提升书写效率,LAMPO武士系列签字笔

2022-11-24 23:00:57 2点赞 7收藏 3评论

提升书写效率,LAMPO武士系列签字笔

虽说现在的数字数码时代,大家都在用电脑无纸化的操作越来越多,不过有写字习惯的用户还是喜欢随身携带一支好用的笔!>,这样更有仪式感和存在感。这里推荐一款手感不错的LAMPO武士系列签字笔。

提升书写效率,LAMPO武士系列签字笔

武士系列是一款金属元素签字笔,有黑色和红色两个颜色可以选择,被称为黑武士和红武士,作为武士这样的签字笔是比较硬朗的设计风格。金属的笔杆和笔帽有一种,有一种拔出笔即锋芒毕露的感觉,笔的外观制作细腻很有观赏感。

提升书写效率,LAMPO武士系列签字笔

礼盒式的包装,很适合送亲朋好友,当然自己用也是不错的。LAMPO签字笔的外观设计比较润滑,握持感不错,金属的质地有些滑手需要点时间来适应。

提升书写效率,LAMPO武士系列签字笔

笔帽采用磁吸设计,笔杆和笔帽可以吸附在一起,很有意思。把笔装回笔帽还有自锁功能,能够锁墨不易漏墨,而拔出笔帽又会自动解锁十分方便有用。

提升书写效率,LAMPO武士系列签字笔

笔触手感优秀,握在手里很有感觉,也有种很想把字练好的决心。斜口的笔帽也和一般的签字笔不一样,金属笔身采用黄铜材质,使得重量比较重,拿在手里也有种扎实坚固的感觉,感觉用武士练字写字很有自信很踏实。

提升书写效率,LAMPO武士系列签字笔

磁吸的笔帽,就算是不用来写字的时候也可以拿来消遣解压,而且这样的设计可以很方便地把容易掉的笔帽找回来哦。不要小看这样的一个磁吸设计,对于一支笔来说我还很少见到过这样的设计,回忆我们学生时代写字的不知道怎么就流行起来转笔。

提升书写效率,LAMPO武士系列签字笔

现在通过这样的磁吸方式,居然可以来转笔帽了。看来玩转笔确实是我们在学习中慢慢摸索出来的,我们在写作时也是会有各种各样的小动作,不是咬笔杆就是转笔,现在又多了笔帽可以在写字间隙玩耍一番。

提升书写效率,LAMPO武士系列签字笔

可以替换的大容量笔芯,出水流畅,墨干得快不会出现摸糊的尴尬情况。签字笔也不仅仅是用来签字,我们日常中记录书写也需要这样好写的笔。签字笔比一般的钢笔方便,也不会出现断墨漏墨的形象,更不会出现长时间不用墨干的形象。所以是我们需要经常书写要求必备的生产力。我觉得有书写要求的朋友可以试试这款武士系列签字笔,不仅好写好用还很好玩!

而且,这款笔采用黄铜材质支持定制,刻字会露出金色字,就很显档次 送礼也很赞!

LAMPO武士签字笔磁吸金属商务办公定制礼盒套装替芯(1支装)黑色28元小米有品去购买

LAMPO 蓝豹 简约金属旋转中性笔

LAMPO 蓝豹 简约金属旋转中性笔

LAMPO 蓝豹 旋转中性笔 黑色 0.5mm 单支装

LAMPO 蓝豹 旋转中性笔 黑色 0.5mm 单支装

LAMPO 蓝豹 GAF0014001 拔帽中性笔 快乐星球款 黑色 0.5mm 12支装

LAMPO 精选炫黑钢笔 EF尖 附赠2支可替墨囊 1支装 黑色

LAMPO 复古色直液式走珠笔学生考试商务中性笔套装 5支(1盒) 黑色

LAMPO 精选炫黑钢笔 EF尖 附赠2支可替墨囊

LAMPO 精选炫黑钢笔 EF尖 附赠2支可替墨囊

Jinhao 金豪 钢笔 619

Jinhao 金豪 钢笔 619

M&G 晨光 GP-1008 按动中性笔

M&G 晨光 GP-1008 按动中性笔

M&G 晨光 Q7 拔帽中性笔

M&G 晨光 Q7 拔帽中性笔

deli 得力 71522 学生修正带 12m 酷黑色 6支装

M&G 晨光 ARPM2001 拔帽中性笔

M&G 晨光 2B铅笔小学生专用HB10支+2橡皮

M&G 晨光 2B铅笔小学生专用HB10支+2橡皮

EPSON 爱普生 004 墨水 黑色 65ml

EPSON 爱普生 004 墨水 黑色 65ml

uni 三菱 UBA-188M 黑科技AIR中性笔 黑色 0.5mm 单支装