Sneaker 篇一百六十七:Saucony联名款三色夜光底与NB云雨灰开箱分享

2022-05-19 15:17:28 5点赞 7收藏 2评论

hommewrk X Saucony Jazz 81 Carnival Black

hommewrk是trinidadjamesgg主理的品牌,对于这个人我并不了解,大致搜了一下,好像是个Rapper,来自于特立尼达和多巴哥这个国家,也是一个对于我来说比较陌生的国家。

这双鞋是在黑人月期间推出的,名称Carnival Black,嘉年华黑。在特立尼达和多巴哥也有自己的狂欢节,这双鞋的灵感就来自于狂欢节,还有这个国家的特色乐器钢鼓。

这次的联名是双方合作的第二双鞋,第一双是红色的版本,我没有购买。这次发售的黑色比较有特色所以第一时间久购买了。

鞋盒是与鞋子一样颜色的黑色加金色设计。

Saucony联名款三色夜光底与NB云雨灰开箱分享

衬纸是泛着彩虹色的珍珠白材质。

Saucony联名款三色夜光底与NB云雨灰开箱分享

鞋子整体就是不同深度的黑色组成,鞋头部分使用了冠希哥的韭菜之吻的透明塑料材质,不过把透明的换成了磨砂质感。

Saucony联名款三色夜光底与NB云雨灰开箱分享

附赠了4副鞋带,红蓝绿都是外底的夜光底颜色。黄色鞋带则是和鞋身的金色部分呼应。

Saucony联名款三色夜光底与NB云雨灰开箱分享

鞋头部分就是塑料材质组成,磨砂的质感,相比于韭菜之吻,没有那么清晰,不过依然可以看到袜子的颜色,同时在出汗以后也是会有水雾的出现,相对来说会稍微不明显那么一点。

Saucony联名款三色夜光底与NB云雨灰开箱分享

鞋身部分一块黑色的光面皮,质感不错,加上塑料的Logo。鞋眼片和后跟部分是颜色更黑的麂皮材质。

Saucony联名款三色夜光底与NB云雨灰开箱分享

后跟上部同样是塑料材质,印着联名方的Logo。

Saucony联名款三色夜光底与NB云雨灰开箱分享

内侧,可以看到中底都是黑色的。

Saucony联名款三色夜光底与NB云雨灰开箱分享

黑色皮革鞋舌加黑鞋带。

Saucony联名款三色夜光底与NB云雨灰开箱分享

鞋带头是金色的金属材质。

Saucony联名款三色夜光底与NB云雨灰开箱分享

鞋舌上也是印刷了金色的联名品牌Logo。

Saucony联名款三色夜光底与NB云雨灰开箱分享

鞋舌内侧是一层绒面材质,在绒面上刺绣了一个金色的图案,这个图案是特立尼达和多巴哥的传统乐器,钢鼓和鼓槌。

Saucony联名款三色夜光底与NB云雨灰开箱分享

后跟的内衬部分用了皮革包覆。

Saucony联名款三色夜光底与NB云雨灰开箱分享

鞋垫上印着联名双方的Logo。

Saucony联名款三色夜光底与NB云雨灰开箱分享

这双鞋的最大特色,三色的夜光底,还是很亮的。差一点就是红绿灯了。

Saucony联名款三色夜光底与NB云雨灰开箱分享

2、New Balance 2002R Protection Pack

由中国设计师设计的2002r系列,非常有特色也非常好看的一套2002r。

亚产鞋盒。

Saucony联名款三色夜光底与NB云雨灰开箱分享

配色加解构的方式我是真的非常喜欢,看到实物确实比较惊艳到我。大面积的长毛麂皮也是我的心头好。

Saucony联名款三色夜光底与NB云雨灰开箱分享

参差不齐的切割加上长毛的灰色麂皮。

Saucony联名款三色夜光底与NB云雨灰开箱分享

鞋面部分的网面,在视觉上会有凹进去的感觉。

多材质拼接。

Saucony联名款三色夜光底与NB云雨灰开箱分享

鞋身部分也是多材质的拼接,中底还有摩擦做旧效果。

Saucony联名款三色夜光底与NB云雨灰开箱分享

后跟中间的黄色是一块硬塑料材质。

内侧。

Saucony联名款三色夜光底与NB云雨灰开箱分享

米白色的鞋带,鞋眼片和鞋舌都是很多材质拼接而成。

Saucony联名款三色夜光底与NB云雨灰开箱分享

外露海绵的鞋舌设计,露的不那么明显。

织物内衬。

中底做旧效果。

Saucony联名款三色夜光底与NB云雨灰开箱分享

外底也是做旧的。

THE END

new balance Propel 男款运动跑鞋 MFCPRLB4

new balance 997R系列 男女款运动休闲鞋 U997RHA

NEW BALANCE 男鞋女鞋1080 v12系列专业运动减震户外跑步鞋 白色 M1080I12 男款 加宽鞋楦2E 41.5 (男码脚长26cm)

new balance 480系列 中性休闲运动鞋 BB480LKC

new balance 男女鞋秋冬专业运动网面跑步鞋Rebel v3

new balance NB奥莱 男女跑鞋户外跑步鞋KAIR

new balance 跑鞋New Balance NB官方Pro Run v2男女款舒适轻便专业缓震运动跑步鞋

new balance 男女运动跑步鞋 MKAIRLK1(黑白两色可选)

NB官方23新款男鞋女鞋Propel系 男款 MFCPRLH4 标准鞋楦D 40.5(男码脚长25.5cm)

new balance 827系列 中性跑鞋 ML827AAB

new balance 男女运动跑步鞋 WFCPRLG4

new balance 男女运动跑步鞋 WFCPRLG4

new balance Propel专业强支撑男女运动跑步鞋 WFCPRLW4

new balance 997R系列 男女款休闲运动鞋 U997RHB

new balance 480系列 女子跑鞋 W480KP5

new balance 官方男鞋女鞋1080 v12系列运动缓震跑步鞋 白色 女款 W1080I12 标准鞋楦B 35 (女码脚长22cm)

NEW BALANCE男鞋女鞋竞速碳板马拉松跑步鞋SC Elite v4系列 白色/深灰/柠檬黄 女款 WRCELLA4 37.5 (女款脚长24cm)