2022-05-10 13:53:10 75点赞 129收藏 88评论

值友福利日正式更名为【会员福利日】啦,福利升级有惊喜,超多玩法陆续上线!快快关注福利君,精彩福利活动第一时间掌握哦!

随着气温的逐渐回升,五月第二期福利活动开始啦!同时我们的预约兑换也将继续和大家见面!也欢迎各位值友在评论区给福利君留言,我们将认真阅读哦!一起来看看本周精彩内容~

【会员福利日】填表单约兑换 享专属库存 极米投影仪碎银抽奖中 温馨提示:

1、近期福利君查处了较多违规用户,并扣除了相应的金币!这里还要再次提醒各位值友,货币审核工作将贯穿整个货币花费流程,如小编发现货币来源存在违规情形,我们将依据《社区指导原则》,回收账号内的全部或部分财产(包括但不限于钱包余额、金币、碎银等)。
金币来源不易,一定不要抱有侥幸心理哦,且花且珍惜!

2、关于礼品卡兑换:为让更多值友参与兑换,体验货币收益。自4月份开始,兑换频道的京东礼品卡增加了每30天的兑换上限。所以兑换不到的值友不要担心,也不要着急哦!可以选择天猫、苏宁等商城礼品卡或其他实物礼品兑换。同时我们的预约兑换也将随活动上新,预约兑享受独立库存,不受兑换上限困扰哦!

当然在日常活动中,如您有任何问题,都可以咨询我们的在线客服。我们将第一时间为您解答~

【会员福利日】填表单约兑换 享专属库存 极米投影仪碎银抽奖中 填表单约兑换

第三期表单兑换开始啦!一定记得填写下图表单,完成提报享有兑换资格哦!表单填写名额有限,记得及时填写!

另外,表单兑换是额外上新的礼品卡库存哦,约上的值友记得按时兑换。未能成功预约的值友也不要心急,可以参与其他礼品卡的兑换活动!

预约入口:50元E卡(本期表单提报已满额,请期待下期活动)

预约规则:
1、预约完成后,享有兑换资格,礼品卡数量有限,以兑换结果为准。兑换概率飙升,并不代表所有用户都能抢兑成功!(未完成预约的值友不要灰心,关注福利君,把握下次预约机会!);
2、预约时间:5月11日10点开放预约,表单填写名额有限,请及时提报;
3、兑换时间及位置:5月12日10点开始兑换。收藏活动公告,上方预约入口即可前往兑换。或者还可关注会员中心-限时兑换,将在活动当天预告展示哦;
4、为更好的保证值友兑换需求,同一账号仅限兑换1次!货币审核贯穿整个兑换流程,对违规获取的金币,小编将严肃处理;
5、本期上线面额为京东商城电子礼品卡50元,请预约值友确认账户金币余额≥500。如兑换失败,预约名额不予保留。

【会员福利日】填表单约兑换 享专属库存 极米投影仪碎银抽奖中 极米投影仪 大奖等你赢!

本周继续8款好礼上新,低至5碎银参与抽奖。通过每日任务参与,还有额外碎银补贴哦!每天抽一抽,大奖近在眼前~

参与入口:幸运屋

华为 原装车载充电器¥319
小米Redmi路由器AX3000¥249
博朗300S电动剃须刀¥249

Q&A活动答疑

Q:如何获得碎银子?
A:成功注册会员并参与站内互动,即可获得啦!还可以通过签到,每日任务持续获得碎银子。快快打卡参与吧!

Q:幸运屋抽奖如何保证公平公正?怎么看自己有没有中奖?
A:花费积分/碎银/金币参与心仪礼品抽奖。每次参与都将得到一个抽奖码,全部抽奖码分配完毕或到达结束时间后,我们将根据抽奖规则计算出一个幸运号码,持有该幸运号码的用户就可以获得该商品。留意站内信和消息推送,将第一时间查看开奖结果哦~福利君期待您的中奖晒单。

如对以上活动及值友商城有任何问题,请及时联系客服,答疑解惑!