2023-09-18 14:44:02 13点赞 11收藏 20评论

大家好,我是汉口平民林峰只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。

感谢张大妈!这个全民众测板块真的太棒了!作为一个已经注册了8年的老用户,最近我才发现这个真正的宝藏版块。原来我们普通人也有机会真正体验到如此优质的众测产品。只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。

张大妈的温馨提示。张大妈的温馨提示。

收到张大妈的温馨提示就像收到了我每月3200的工资到账提示一样开心。只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。

从收到中奖通知到宝贝到手总共就只花了一周的时间,谁说张大妈的工作人员效率不高的只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。

🔽打开包装里面有充气垫,保护的非常到位

一股新机的香味扑面而来

张小草守护张小草守护只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。

产品包含充电仓,耳机和MagSafe充电线,说明书,包装盒等等,极简风格,只能说这种包装也确实很苹果了只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。。耳机是中国制造,生产日期是2023年。想必是我大歌尔的杰作了,回想起21年时我还曾购买过歌尔的股票呢。只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。

🔽优点:

1.方便的操作和连接:连接苹果手机相当方便,打开就自动识别到了。

而且小组件也马上加载上了对应的信息,左耳电量,右耳电量,以及电池仓的电量。

AirPods Pro与苹果设备的无缝连接令人称赞。只需打开充电盒,耳机即可自动连接,并且可以通过触摸控制实现音乐播放、通话接听等功能。

2.高质量音频:AirPods Pro提供出色的音频表现,具备卓越的音质和动态范围。无论是低音、中音还是高音,都能呈现出清晰、平衡的音频体验。只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。

3.主动降噪:这款耳机采用了主动降噪技术,能够有效屏蔽环境噪音,让用户沉浸在音乐或电话中,提供更好的听觉体验。虽然苹果是做手机的厂商,但是我觉得他的耳机确实也做的不错,这个降噪真的爱了,谁用谁知道,好听已经说腻了只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。

4.舒适的佩戴体验AirPods Pro采用了可调节的耳塞设计,确保耳机的舒适性和稳定性。耳塞采用柔软的硅胶材质,可适应不同耳型,长时间佩戴也不易疲劳只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。

5.防水防汗设计:AirPods Pro具备IPX4级别的防水防汗性能,适合在运动或户外活动中使用,不用担心受到水或汗水的影响。我平时比较喜欢去健身房,这款耳机可以让我很专注,我也有跑步的骨传导耳机,但是音质和这个比真的一言难尽。只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。

🔽缺点:

1. 高昂的价格:AirPods Pro的定价相对较高,这款耳机京东上日常可能在1400左右软妹币呢。虽然过去了5年,但是我可能工作不是很努力,工资也没有涨只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。,所以一直还没有升级,而是一直用我的那只剩下一只的AirPod。(因为少了一直所有不能叫AirPods了只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。

我可怜的AirPod,你的另一个兄弟在哪呢。我可怜的AirPod,你的另一个兄弟在哪呢。只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。

2.电池续航短:相比其他竞争对手,AirPods Pro的电池续航时间略短,需要频繁充电,特别是在长时间使用或旅行时。我感觉我的使用频率大概需要一天一充了把。

3.依赖于苹果生态系统:虽然AirPods Pro与苹果设备的连接无缝,但对于非苹果设备用户来说,可能会面临一些兼容性问题或功能限制。

4.没有TYPE-C接口!!!!虽然今天发布会的新款AirPods Pro已经使用了TYPE-C接口,可是我这款还是magSafe充电口呢,还是需要带两根线只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。。不过已经鸟枪换炮了。只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。

总体来讲还是很不错的,我已经很满意了,谢谢张大妈,谢谢大家给我来个免费的三连呗,关注我关注我!!只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。只剩一只耳塞了,但舍不得换。感谢张大妈,让我服役5年的AirPods光荣退休。