老王的遊戲廳 篇二十二:本周EPIC+2,E宝年终大促即将到来,盘点EPIC值得一玩的免费游戏

2022-12-01 16:58:06 103点赞 106收藏 170评论

大家好,我是隔壁老王。

又见面了,随着时间的推进,12月就到来了,除了世界杯带来的精彩赛事,老王我最期待的是本月中下旬EPIC的年终大促和15连送,具国外可靠游戏博主爆料,今年E宝会带来精彩的15款免费游戏,去年领的游戏还没玩完的朋友要做好准备了,新的免费游戏又要领个不停。所以今天就先和大家盘点一下E宝平台常年免费的几款值得一玩的联机游戏,大家做好准备了吗?

EPIC本周喜加二

Epic Games本周免费游戏:回合制战术游戏《凯旋堡》

🔺游戏介绍:

《凯旋堡》是一款具有挑战性的回合制奇幻战术游戏,角色随时可能永久死亡。怎么样,压力大不大?带领一群不同技能的英雄,经历妙趣横生的奇幻恶搞剧情。目标不一的各种任务正在程序生成的格子地图上等你。无论是故事模式还是接触战,做好准备迎接一场恢弘冒险吧。

🔺游戏截图:

🔺《凯旋堡》免费领取地址:

《凯旋堡》Epic游戏商城去购买

🔺《凯旋堡》免费领取时间:

2022年12月02日00:00(本周五0点)-12月09日00:00

🔺老王评游:

回合制策略游戏又来了,本周赠送的《凯旋堡》由以色列团队CookieByte Entertainment制作,背景是中世纪的奇幻风格游戏,有点类似《英雄无敌》的探索模式,还融合了《XCOM》战斗体验,玩家要不断地进行世界地图的探索,在通过收集各类装备,研究科技,建设城镇,来组建自己强大的军队和升级强化自己的英雄,整个游戏体验很类似于很多老玩家喜欢的《英雄无敌》系列,不过实际的游戏体验就因人而异了。游戏中玩家可以选择4种不同职业的英雄,4种种族,开始进行随机地图的探索和游戏。当然游戏还是有一些遗憾的,比如不能进行自主地图编辑,如果可以的话,可玩性一定更强。老王的建议是:策略游戏玩家可能会喜欢,其他类型玩家在游戏荒的时候可以一试。

Epic Games本周免费游戏:像素风角色扮演游戏《RPG in a Box》

🔺游戏介绍:

《RPG in a Box》让你轻松地将自己的故事和创意转化为游戏或其他互动体验!正如其名,它囊括了实现以上目标所需的一切元素,并将所有功能集成在一款软件中。该软件的设计主旨是为用户提供有趣且易于上手的方式,不需要任何编程或建模知识,同时仍然提供了广泛的可定制性和开放性。你可以将自己的游戏导出为适用于 Windows、Linux 和 macOS 的独立格式,让没有《RPG in a Box》软件的人也能顺利游玩!

🔺游戏截图:

🔺《RPG in a Box》免费领取地址:

《RPG in a Box》Epic游戏商城去购买

🔺《RPG in a Box》免费领取时间:

🔺老王评游:

这款游戏,不,应该说这应该更像一个像素游戏的开发平台。玩家可以根据自己的喜好编辑地图、物体物品,简单的引导就可以用脚本编辑器进行条件触发,因为更新了中文,所以操作起来更为便捷,如果朋友们喜欢rpg,也想自己尝试进行游戏开发,可以用这款练练手,虽然一定会遇到很多问题,不过免费的尝试一下又何妨。所以老王的评价是:像素风格RPG游戏编辑器,对,是编辑器,是开发平台,你还敢尝试吗?

EPIC免费联机游戏盘点

我们一直在E宝上领每周的免费游戏,有时候却忽略了平台这些常年免费的联机游戏,种类也比较多,休闲竞技,大逃杀生存类都有,今天就来盘点一下。

首当其冲的当然是E宝的看家游戏:《堡垒之夜》

🔺游戏介绍:

探索宏大环境,尽情随心破坏,享受永远不重样的游戏。不管是选择在《堡垒之夜》Battle Royale(空降行动)中一边建造一边战斗,还是在全新的《堡垒之夜》Zero Build 中抛开建造要素,你都需要呼朋唤友,冲刺攀爬并一路交战,方能达成对战胜利。

成千上万创作者打造的游戏等你探索,冒险、角色扮演、生存等等各种类型在向你招手。或者与最多 3 位好友共同加入 Save the World(守护家园),击退一波又一波的怪物。

