很幸福家开衫,右:本佐中灰色长款西服

ZONPER 中牌 JK制服 M25 黑红格裙

ZONPER 中牌 JK制服 M25 黑红格裙

ZONPER 中牌 冰淇淋 JK制服 女士格裙 19年对格 21年交织面料 48cm XL

ZONPER 中牌 黛缥 JK制服 女士格裙 45cm XS

ZONPER 中牌 碳灰 JK制服 女士格裙 42cm XXL

ZONPER 中牌 JK制服 基础款 女士水手服 无襟线

ZONPER 中牌 JK制服 基础款 女士水手服 无襟线

ZONPER 中牌 JK制服 女士短裙 黑色 XS

ZONPER 中牌 JK制服 女士短裙 黑色 XS

ZONPER 中牌 树莓红茶 JK制服 女士格裙 19年对格 20年全涤面料 42cm XS

ZONPER 中牌 不良JK制服 女士百褶裙 黑色 60cm XS

ZONPER 中牌 抹茶奶绿 JK制服 女士格裙 19年对格 20年全涤面料 39cm 2XL

ZONPER 中牌 澄澜 JK制服 女士格裙 42cm S

ZONPER 中牌 澄澜 JK制服 女士格裙 42cm S

ZONPER 中牌 JK制服 女士短裙 浓绀 42cm XS

ZONPER 中牌 JK制服 女士百褶裙 墨绿色 S

ZONPER 中牌 JK制服 女士百褶裙 墨绿色 S

ZONPER 中牌 JK制服 竹取 绿色百褶格裙 42cm

ZONPER 中牌 JK制服 竹取 绿色百褶格裙 42cm

ZONPER 中牌 JK制服 水手服 女士札幌襟短袖衬衫 S070 白色 S

ZONPER 中牌 JK制服 女士过膝袜 黑色

ZONPER 中牌 JK制服 女士过膝袜 黑色

ZONPER 中牌 JK制服 清雨女子 灰绿色格裙 M 39cm

ZONPER 中牌 JK制服 烟灰 女士格裙