轻松解决学习小烦恼——南卡Pencil电容笔

2022-09-01 13:26:55 0点赞 1收藏 0评论

现在基本都是人人一个iPad在手,可以解决许多工作或者学习上的小烦恼,平常在外处理文档,制作简单的ppt,单独用手去点iPad的屏幕的话,做不到位置放的很精准,再或者在文档批注学习时,直接去批注的话,页面看起来不太干净整洁,也不便利于后期修改,那么给自己的iPad配一个电容笔就很有必要了,原装的电容笔,对于学生党的我来说,个人觉得有点贵了,以至于我在上学期间,并没有买原装的电容笔,买了一个不知名品牌的平替笔,用了一段时间,触感也不好,后来没多久就坏了,而且我平时还喜欢用iPad画一点画,所以一直在找一个适合学生党使用的电容笔。这段时间我入了一个南卡pencil电容笔,用了大概快一个月的时间,整体感觉还挺实用的,我跟大家探讨一下具体的使用感受吧。

轻松解决学习小烦恼——南卡Pencil电容笔

拿到这款南卡pencil电容笔时,外观整体上是纯白色得搭配,产品正面也直接附上了实物图和产品logo,能直接将产品映入眼帘,包装盒侧边也直接将产品得性能简单表明了。

轻松解决学习小烦恼——南卡Pencil电容笔

整个包装盒打开后,里面有南卡pencil电容笔一支,外部采用铝合金材质搭配钢琴烤漆材质,时尚简约且耐用。还有apple同款Pmo 材质替换笔头一个,以及一个笔上带的硅胶笔尖保护套,可以给笔尖多层保护,延长南卡pencil电容笔笔尖的使用寿命。

轻松解决学习小烦恼——南卡Pencil电容笔

长按南卡pencil电容笔顶部开机,白色指示灯亮起代表已开机,可以进行连接使用;再次长按南卡pencil电容笔顶部则关机,。无线充电区域可直接磁力吸附充电,将南卡pencil电容笔紧贴平板无线充电区域,即可充电,平板中也可以实时监测充电电量情况。充电后,南卡pencil电容笔可以工作达10小时左右,我个人也间断的用了一天,也还有一半多得电量,续航这方面确实还不错哈。

轻松解决学习小烦恼——南卡Pencil电容笔

将南卡pencil电容笔开机后,进入平板的设置界面,直接点击南卡pencil电容笔的蓝牙名称,即可瞬连,我大概30s以内就直接连接上了,而且也可以正常使用,触感不逊色于apple的pencil。这款南卡pencil电容笔还有快捷功能,将蓝牙连接后,双击笔端,返回多任务,再次双击返回上一次操作。

轻松解决学习小烦恼——南卡Pencil电容笔

我自己在绘画的时候,发现这款南卡pencil电容笔在之前的电容笔上有升级,可根据不同的倾斜角度,绘画出不同粗细的线条,我按照教程画完了一幅画,也没有出现断触,断连等情况,即使手放在屏幕上,也不会误触。在做ppt,做网上习题时,书写也很流畅,也没有延迟。

总结:

在使用了一段时间南卡pencil电容笔后,我个人觉得学生党可以闭眼入了。但是这款南卡pencil电容笔,是apple二代笔的平替,所以,大家在选用电容笔的时候一定要看清楚型号再购买,以免购买的产品不是自己平板匹配的。

西圣 南卡电容笔apple pencil2 适用iPad触控笔防误触倾斜压感苹果手写笔电容笔 潮酷透明

Xiaomi 小米 平板6/6 Pro 第二代灵感触控笔

Xiaomi 小米 平板6/6 Pro 第二代灵感触控笔

YEBOS 益博思 Pencil-S 倾斜款 电容手写笔 白色

ESR 亿色 iPad系列 保护壳

ESR 亿色 iPad系列 保护壳

BASEUS 倍思 电容笔ipad笔apple pencil二代苹果笔防误触控笔pencil

BASEUS 倍思 ipad电容笔触控笔直插式适用于苹果平板一代2代手写笔平替

ESR 亿色 适用于iPad保护套Pro12.9 软后壳带笔槽ipad air 4/5

铭凡 MINISFORUM V3 一体式键盘智能磁吸无线键盘

ESR 亿色 保护壳 优惠商品

ESR 亿色 保护壳 优惠商品

YEBOS 益博思 T8 Pro 蓝牙触控笔

YEBOS 益博思 T8 Pro 蓝牙触控笔

ESR 亿色 苹果保护壳 Air5/4/18版Pro11磁吸双面夹

ESR 亿色 适用于iPad保护套笔插款/全包|ipad air 4/5

UGREEN 绿联 iPad电容笔 平板触控笔手写笔

UGREEN 绿联 iPad电容笔 平板触控笔手写笔

益博思 ipad保护套适用air4保护壳亚克力一体式可旋转平板2022

ESR 亿色 适用于ipad9/8/7保护套air5/4壳202护壳 Pro 11

Best Coac 北师科 北思科 iPad 触控笔

Best Coac 北师科 北思科 iPad 触控笔