是时候给眼睛做个SPA了!德国蓝宝眼部按摩仪初体验

2022-05-19 21:22:52 0点赞 0收藏 0评论

无论是工作还是生活,每天都有大量的时间需要面对电脑、手机等屏幕,虽然大家都知道“用眼健康”的重要性,但实际生活中很难做到“健康用眼”。大人还好,小孩子就更加需要关注眼睛的健康。平时我也经常会买一些保护眼睛的营养品等,用于眼睛保养,但总感觉还有差点什么。后来我发现有一种“蓝宝眼部按摩仪”,似乎这就是我想要的!经过多方比较 ,最后我锁定了这款德国蓝宝眼部按摩仪,用了一段时间,感觉无论是外形还是实用性都还不错,一起来看看吧。

首先在包装方面就挺用心的,自带了一个礼品袋包装,上面还有一个蝴蝶结,无论是送人还是自用,都仪式感满满。

是时候给眼睛做个SPA了!德国蓝宝眼部按摩仪初体验

从手提袋里取出蓝宝眼部按摩仪,这个才是它的包装盒,看上去很正式的感觉,看上面的产品名称是:冷热气压眼部按摩仪,看来它的功能应该比较丰富,是我把它想简单了。

是时候给眼睛做个SPA了!德国蓝宝眼部按摩仪初体验

还是直接上东西吧。就是这个样子了!亮面钢琴烤漆外观十分高端大气上档次,这个造型让我想起了“星球大战”……

是时候给眼睛做个SPA了!德国蓝宝眼部按摩仪初体验

随机还附送了一个绒布收纳袋,平时可以放在收纳袋里,避免划伤和弄脏,毕竟是与眼睛接触的东西,私密和卫生是第一位的。

是时候给眼睛做个SPA了!德国蓝宝眼部按摩仪初体验

要说收纳,就不得不说说蓝宝眼部按摩仪的一处非常人性化的设计——两个眼罩间的转轴相当美观,方便折叠收纳。

是时候给眼睛做个SPA了!德国蓝宝眼部按摩仪初体验

蓝宝眼部按摩仪可以180度折叠,然一就可以装进收纳袋里,无论是放到包包里面带到公司或者带回家里,都非常方便。

是时候给眼睛做个SPA了!德国蓝宝眼部按摩仪初体验

再来详细看看这款德国蓝宝蓝宝眼部按摩仪吧。右眼罩位置是个蓝牙音箱,使用时可以用手机蓝牙与其连接,播放自己喜欢的音乐,达到放松的目的。

是时候给眼睛做个SPA了!德国蓝宝眼部按摩仪初体验

左眼罩主要是控制按键和显示屏,当然,在使用过程中,显示屏自己是看不到的,不过各项操作时也都有语音播报,可以让使用者了解。

是时候给眼睛做个SPA了!德国蓝宝眼部按摩仪初体验

再来看看蓝宝眼部按摩仪的内侧。内侧是一圈柔软的亲肤蛋白皮材质,质地柔软舒适亲肤,而且兼顾透气性,这里面其实有着多个气囊,眼部的按摩就是通过它来实现的,可以按摩到多个穴位,比如太阳穴、攒竹穴、鱼腰穴、丝竹空穴、瞳子髎穴、承泣穴、晴朗穴等。眼窝处的设计也相当人性化,通过伸缩来实现对眼部的轻柔按摩,而不用担心会挤压到眼球。

是时候给眼睛做个SPA了!德国蓝宝眼部按摩仪初体验

蓝宝眼部按摩仪的充电是通过眼罩底部的TYPE-C接口实现,这是当下比较通用的充电接口,充电线也非常容易找到,兼容度很高。

是时候给眼睛做个SPA了!德国蓝宝眼部按摩仪初体验

打开电源开关,先来看看它的使用吧。这款德国蓝宝智能眼部按摩仪操作简单,只要两个按键,一个是电源开关,另一个是模式切换,可以让使用者在多种按摩模式间自由选择,就算是戴着蓝宝眼部按摩仪,也一样可以操作。

是时候给眼睛做个SPA了!德国蓝宝眼部按摩仪初体验

来说说佩戴体验。这款蓝宝蓝宝眼部按摩仪在佩戴时与脸部的贴合度是很不错的,一开始还担心固定用的带子太紧会勒头,戴上之后发现松紧度刚刚好,并没有勒头的感觉。鼻子两侧的位置卡得也很到位,额头部分也没有分离感,总体佩戴较为舒适。

是时候给眼睛做个SPA了!德国蓝宝眼部按摩仪初体验

在操控方面,使用者大多是自己佩戴后再进行操控,所以在操作时大多只凭手感来进行,还好,因为只有两个按键,所以操作起来比较简单。功能键长按是电源开关,短按是模式切换(动感、温感、冷感、自动等四个模式),旁边的M键是调节气压模式的,机身内置三种气压选项切换:炫动气压、气压关闭、智能气压,在开机、关机及模式切换的时候都有女声的语音提示,方便使用者盲操作。

是时候给眼睛做个SPA了!德国蓝宝眼部按摩仪初体验

德国蓝宝蓝宝眼部按摩仪共有四种不同的按摩模式——冰感模式采用20摄氏度恒温冰敷,舒缓眼部浮肿、酸胀等;温感模式采用40摄氏度恒温热敷,可以舒缓眼部疲劳,不酸涩;动感模式更适合工作间隙使用,能够刺激眼部穴位,舒缓眼部紧绷的肌肉;日常放松则可以使用自动模式,冷热交替,双重按摩,预防熊猫眼、水肿眼等。因为我更多的是工作时用眼疲劳,所以我都是使用冰敷模式,这种模式可以感受到蓝宝眼部按摩仪眼窝带来的冰凉感,加上气压的按摩,的确是非常减压的一种眼部放松方式,而且特别适合在夏季使用,还可以消暑降火。

是时候给眼睛做个SPA了!德国蓝宝眼部按摩仪初体验

这款德国蓝宝智能眼部按摩仪共有6个气囊覆盖眼周穴位,炫动气压、智能气压和关闭气压三种气压模式可供使用,交替按压,模拟真人开、合、推、拉、揉、捏的手法,加上60KPA气动按压力度,加上智能冷热敷循环模式,能够放松眼部紧绷肌肉,预防黑眼圈,促进睡眠,让眼部感受到SPA般的体验,从而缓解眼部疲劳感。

是时候给眼睛做个SPA了!德国蓝宝眼部按摩仪初体验

经过一段时间的使用,我对这款德国蓝宝智能眼部按摩仪还是比较满意的,因为它真的可以起到眼部放松的作用,忙完一天的工作,戴上蓝宝眼部按摩仪,闭上眼睛,打开冰感模式,只要3秒钟就可以感觉到一丝冰凉沁入眼底,降温速度很快,这是因为产品使用半导体材质传温,温度精确,制冷导热的速度都非常快速,使用时,耳边适时的响起轻柔的音乐,气囊力度适中,仿佛正有人在为你做眼保健操,舒服啊……

是时候给眼睛做个SPA了!德国蓝宝眼部按摩仪初体验

最后来个点评吧。这款德国蓝宝智能眼部按摩仪的效果还是不错的,冷、热敷的效果很舒服,温控准确,气压按摩力度也还好,对于眼部疲惫能起到缓解的作用。总体来说,它的确是一款值得推荐的产品,如果你也是重度用眼的人,不妨也来体验一下这款产品吧!