入坑200多的飞利浦9系电动牙刷,曾经的王者为何白菜价?

2023-09-11 12:22:19 34点赞 69收藏 121评论

当前几天看到值友爆料飞利浦9系电动牙刷200多元时我是震惊的。

使用飞利浦电动牙刷好多年了,用过2系、6系,确实好用、耐用。

印象中9系是千元左右的价格,奢饰品一般的存在,一直敬而远之。

这种价格跳水是厂家良心发现?还是存在大坑?

这次忍不住低价的诱惑选择了京东他家配件旗舰店下单了这个单件牙刷手柄。

那么269元的9系牙刷手柄实际是怎么样呢?是否值得入手?这个坑我替大家跳了。

昨天已经到货。

开箱是非常简易的包装。⬇️

入坑200多的飞利浦9系电动牙刷,曾经的王者为何白菜价?

只有一件手柄。连刷头都没有。

打开后检查手柄还是比较新的,有5种模式。

开机试用了一下普通功能没问题。

入坑200多的飞利浦9系电动牙刷,曾经的王者为何白菜价?入坑200多的飞利浦9系电动牙刷,曾经的王者为何白菜价?

和6系的对比。

底部没有序列号。

适合用充电杯充电,不能插在2系6系的充电座上。

但是靠着放在充电座上也是可以充电的。

入坑200多的飞利浦9系电动牙刷,曾经的王者为何白菜价?

试着链接官方app,发现蓝牙无法连接。咨询店家客服回复如下。

入坑200多的飞利浦9系电动牙刷,曾经的王者为何白菜价?

所以这个就是阉割的旗舰,低配的9系。

去官方旗舰店搜了一下,发现这个牙刷对标的是钻石5系。5系原装整套包含手柄、刷头、充电杯、收纳盒售价599元。

果然是一分价钱一分货,200多元也就是个简装的手柄。有值友评论说是翻新货,感觉就是的。店家承诺2年换新质保,也不知道用不用得住。

最后来谈谈我的看法:

1、这不是目前的9系旗舰,和现在的钻石5系差不多。还是个非正式版。

2、如果自用价格还算亲民。

3、如果送礼建议选择正装的钻石5系,500多元一套毕竟是完整的一套。

所以这就是个坑,我咬着牙跳了,您跳不跳随您。

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare声波震动牙刷 HealthyWhite健康净白系列 HX6721 电动牙刷 粉紫色

PHILIPS 飞利浦 HX2451系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2451系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

钻石3系 HX5181/01 电动牙刷

钻石3系 HX5181/01 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 电动牙刷男女声波护龈智能钻石刷

PHILIPS 飞利浦 电动牙刷男女声波护龈智能钻石刷

• 置顶 我又买了粉钻盒装全套,在9月14号发了文章,欢迎围观

• 希望你清楚一件事,这个9系是N年前的旗舰了,没有蓝牙不影响它是真真正正的9系,最开始的9系就是93系 93系的旗舰是9392,充电方式都和这几个钻不一样,然后99系 多了个蓝牙连接

受教了。这种简装总觉得不太正规 [喜极而泣]

这个包装,是京东的备件库(也可能是飞利浦都这样),以前我换新的时候就是这样发过来的,另外你这个已经是在最开始的系列上改善了防水帽,不太可能是翻新的

• 便宜是因为它的保修时间就是使用寿命哈哈

哈哈

不得不来吐槽,买过五六个飞利浦,印象中只有一个使用超过一年的,有的几个月就坏了。真的很无语这个品控,三百多那个现在不记得型号了。

• 这东西用坏两把了,按钮接缝大容易积攒污渍,过一段时间就变得难按动,然后一年多就容易漏水半夜闹鬼。

按钮那确实设计不合理

卧槽真是这个问题,我两把都是这样坏的

• 这就是组装货

这个也算官方店,公开卖 [喜极而泣]

• 最后也在看要不要买个备用,你这个是新的头部平的放水橡胶,应该不翻新。。6系的备件库的才叫那个,居然看到三年前的生产日期,和旧版本头部,这得售后仓放了多久

特意选了品牌配件店买的,应该相对靠谱一些吧

头部新橡胶垫一样可以换,我是老的9系,原配是突出的橡胶垫,坏了进水把机芯泡了,往上维修直接换了新版平橡胶垫,新版振动模块,一个原装壳,才120

• 这玩意有没有和我一样的,过保就坏 [好冷啊]

店保2年,之前用过的飞利浦牙刷都是挺耐用的

我多多买的6系4年了还没坏

• 这玩意不是翻新机,是售后换新机,飞利浦的政策是2年内只要有发票就能换新,所以有些飞利浦渠道商手里有大量发票,就找2年以上的机器,配着发票去换新,放心用好了

估计翻新的成本也不低,是库存机的可能性更大

• 家里用的9系牙刷,是当年雾霾严重时买飞利浦8系空净送的赠品,两套,商家(淘旗)差点就不认账了,斗争了好久才给。中间摔过,花了100元淘宝修好后用到现在也两年了。

正品用起来还是不错的

• 大哥你这个是2022.9.7生产的,这么大的字体,你竟然说没有 [高兴]

额,没仔细看 [尴尬]

• 刷头可以用6系的吗?

可以

• 哪里买的

京东备件旗舰店,算是官方背景的店铺了

飞利浦家电配件旗舰店

• 好奇问一句。这个高端体现在什么地方?

性价比够低

曾经9系的辉煌

• 我在标注是京东自营买的,9924,一套全新,宣传页面用的是单手柄不含配件的图片,而且用中通发货,搞得我心慌慌,这个自营感觉怎么不靠谱 [大囧]

刚去某宝看了一下,感觉这飞利浦水太深 [尴尬]

你9924花多少钱买的?客服说从湖北仓库发发中通快递

• 曾经一部韩剧带火的牙刷,双十一都要一千多,不过长期放杯子里充电,电池扛不住。我的已经gg了两次。修一次200 [皱眉] [喜极而泣]

当时看那个杯子充电,感觉是外星科技

全智贤同款

• 这个型号本来就不能连接app的。

嗯嗯,还以为9系都可以

• 是假货吧一看就很假 好像外壳的大小和真的都不一样

官方背景的店铺,如果卖假货就有点过分了

假是不会假,只是翻新机而已

• [装大款] 卧槽这个包装,我pdd上买的跟你一模一样,那张发货单的颜色都一样。家里领导有个几年前的正版9系,打算再买一个,感觉新到的9系做工有点寨,就给退了

哈哈,估计是一个仓库不同卖家一起搞

你好,问下你pdd买的是哪一家?包装发货单都一样?谢谢

• 个人觉得是官方备件违规拿出来卖了,买了个150的6系,手感很新,防水头也是新版不像是翻新

觉得这样卖备件有点不正规,没有说明书、三包凭证等,只是店家质保

都违规开卖了,还能指望人干啥……现在6511下架只能买点便宜手柄凑合用了,反正我买的那个还是很满意的,就两个档位,平时我只用最高强度档反而不用频繁切换,9系研究了下还得买充电头,本质没有提升就没考虑了

• 9系可以用6系的充电器?

充电是通用的,能想办法把手柄放在充电底座上就行

这样斜着充会不会损坏电池啊?