好用的面霜哦,个个都是宝!

2023-09-27 13:45:23 4点赞 4收藏 11评论

大家好,我是你们的老朋友七七,给大家推荐一个很好用的一个东西,这个就是一个因为我是一个干皮,我不太适合用那种树杆的东西,这一个就是涂上之脸就没有那么的干了,我是属于有时候到冬天我的这个脸就会起皮,然后有时候涂那种粉底液的时候就很容易卡粉,然后我就买的这一个,我感觉他的性价比还是挺高的,就是相对于那些来说还是挺好用的而且他用起来也不是那么的粘你就是我之前买过那些像大宝的那种面霜就是用起来就很年一点都不好,但是这一个还挺好用的,我感觉这个特别的好用,但是他的价格可能会稍微有一点点的贵,就是他用起来可能差不多一个冬天就用完了,然后这一盒的话是70块钱,就是对于一些大学生来说可能会有一点点的贵,但是对于那些已经上班的来说,可能就没有那么的贵了,所以大家可以根据自己的情况去购买,而且这个牌子他也是比较好的一个牌子了,相对于其他的那些没有名气的正装面霜来说,他的性价比还是挺高的,我感觉他跟科颜氏的那个差不多类似反正就挺好用的,而且他比科颜氏的那个要便宜挺多的,反正我觉得其实还是挺好用的但是大家还是需要根据自身的情况来定,看看适不适合自己才是最好的

推荐指数9颗星,好啦,今天的推荐就带这里啦,大家如果喜欢的话,可以买来试一下,然后记得点赞评论收藏哦

好用的面霜哦,个个都是宝!好用的面霜哦,个个都是宝!好用的面霜哦,个个都是宝!好用的面霜哦,个个都是宝!好用的面霜哦,个个都是宝!

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