王炸!传说中的万豪联名卡来了

2022-05-01 18:28:05 26点赞 206收藏 78评论

国内将发布

幸好,这些担心都是多余的,虽然迟到了,但终究是来了。今日,外网首发中信万豪联名卡偷跑,三个级别:金卡、精逸白金卡、白金卡。福利够大,我们一起来看:

金卡

精逸白金卡

白金卡

王炸!传说中的万豪联名卡来了

送会籍、送房晚、快速累积积分,总体来看,中信的这套万豪联名卡还是很厚道的。

王炸!传说中的万豪联名卡来了

由于目前卡片只公布了相应资料,暂时还无法申请。那么我们不妨让子弹再飞一会,等最终卡片上线,一切细节尘埃落定,帅帅再来一篇详细玩法。

关于中信的万豪联名卡,你怎么看,你会选择哪一款呢?

往期好文推荐:

这“全家桶”太香了!广发信用卡搭配玩法攻略广发“全家桶”的文章拖欠了好久,小伙伴们都等急了吧?说到广发,真是一家让人又爱又恨的银行。爱是因为好卡太多,且能满足日常方方面面的需求;恨是因为信报不合一,如果申太多,或多或少会影响信报的“干净漂亮”。纠结的地方就在于此,你是要统统收入囊中?还是置信报于不顾?如何选择是各位小伙伴的自由,帅帅这里只负帅帅说卡| 74 评论120 收藏610查看详情笔笔返现,送京东plus+144元立减金,N Card给力了!一张神卡,终免年费,笔笔返现,快速下卡,送行李箱,送京东plus会员&144元立减金。如何,心动了没?这就是帅帅这期要介绍的南京银行NCard!可能已经有小伙伴从别的渠道了解过这张卡,帅帅发文晚了一些,原因是帅帅亲自申请并实测了一遍,耗费了点时间。一张卡片好不好,有实测数据最重要,那么废话不多说,咱帅帅说卡| 116 评论280 收藏1k查看详情终身免年费,送微信立减金,视频会员免费用!平安信用卡全家桶”玩法偶然间,看到帅帅读者申请平安信用卡的截图,就是下面这张:相信很多小伙伴的第一反应和帅帅一样,真是申卡一时爽,一直申卡一直爽,一天N张最最爽,就是可惜了信报。但是帅帅再一思考,发现这位小伙伴的申卡思路没有错,相反还非常正确,甚至可以说是玩平安信用卡“全家桶”的典范!那么今天帅帅就结合这位小伙伴的申卡情帅帅说卡| 72 评论153 收藏851查看详情

• 现在上街雅乐轩208一晚,6800能直接硬住34晚了。随便找家万枫开个会,在自己住住50晚就出来啦。年费有点亏。

你忽略了去上街的交通和时间成本,当然如果你就住在上街边上,每年也经常在万枫开会,那另说。

• 现在连市区都出不去了别说酒店了, 哎 看看就行了

• 6800元的年费,50万的消费

• 空刷到白金都无需6800

哪里可以做到136一晚?

有挑战任务的!

• 这卡有点扯淡。我一年消费五十万还差你几个房晚

• 有点高端了…

• 估计改成680刚性年费送白金,送5晚免费住宿,就会很受欢迎。差额要中信补贴

你选个路灯吧

• 积分大幅度贬值了。1万2能换什么房?账号里10多万分之前去国外起码可以换到价值1万的房间。现在最多3000.

账号里60多万分,本来想着以后结婚度蜜月,现在已经放弃治疗了。

放弃结婚了是吗? [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 鸡肋 对比一下AMEX Marriott 简直是***…

• 刚性年费…我还不如打车去住上街圣地

• 还是淘宝88vip的白金挑战比较划算哦,直接8晚一千六百块保白金,超越这个6800元刚性年费万豪金卡。。。扣掉两晚三万五千分住宿,合两千多价值,这个卡也要4000rmb成本。

那是首刷吧,还能二刷?

白金挑战和保级是两个概念,搞清楚

• 精逸白金卡可以办理下!

• 我一年工资五万,五十万消费该怎么办啊?

• 还不如88vip呢

• 再来几个酒店权益的信用卡吧,送会籍那种

• 万达屋金卡不是遍地 88会员就送啊

确实是,不过最高也只能送金卡啊,这点钱也不可能送白金。

• 其他银行都有比较好的白金卡,唯独中信一直申请不过,不知道咋回事

• 我只关心住宿9折是不是真的9折

• 刚性年费?再见~~~!!!

• q1就住了一晚,今年刚准备弃了。。这卡出了又有点想刷了