抢先上手QCY MeloBuds ANC,真正的诠释了降噪!

2022-09-09 09:00:00 17点赞 21收藏 41评论

说到耳机品牌,想必很多人都会知道那么几个品牌,而今天小鑫要给大家介绍一下QCY这个品牌和旗下新发售的一款ANC降噪耳机,QCY很多经常玩耳机的小伙伴都应该知道吧,一家专注做蓝牙耳机的厂商,旗下的蓝牙耳机也有很多,不过价位都非常的平民化,都在百元里,也很受年轻人的喜欢。

而最近QCY悄无声息的给我带来了一款带有ANC降噪的蓝牙耳机,这款耳机被QCY取名为“QCY MeloBuds ANC”虽然QCY之前有那么几款带有ANC降噪的蓝牙耳机,但反响不是很大,而这次QCY要卷土而来,继续做一款带有ANC降噪的蓝牙耳机,这也就便成为了小鑫今天要给大家说的主角。

外观

首先在外包装上QCY MeloBuds ANC还是延续了家族式的设计,没有任何的变化,要说变化那就正面耳机的渲染图和参数有变化,不过QCY外包装的这个设计风格还是非常耐看了,可以说是百看不厌!

打开包装盒里面还是一如既往的熟悉,首先映入眼帘的就单双耳耳机和一个充电仓,还是非常精致的,最底层QCY还是选择了嵌入式的方案将Type-C充电线和两种不同尺寸的耳套以及说明书放在了里面,在空间利用这一块还得是QCY。

配件:单双耳耳机,充电仓,Type-C充电线,说明书

耳机外观

这次QCY MeloBuds ANC的外观和QCY T13系列非常的相似,不过这次QCY MeloBuds ANC明显要比T13精致了不少,而说到精致那么QCY MeloBuds ANC的充电仓可以称得上极致,顶部印着QCY的标语,而当你将充电仓握在手里时非常的饱满圆润。

而打开充电仓拿起耳机,纤细的外观瞬间就吸引住了我,拿在手里不大不小刚刚好,当然这也得益于QCY长久做耳机总结出的经验,虽然这次QCY没有强调单耳的重量但我戴在耳朵里还是非常舒适,没有一点笨重的感觉。

日常

除了高颜值的外观,QCY MeloBuds ANC还有强大的性能,虽然没有搭载蓝牙5.3但在搭载蓝牙5.2的情况下,也可以做到稳定传输以及低延迟等多种功效,在这给QCY提个小建议直接上蓝牙5.3会更香。

虽然蓝牙有点小瑕疵但在降噪这一款QCY做的真的是没毛病,40db的主动降噪可以直接抗衡市面上绝大部分上百元的耳机,当然三挡的主动降噪也试用于不同的场景,除了手动调节外还可以在QCY的APP上进行降噪的调节,无论哪一种调节都非常的方便。

不但有超强的降噪QCY MeloBuds ANC还有6麦以及ENC通话降噪,其中左右耳都配备了3麦而不是2麦,这也使其在细节处理上要比2麦好太多,在早高峰的时候坐公交车戴上QCY MeloBuds ANC可以完完全全的保证和公司的人实现清晰对话。

强抗风噪相信很多小伙伴都是第一次听到这个代名词,其实你可以这样理解,在大风的情况下戴耳机接打电话是一件非常困难的一件事情,而QCY MeloBuds ANC在双耳6麦的加持下在风速高达45km/h的时候也能实现清晰的对话。

除了好的降噪外,好的发声单元也尤为的重要,QCY MeloBuds ANC搭载了一10mm LCP石墨烯动圈单元,在低中高三频上可以说是游刃有余,都可以更好的还原最初音乐的那个本质,我在用它听《天上飞》的时候,李承铉的那个低音就一直在我的耳边环绕,让我一度以往是在现场。

其次QCY MeloBuds ANC的电量也非常的充足,配合充电仓使用一共可以使用30个小时,足以保证一整的使用,让你每天都被音乐的声音环绕,就算没有电Type-C的充电口充起电来也是非常方便。

QCY MeloBuds ANC作为一款面向年轻用户的降噪耳机,无论是在颜值还是降噪以及性价比上都是非常出色的一款蓝牙耳机,尤其是在我体验的这几天来看QCY MeloBuds ANC完完全全的可以作为一款礼物送给刚步入校园的你,贵而不显!

QCYMeloBudsANC真无线蓝牙耳机主动降噪入耳游戏低延迟通话降噪运动适用苹果华为iPhone小米荣耀手机白色199.9元京东去购买