牙疼到哭😭亲爹却说出这样的话“牙疼不是病,听起来要命”

2022-12-20 12:48:01 0点赞 2收藏 0评论

哈喽ノhi~我是你们的甜妹,今天我又来辣!哈哈,最近有点不舒服,可能有点上火。一颗后牙牙痛,满嘴不舒服,真是 一脉不和,百脉不通,针对这点小毛病我真的是无从下手,还得是对待疾病要防微杜渐,有点小毛病早治疗啊!

牙疼啊!绝望啊,我真的是连喝水咽口水都全都感觉牙在抽搐,嘴角还有一个口腔溃疡,我真的,想吃饭都能把我疼死,太难了。真的是火上加火🔥再也不吃瓜子了!

牙疼到哭😭亲爹却说出这样的话“牙疼不是病,听起来要命”

记得以前小时看我堂妹牙疼,疼的半夜嗷嗷的哭😭。大半夜的去我奶奶屋,眼泪流的那叫一个……哈哈,没办法爸妈爷爷奶奶只能用土方子帮他缓解疼痛感,减轻点,看到他们就是用一😂个小碗,碗里倒入半碗,把蜂窝进浸泡在白酒里,完全浸泡泡湿后,取少许的蜂窝放在疼的那可牙的地方咬住。也是很管用的!

我当时是咬的花椒,牙龈那边鼓起一个包,特别大,里面都是水,医生用针管帮我挑破浓挤出来后才不痛的,当时我记得我还是上午去的治疗牙的一个小门诊,还好没有电,其实还是上火引起的,用我们家乡话来说“牙缝疙瘩”😂有炎症治疗牙的那种门诊他们只会切断神经线。当时医生说如果切了她有炎症容易引起大脑炎😂心里默念“还好断电了。还好断电了……”因为炎症发烧挂了三天的点滴,还吃了好几次的退烧药!从这件事可以说明还是好好保护牙齿吧,不然什么好吃的我都吃不到了😰多难过……

在家怎么快速缓解牙痛

在家缓解牙疼用几个办法:

1.冰敷,弄点冰块或者冰水,雪糕的含在嘴巴里,可以快速的缓解牙齿的剧烈疼痛,当然刚开始的时候初期可能会使牙痛加剧,然后冷敷后症状会慢慢缓解疼痛感会明显小一点。

2.大蒜,用大蒜瓣捣碎,放在患牙处。

3.花椒,用几个几个就可以,花椒配上点家里的陈醋蒸十分钟,然后取湿花椒放在患牙处。

4.丁香,到药店买丁香,搅碎放在患牙处。

5.茶叶包,茶叶中单宁酸能够帮助消肿以及血液的凝结。

6.用手按压合谷穴,也就是手指虎口附近用手按压可以达到快速缓解牙痛的效果。

最后给家人们分享我这个治疗牙疼跟口腔溃疡的小玩意,亲测真的可以~

水仙丁硼乳膏牙膏65g*1支/盒慢性牙龈炎牙痛牙周炎口腔炎牙龈出血12.8元天猫精选去购买泰国口腔溃疡药膏专用药nida戴挪伦药凝胶舌头起泡溃疡软膏5g原装36元天猫国际去购买