运动刷剧无负担,追光鸟跑步耳机

2023-09-19 10:32:57 0点赞 0收藏 0评论

各位友友们,是不是都已进入蓝牙耳机时代呢?反正我身边的朋友们,十个人中,可能就遇到一个还在使用带 线的耳机,可能大多数不运动健身的朋友,会选择入耳式蓝牙耳机,不过入耳式的蓝牙耳机,只要在运动时,动作幅度稍微大一些,都会从耳朵内掉出来,我自己现在用的耳机就是时不时上班需要赶时间需要跑两步的时候,就从耳朵内滑出来了,唉,特别是每次在地铁站的时候,生怕下车换乘着急时,丢到了地铁与地台之间的缝缝里。不过好在我最近入手了一款名叫追光鸟的入耳式蓝牙。

运动刷剧无负担,追光鸟跑步耳机

拆开快递后,映入眼帘的是简洁的纯黑色的包装,logo用银色烫金工艺一样勾勒出来,很显眼。

运动刷剧无负担,追光鸟跑步耳机

包装背面则是对产品简单的做了个说明。

运动刷剧无负担,追光鸟跑步耳机运动刷剧无负担,追光鸟跑步耳机

打开包装后,耳机在配备的哑光收纳盒中,这个自带的收纳盒,摸着很有质感,属于亲肤的材质。收纳盒里有一副耳机,一根专用充电线,一张产品说明书。

运动刷剧无负担,追光鸟跑步耳机

追光鸟这块耳机选取了蓝牙5.3版本,可以稳定连接,即使是在跑步,或者做其他运动时,亲测也不会断连。我之前也购买过一款运动耳机,跑步时随着手机在裤兜里摇摆,耳机也就出现断断续续的声音,我一开始以为是有什么干扰,直到我几次停下来,把手机拿到手中,发现才没有断断续续的声音,体验感极差。

戴上追光鸟的这款耳机后,整体感觉很轻,发现耳机净重才23克。在右耳上面可以直接进行开关机,暂停换曲及音量增减,还拥有ENC 通话降噪的功能。因为之前老是用入耳式的蓝牙耳机,基本就是戴上后,音量稍微开大点,别人跟你讲话你基本就是听不见了,这款追光鸟运动耳机,即使是平常佩戴起来也不会发生别人跟你讲话听不见的这种情况,它是采用骨传导的传音模式,既不会因为听太久音乐损伤耳朵,也不会因为过分的降噪,使你戴上耳机后听不到外界环境音。而且只要我们身处比较嘈杂的环境下,可以连续按两下电源键,即可开启户外模式。还有一个点值得说的是它拥有“0”侧漏音的功能,它采用了独特的导音管设置,使得音质更加精准的传入我们的耳中。说起了这个音质,那会儿运动耳机刚出来时,我也购入过一个类似的别的耳机,基本就是声音稍微调大了一点,就变成了一个公共广播,挺尴尬的。 它的材质还采用了可调节大小的半记忆金属,根据我们佩戴者的头部和耳朵的大小自行调节,是可以自己定制的专属服务哦~

耳机刚打开时,是蓝红光交替闪烁,变成待机状态,等播放音乐之后,灯光会熄灭

运动刷剧无负担,追光鸟跑步耳机

追光鸟的这款耳机,单次充电续航可达八小时,我试了就是每天断断续续地听,估计会超过八小时,所以即使是爱运动的人群去跑个马拉松也不在话下。户外运动,天气不好下雨的时候,它的IPX7 级防水功能就起到了稳定的作用。

总结:

用了一段时间追光鸟的这款运动耳机后,总体感觉还是比刚出来运动耳机那个时候体验感好太多了,之前的运动耳机,价格贵不说,还体验感差,这款追光鸟不仅价格性价比高,而且各项功能的体验感也很不错,最近如果有需要的话可以选择一下哦~