六家凉拖宝藏店铺分享,几块钱就能拥有踩屎感拖鞋,不推荐给你,我怕你知道会打我

2022-04-30 19:30:10 13点赞 73收藏 3评论

夏天就在眼前,相信很多小伙伴这个时候都在挑选夏天的拖鞋,今天就分享六家,女朋友买过的拖鞋宝藏店铺,家里有10双拖鞋,其中8双就是女朋友的,说就是彻彻底底的拖鞋控,一点都没错,这6家店铺都是买过,而且性价比确实很高的。

①施古德旗舰店

店铺粉丝数25万,他家销量最好的就是EVA防臭拖鞋,而且还是防滑的,洗澡居家穿,非常的不错,新人到手价只要8.6元包邮,除了这个,踩屎感满满的凉拖,以及人字拖,他家也是有的。

情侣居家拖鞋男女室内家用日式时尚厚底防臭防滑浴室洗澡凉拖鞋夏16.6元天猫精选去购买

这双绝对是值得入手的一双凉拖,满满的踩屎感,主要造型又有点像粑粑,不知道大家喜不喜欢这个造型的拖鞋呢,反正我是买了一双。

②春笑家居旗舰店

店铺粉丝虽然只有8万不到,不过他家的爆款还是挺多的,想增高的集美们可以看过来,这家店铺的拖鞋厚度基本上都是在4cm左右,可以无形增高,最重要的是踩屎感也是非常的强,店铺新人只需要7.8就能带走一双纯色的踩屎感凉拖。

卡通凉拖鞋夏季居家室内防滑厚底可爱拖鞋女夏踩屎感洗澡情侣凉拖18.8元天猫精选去购买

女朋友买的就是这双,大脑斧logo的,踩屎感也是非常强,如果是新人,可以叠加签到红包,到手价5.8包邮,非常值。

③润柔旗舰店

粉丝数有32万多,它家主要款式就是踩屎感的凉拖,除了这个还有全面都是洞的漏水孔拖鞋,之前女朋友3.8元买过一双,也是还不错,还有特别的人字拖加厚款,也是满满的踩屎感。

凉拖鞋女外穿踩屎感夏季防滑防臭室内家居可爱卡通恐龙儿童拖鞋男29.8元天猫精选去购买

还有这种很有创意的卡通拖鞋,女朋友也是买了一双,就感觉这个虽然好看,但是不好清洗。

④谜莹旗舰店

他家的粉丝数21万多,回头率也是挺高的,女朋友最喜欢他家的洞洞鞋,跟很多大牌都有类似的款式,还有蝴蝶结类型的凉拖,厚度也是很厚,虽然没有踩屎感,但是也挺柔软的,而且很耐磨。

ins少女心蝴蝶结棉麻拖鞋女室内四季软底防滑居家用亚麻凉拖鞋夏18.6元天猫精选去购买

这双绝对是少女风满满的凉拖,女朋友以及她的闺蜜们可以说是人手一双。

⑤细细条

这家强推。即使你不买拖鞋也一定要先收藏,他家粉丝数265万,是少女心布艺店铺top1,无论是你想的到的款式,或者是你没看过的款式,他家基本上是应有尽有,而且价格神便宜。简约风、动物系、花纹等等,都有,主要有洞洞鞋,凉拖还有人字拖,无论是经典还是潮流的,都有。

细细条创意可爱立体小熊拖鞋女夏软萌学生外穿洞洞鞋包头凉拖ins26.6元淘宝精选去购买

20多块钱就可以买对熊🐻出门,是不是很值呢,女朋友看到的第一眼就让我一定要买,真的是少女蠢萌感满满的。

⑥瑞黎雅旗舰店

这家是今年才挖到的店铺,虽然粉丝数只有可怜的五万多,但是他家的凉拖真的好软,软的穿一次就想把它推荐给身边的好朋友,踩屎感也不能形容出来的舒适感,20多块一双,真的值得一试。

凉拖鞋女夏季室内家居家用洗澡防滑新款踩屎感家用可爱轻便软厚底29.99元天猫精选去购买

底厚度3cm,穿上走的每一步都是非常舒适的,如果没穿过踩屎感的凉拖,直接选它。

全文总结:

夏天买对一双凉拖真的尤为重要,无论居家或者出门,穿拖鞋绝对是夏天最爽的事情,不过需要的是踩屎感还有防滑耐磨的,大家可以选择EVA材质的,反正价格都是在20以内,买一双就可以舒适一整个夏天。

RUNROU 润柔 男女款拖鞋 RR0911-XQ01

RUNROU 润柔 男女款拖鞋 RR0911-XQ01

RUNROU 润柔 男女款拖鞋 RR2757Z

RUNROU 润柔 男女款拖鞋 RR2757Z

91元

洞洞鞋女ins潮夏天时尚外穿韩版家居室内防滑居家网红凉拖鞋女夏

天季珉品 yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

Devo 的沃 软木拖鞋女包头鞋外穿真皮休闲半包复古情侣半拖懒人鞋

POSEE 朴西 时光儿童凉拖鞋软底宝宝男女童家居室内浴室洗澡鞋凉拖鞋 冰河蓝 180mm

男士厚底拖鞋

SANFU 三福 情侣防滑厚底踩屎感拖鞋

SANFU 三福 情侣防滑厚底踩屎感拖鞋

拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

ZAXY 梅丽莉莎 春夏梅丽莎副夏凉鞋一字拖鞋凉鞋厚底果冻鞋女鞋黑白

FOURDATRY 拖鞋女夏天外穿防滑厚底居家洗澡拖鞋男女卡通踩屎感 卡其 38-39

BeLLE 百丽 水钻方扣外穿凉拖

BeLLE 百丽 水钻方扣外穿凉拖