担心锻炼身体时丢耳机?有Dacom E60骨传导运动耳机,甩都甩不掉

2022-04-20 11:53:22 0点赞 1收藏 0评论

眼瞅着桃花都开过了,短袖也穿上了,可是腰越来越粗啦,真是个悲伤的故事。迫不得已,像我这么宅的人也得去锻炼身体,为了不至于锻炼的时候把耳机弄丢,最近入手了一款比较特别的Dacom E60骨传导运动耳机,完全不用担心锻炼身体的时候因为运动幅度大把它给弄掉,因为就算你想把它甩掉都很难。

DacomE60骨传导蓝牙耳机运动挂耳式挂脖防水适用苹果华为小米降噪269元天猫精选去购买

开箱展示

打开包装盒可以看到Dacom E60骨传导运动耳机与一般的骨传导耳机在造型上有明显不同,虽然是一款骨传导耳机,但是它采用了半入耳+后挂的设计,佩戴更加牢固。我选择的是黑红相间的配色,个人感觉看着更加大气,当然如果你喜欢也可以选择纯黑。

两边耳机的外侧都印有“Dacom”的LOGO字样的,我这款耳机主体是黑色的,而LOGO是红色,不仔细看的话像是装饰图案。

两边不同的地方在于右边有三个实体按键,分别是电源键、音量加和音量减,实体按键的好处是便于盲操作,开机状态下接打电话可以通过短按电源键完成;切换歌曲则可以分别通过长按音量键完成。这款耳机有运动模式音效,更加有节奏感,这里有一点需要记住的就是在两种音效之间切换的话,需要同时按下“音量+”和“音量-”两个按键。

除了按键之外,在右边的内侧还有密封盖,打开就可以看到充电接口,美中不足的是没有采用更为通用的Type-C接口,稍稍有点遗憾。

中间红色的挂颈耳机线自带弹力,弯曲以后可以很快回弹,在使用的时候可以贴合脖颈部位。

除了耳机本身,包装盒内还有原装充电线、说明书以及一对儿备用耳帽。

实测体验

前面在开箱的时候咱们已经说到了Dacom E60骨传导运动耳机的造型特点,它内置骨传导振子,但是又采用半入耳式的设计,好处是可以很大程度上降低漏音的现象,让声音表现更加出色,并且由于不入耳,因此不会让耳朵产生压迫感,佩戴更加舒适。

在使用中,我感觉开启运动模式的音效听音乐效果更好,虽然耳机自带的语音提示声音比较低沉,不过实际听音乐的过程中,声音效果要比内置的提示音效果好很多。

锻炼的时候佩戴这款耳机,无需担心出汗会影响它的使用,因为它采用完全密封的设计,支持IPX7级防水,不管是运动出汗还是室外淋个小雨,都不会影响使用,当然,前提是记得充完电的时候盖好充电口的密封盖。

另外它很重要的另一个特点就是采用了耳挂的形式,可以让耳机紧紧贴合在耳朵部位,就算做一些幅度较大的动作也不会掉落,而且耳挂采用液态硅胶亲肤材质,牢固并且舒适。

除了上面说的这些,Dacom E60骨传导运动耳机还支持8小时续航,基本上满电的情况下足够日常一整天的使用。如果你是想入手一款适合运动时候佩戴的耳机,那么不妨考虑这款很有特色的Dacom E60骨传导运动耳机。