宜家毕利书柜,永远的神!

2022-11-30 11:38:15 23点赞 136收藏 79评论

老公是特别喜欢看书的人,家里面真的有好多好多他的书。当初装修的时候逛了好多家具店,看了各种各样的书柜

我的天,真是不知道,一个书柜既然那么贵。而且那些实木书柜还超级笨重,根本装不了几本书。感觉就是摆设的功能,大于装书的功能吧。

后来也逛了一些全屋定制,也是报价都特别贵,当时就觉得以后还是不要再买书了吧。

后来去宜家逛了逛,发现了毕利书柜这个省钱神器。

宜家毕利书柜,永远的神!

我一共买了六扇书柜,连送花带安装才花了2000块出头!

你就说怎么会有这么便宜的书柜呀。

而且还大方简洁又好看,跟我家粉红色的墙体也很搭配。如果实木书柜就真的有点难看了吧。

虽然毕利书柜不是实木书柜,但是安装之后也几乎没有什么异位儿。我觉得环保性能也是值得信赖的。

看看我们家的毕利书柜装的多满呀,等我最近有空,我还要再买两组。真的是便宜又好看。

IKEA 宜家 BILLY毕利系列 简约玻璃门书柜

IKEA 宜家 BILLY毕利系列 简约玻璃门书柜

IKEA 宜家 LENNART 列纳特 家用抽屉柜 白色

IKEA 宜家 LENNART 列纳特 家用抽屉柜 白色

IKEA宜家KALLAX卡莱克开放储物9格柜书柜展示柜可搭配抽屉门板

IKEA 宜家 BILLY 毕利 简约书架

IKEA 宜家 BILLY 毕利 简约书架

IKEA 宜家 BILLY毕利系列 奥克伯书柜

IKEA 宜家 BILLY毕利系列 奥克伯书柜

IKEA 宜家 DALRIPA达里帕书架儿童柜子简约现代北欧风儿童房用

IKEA 宜家 HELMER 海尔默 居家默抽屉柜

IKEA 宜家 HELMER 海尔默 居家默抽屉柜

MORLIDEN 莫利顿 玻璃柜门 铝 40x192 厘米

MORLIDEN 莫利顿 玻璃柜门 铝 40x192 厘米

IKEA 宜家 毕利 带板玻璃门书柜 白色

IKEA 宜家 毕利 带板玻璃门书柜 白色

IKEA 宜家 BILLY 毕利书架书柜置物架书柜书架尺寸 褐色 (80X202厘米)

IKEA宜家BILLY毕利OXBERG奥克伯书柜带玻璃门现代落地书架 白色

IKEA宜家BAGGEBO巴格布柜框和柜门80CM摩登白色 带门单柜50x30x80厘米白色

BILLY 毕利 / OXBERG 奥克伯 带板/玻璃门书柜 白色/玻璃 120x30x202 厘米

KALLAX

KALLAX

STUVA斯多瓦/FRITIDS福利蒂德斯书柜,带抽屉-白色/浅蓝色60x50x128厘米

宜家 HEMNES 汉尼斯 工作桌带拼接件 白色漆 89x198 厘米