百元价格畅听千元品质——西圣Air开放式耳机

2024-03-09 02:13:07 0点赞 0收藏 0评论
百元价格畅听千元品质——西圣Air开放式耳机

现在市面上的蓝牙耳机已经层出不穷了,但是让学生党能够买且性价比比较高的,还是很少,之前我也购买过几款百元或者大几百的蓝牙耳机,基本就是用了大概一年或者不到一年,就出了各种问题,寻找卖家也基本没理,也是不了了之了。最近我入了一款西圣的开放式耳机,就还挺不错的,之前给爸妈还有表哥也送过西圣其他系列的蓝牙耳机,大概都用了差不多两三年了,也没出什么故障,都还在正常使用,觉得这款也挺新潮,就决定了入手试试。

百元价格畅听千元品质——西圣Air开放式耳机

我拿到这款西圣Air开放式耳机后,整个外包装呈白色系,正面直接刻画了产品的展示图,我选择的是卡其色,反面则是备注了生产商,商品名称,产品型号等信息。

百元价格畅听千元品质——西圣Air开放式耳机

打开包装后,耳机机舱×1,耳机一副, type-c 充电线一根。

百元价格畅听千元品质——西圣Air开放式耳机百元价格畅听千元品质——西圣Air开放式耳机百元价格畅听千元品质——西圣Air开放式耳机

西圣Air开放式耳机机舱拿在手里小小一个,整体磨砂质感,单耳仅重6.5g,佩戴起来十分舒适,也没有异物感,这种开放式不入耳的设计,没有压迫感,使我们在运动的时候,不会从耳中脱落,之前有买过入耳式的几款耳机,但是一旦外出跑步,或者做瑜伽的有些幅度大一点的动作时,入耳式的耳机就会从耳朵掉落出来。西圣Air开放式耳机采用Ergofit贴耳工艺,悬浮式耳挂,符合人体工学设计,与耳廓适配度达到99.9%。

百元价格畅听千元品质——西圣Air开放式耳机

我给我对象充满电,将西圣Air开放式耳机试戴了一天,在这一天当中,他看视频,打王者,听小说,音乐,除了吃饭短时间内取掉耳机,差不多十个小时左右,才将电耗光,在这期间,没有将耳机拿回充电仓中补电,所以续航还是很够用的 。我也用这耳机玩了一下和平精英,发现也没有断联或者延迟的情况,音质都是3D环绕的 ,比预想的音质好太多了。西圣Air开放式耳机采用了,自研SurroundWaveTM3D音场技术,可以让我们享受殿堂级的音质体验,仿佛置身于音乐现场或者影院。

之前买的骨传导运动耳机就很有点尴尬,我在听我的,旁边坐的人,在听我耳机里的,不过西圣Air开放式耳机专门为开放式耳机研发的SONICFOCUS定向传音技术,数次精调出音口位置,,缩短声波传导路径,实现声波集束定向入耳,不泄露自己的语音隐私,也不打扰旁人,私密性得到了保护。

百元价格畅听千元品质——西圣Air开放式耳机

西圣Air开放式耳机在蓝牙上也得到了提升,专门为开放式蓝牙耳机打造的蓝牙芯片SOC。进一步提升了蓝牙的稳定性,与通讯效率,基本就是秒连即响应。采用双麦双通道AI通话降噪,即使是在街边,或者办公室内,也能很好的听清耳机中的声音,协同办公。

连接充电器后,会显示白光,充满后显示的是绿光。单耳续航能达到8小时,我基本都是用了10小时左右,耳机机舱充满电后,电量可用24小时,所以基本充一次电,用一天没啥问题,如果不是长时间佩戴,只是断断续续的佩戴耳机,差不多用2-3天都可以。

百元价格畅听千元品质——西圣Air开放式耳机

基本使用过西圣Air开放式耳机一段时间以后,追求小预算性价比高的基本就可以入手了,毕竟花小价钱都能买到和其他千元耳机相同的品质,何乐而不为呢?!