衣帽架和脏衣篮二合一产品,来看看到底实不实用~~~

2022-04-30 10:38:26 2点赞 6收藏 0评论

Hello,大家好!文章小白美霸又来了,最近入手了一个衣帽架和脏衣篮二合一产品,今天算是个小测评,来看看这个产品好不好!

1.入手理由

家里原本有个脏衣篓,用的有点久了,再加上本身质量一般,有时候衣服有些沉了,就压的歪歪扭扭,感觉是时候换一个新的脏衣篓了!

2.购买诉求

起初我的诉求是很简单的,只要质量好,并且占地面积不要太大,因为毕竟家里给留的空间并不是很多!

3. 购买经历

有了这个目标以后我就在网上搜罗了起来,过程就不过多的赘述了,总之选择了这款衣帽架和脏衣篮二合一产品。也是经过了层层比价后下手的,这款是79元,我觉得价格还算合心意。

衣架落地卧室家用隔夜衣服收纳挂衣服次净房间角落简易架子衣帽架55元天猫精选去购买

4.开箱安装

拆开纸箱后就是如下零件了,有两个脏衣篮,一高一矮,有一个底座,四个万向轮,还有一些链接杆,链接配件等。 对了,还有一个说明书~

衣帽架和脏衣篮二合一产品,来看看到底实不实用~~~

安装的整个体验还是不错的,零件之间的契合度都还不错,链接处都是用卡扣卡住的。由于是新的,略微有点紧,不过整个安装过程都很顺利。

衣帽架和脏衣篮二合一产品,来看看到底实不实用~~~

整个安装完就是这个样子哒~(迫不及待的挂了衣服)

安装过程中可能会有一些余料掉落,应该是零件里夹带的,无伤大雅~

5.整体质量

安装后下端底座部分是很结实的,两边立柱也都是比较宽的,而且在脏衣篮的上方有一个横梁,所以整体么结构还是比较结实的。上边的衣架区由于连接点较多且是一个长方形的结构,所以在摇晃时有些许的不稳,不过不会影响使用。

衣帽架和脏衣篮二合一产品,来看看到底实不实用~~~

产品材质是pp+ps碳钢,针对脏衣篮这一部分我觉得塑料不是那么脆的,有一定的韧性,而且也很厚实,边缘也都做的挺细致的,没有毛边,刮手等问题。

总之,质量过关!

6.实用性能

最想说的就是这一点了,产品设计的挺合理的,实用性能满分。

🌸首先它做了分区设计,我买这款就是上边是衣架,下边设置两个脏衣篮。衣架部分可以用来挂次洁净的衣服,又没有达到清洗的程度,又不能放回衣柜存放的。下边两个脏衣篮正好对脏衣服进行分类,可将内衣外衣区分,节省了洗之前区分的步骤,而且更加的卫生。

🌸衣架部分设计了两个猫耳朵为了阻止衣挂滑落,又可以用来挂帽子,两侧有小挂钩的设计用来挂包,中间部分用来挂衣服,能挂6-8件。整体来看,挂衣区可以满足一个小家庭的需要。

衣帽架和脏衣篮二合一产品,来看看到底实不实用~~~

🌸挂衣区最让我担心的是高度不够,经测量有95cm高。根据我和林哥的情况,我穿M码衣服,林哥穿3xl的衣服,基本可以满足我俩的衣服的需求。林哥的上衣完全够用,我的短款连衣裙也是可以的。如果挂裤子或是长裙,需要折叠悬挂了!

衣帽架和脏衣篮二合一产品,来看看到底实不实用~~~

🌸整体的占地面积符合我的预期,在我预留的位置里可以摆放。并且衣架带有万向轮,可以随时挪动。而且下边较大的脏衣篮可以拎出来,清洗衣服的时候更加方便。

衣帽架和脏衣篮二合一产品,来看看到底实不实用~~~

🌸脏衣篮是带孔的设计,也深得我心,通风透气,不堆积异味。

7.缺点

非要说出缺点,有以下两点:

🌸衣架上端部分在挂衣服较多的时候有些许不稳。

🌸安装过程中有余料掉落。

总之,我觉得79元入手这个衣架脏衣篮二合一产品还是非常值的,外观简洁大方,实用性和设计都非常棒!

今天的测评就到此结束了,一样值友们喜欢,多多评论留言,感谢大家支持!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

茶花宽肩无痕衣架防肩角塑料家用挂衣无肩痕防滑衣服挂防变形衣撑

欧润哲晾衣架落地顶天立地晾衣架置物架免打孔阳台置衣架挂衣架室内卧室家用伸缩杆晒衣架

FK 访客 衣架 圆弧款

FK 访客 衣架 圆弧款

衣架家用挂衣100个晾衣服架子衣挂撑子无痕防肩角防滑不起包挂架

Mrs. AI 艾夫人 加粗凹槽衣架 硬胶皮款

Mrs. AI 艾夫人 加粗凹槽衣架 硬胶皮款

NSYCA 衣架

NSYCA 衣架

LYNN LN040606 衣架

LYNN LN040606 衣架

鞋架子简易多层家用宿舍防尘鞋柜小号多功能经济型组装置物收纳架

APOGEE植绒衣架家用挂衣100个整理师专用无痕防滑防肩角衣柜晾衣服撑子

HOTATA 好太太 晾衣架落地折叠晒衣架室内翼型挂衣架晾衣架落地杆式晒被架加厚晾晒架晒衣服架婴儿尿布架晾衣架 银色+22杆加大号款

顺艺 衣架

顺艺 衣架

Joybos 佳帮手 植绒防滑衣架家用挂衣撑无痕架衣服晒晾防肩角整理师专用子

衣架无痕不鼓包 宽肩大衣防滑衣挂 家用挂衣防肩角晒衣服架衣架子

多功能旅行折叠晾衣架便携式可伸缩旅游出差神器家用衣挂小撑子晒

多功能衣架家用衣柜收纳神器折叠挂衣架晒衣架魔术晾衣服架子宿舍

妙立 X型晾衣架

妙立 X型晾衣架