使用心得 篇二:我飞westfield 露营车升级带轴承轮子,爸爸终于可以拉着我贴地飞行了。

2022-05-11 13:33:17 167点赞 647收藏 265评论

背景信息

我飞的这个露营车应该是值得买最火热的一台露营车,我在2020年11月花费210元入手,用了一年半时间,确实也是家庭拉货好帮手。

确实这个车收纳方便,承重优秀。但是也有一个最大的问题,就是拉起来太费劲,究其需要原因就是因为价格过于便宜,四个轮子都没有轴承。拉起来车轴和轮子的摩擦力过大。拉重物简直要命。

如图,可以清晰的看到,车轮不带轴承如图,可以清晰的看到,车轮不带轴承

解决方案

1.车轮配件

那么,换四个车轮就提上了日程。但是如何找到合适的带轴承的车轮(尺寸合适,还得便宜)。经过测量,原车轮直径大致180mm,轮轴宽度50mm。经过淘宝寻找,找到了相应尺寸的轮子。大家搜索关键词(轮椅配件前轮万向轮6寸7寸8寸轮椅车配件带轴杆实心免充气包邮)。是的,轮椅前轮车轮我飞westfield 露营车升级带轴承轮子,爸爸终于可以拉着我贴地飞行了。,47.6元包邮。大家千万别搜露营车车轮。贵的要命啊,一个轮子就得25元。现在粘上露营2字价格就翻番。大家一定要找送轴杆的,又省一份钱。

2.所需工具

2.1 需要电钻一把,8mm麻花钻一个,十字螺丝刀一个:因为原来的轴杆是铆接结构,所以需要暴力破拆。并且把车叉上的车轴孔扩成8mm,适配新的车轮及车轴。

2.2 13mm扳手或套筒一个,老虎钳一把。用来拧新的车轴。

是时候搬出我的大有20v系统干活了。是时候搬出我的大有20v系统干活了。

2.3 无线吸尘器一个(选配),用来吸扩孔钻下来的铁削。

开工

首先是拆原有的车轮车轴

这是把原来的铆钉车轴卸掉以后的状态这是把原来的铆钉车轴卸掉以后的状态

同上同上

其中一个车轮需要拆掉图中的螺丝,转动90度方便电钻下手。其中一个车轮需要拆掉图中的螺丝,转动90度方便电钻下手。

拆下来的原车轴拆下来的原车轴

然后装上新的车轮,这一步比较简单

新到的车轮车轴新到的车轮车轴

装上以后的样子装上以后的样子

最终效果

效果如图效果如图

如上两张图,明显滚动阻力大幅度减小。可以拉着儿子贴地飞行了我飞westfield 露营车升级带轴承轮子,爸爸终于可以拉着我贴地飞行了。我飞westfield 露营车升级带轴承轮子,爸爸终于可以拉着我贴地飞行了。

全文结束,谢谢观赏。

Westfield outdoor 我飞 多功能营地拉车 10321727OG

westfieldoutdoor户外翻斗露营车我飞露营装备聚拢折叠营地推车野营野餐车手拉拖车 静音+

Westfield outdoor 我飞 户外多功能营地拉车 WTR-807

Westfield outdoor 我飞 westfieldoutdoor 户外水桶折叠便携式储水桶露营旅行洗车水盆泡脚袋脸盆大容量 10L

Westfield outdoor 我飞 户外营地车折叠露营车 露营装备小拉车

westfieldoutdoor露营车折叠推车户外营地车我飞野餐车便携式野营装备摆摊小推车 咖色基础款

westfieldoutdoor露营车折叠推车户外营地车我飞野餐车便携野营装备大容量手拉拖车 黑色容量升级款

westfieldoutdoor户外露营车我飞露营装备聚拢折叠营地推车野营野餐车手拉小拖车 黑色丨双刹静音轮+专利聚拢

Westfield outdoor 我飞 westfieldoutdoor我飞露营装备聚拢折叠营地推车(翻斗)橡胶双刹轮+专利聚拢

westfieldoutdoor户外折叠桌子露营装备便携式野营野餐桌铝合金蛋卷桌公园烧烤桌

Westfield outdoor 我飞 westfieldoutdoor聚拢加高露营车折叠推车户外营地车我飞野餐车野营装备大容量拖车 绿色加高款

Westfield outdoor 我飞 户外折叠桌

Westfield outdoor 我飞 户外折叠桌

westfieldoutdoor户外折叠桌多功能露营野餐便携桌子电脑笔记本学习桌

Westfield outdoor 我飞 westfieldoutdoor户外折叠椅子露营装备便携式靠背月亮椅野餐野营休闲沙滩椅

Westfield outdoor 我飞 westfieldoutdoor 我飞 聚拢折叠营地推车 双刹实心轮+专利聚拢

Westfield outdoor 我飞 westfieldoutdoor户外折叠桌可拓展可升降露营装备