🔺《堡垒之夜》免费领取地址:

《堡垒之夜》Epic游戏商城去购买

🔺游戏推荐:

如果说EPIC有两张王牌,那么《堡垒之夜》一定是其一,国内玩家相对没有那么热衷,但在国外特别火爆,火热程度不亚于国内的的一线手游,多平台联机也是亮点。老王我之前用Switch玩过一段时间,用手柄操作确实容易被虐,但当时作为多平台免费游戏还是尝试了一下。朋友们如果对此类游戏感兴趣,绝对可以体会到其中的乐趣。

免费欢乐竞技游戏:《糖豆人》

🔺游戏介绍:

《糖豆人》是一款免费跨平台大规模多人游玩的派对乱斗游戏。你要和其他竞争者一起,在愈加夸张混乱的障碍赛回合中一较高下,最后只会有一名幸运赢家!

来《糖豆人》蠢萌的赛场上,一路不停俯冲躲闪,拿下胜利吧。不管你是萌新还是大佬,是单枪匹马还是呼朋引伴,《糖豆人》在不断完善自身的同时,都会给你带来爆笑连连的体验。在这里比胜利更重要的,只有在赢得胜利时看上去越傻越好。抓上你最搞怪的套装,排好队伍——专题游戏秀即将开始!

🔺《糖豆人》免费领取地址:

《糖豆人》Epic游戏商城去购买

🔺游戏推荐:

没啥说的,今年移步EPIC,可以进行多平台联机,原来PC玩,现在Switch上也玩的尽兴,免费的有啥好说,就很欢乐啊,绝对是没游戏玩的时候的第一选择,干就对了。

肝到爆的FPS游戏:《命运2》

🔺游戏介绍:

《命运2》是发生在一个独立进化的世界中的一款免费的大型多人线上动作游戏。你可以在任何时间与任何地点和你的朋友们进行游戏。

进入《命运2》的免费游戏世界来探索我们太阳系的隐秘并体验第一人称射击战斗。解锁强大的元素技能并收集独特的装备来个性化你的外观和游戏风格。独自或与其他朋友一起体验《命运2》的影片故事,进行合作任务,或与其他守护者在 PvP 模式中进行竞争。今天免费下载,在星空中书写你的传奇。

🔺《命运2》免费领取地址:

《命运2》Epic游戏商城去购买

🔺游戏推荐:

《命运2》或许是我玩过刷装本爆肝的游戏前3了,游戏虽然不要钱,但是真的要命,为了刷出自己中意的装备,竟然和好基友熬过几个通宵,游戏的乐趣或许也在这里。庞大的世界观,但却略显单薄的剧情,不过谁又在意呢,使劲突突突,使劲下副本,使劲刷就对了。

欢乐大乱斗:《摔角城大乱斗》

🔺游戏介绍:

投身《摔角城大乱斗》的新赛季,在令人血脉喷张的 40 人乱斗大赛中施展拳脚吧!

经过扩张的地图让我们有幸一睹低调钥匙岛的风光。来一场热带之旅,享受酣畅淋漓的战斗。准备好加入船坞上的混战,在路标间荡来荡去,从一艘船跳到另一艘船,避开致命的大海!

翻开新杂志,学习锯齿边缘那样的全新强力招式,掌握新的战斗方法!

每场比赛都是你成为冠军的机会。进行排位战,获得新的装备,展示属于你自己的独特斗士风格!赛季 2 也是一场认识新朋友的旅程,赛季中推出的限时模式可以让你与更多斗士组队。

🔺《摔角城大乱斗》免费领取地址:

《摔角城大乱斗》Epic游戏商城去购买

🔺游戏推荐:

初看以为是《堡垒之夜》,结果竟然拳脚相加,这就是这款游戏的特点了,格斗类大逃杀,披着卡通外表,却拳拳到肉,欢乐的氛围下还是有很强的竞争性的。约几个好朋友一起来一局,享受这既有竞技性又欢乐的时光吧。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

大家最近看球一定别熬太晚,抽空玩玩游戏也是极好的,平时说没时间玩游戏,结果看球就熬夜到5点,咱们岁数大了,打游戏比熬夜健康,哈哈哈,所以除了今天介绍的游戏,朋友们希望今年E宝月底送点什么好游戏呢,咱们可以评论区讨论。喜欢我的推荐,一定要一键三连本周EPIC+2,E宝年终大促即将到来,盘点EPIC值得一玩的免费游戏哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。