音质出众,带着粉色诱惑出行!JEET ONE升级版蓝牙耳机

2022-09-22 14:57:40 0点赞 0收藏 0评论

前言

要说国内这几年又卷又火爆的数码产品,非蓝牙耳机莫属了,随着技术的不断成熟,它改变了我们听歌的姿势和体验,也没有了线材的束缚,成了运动和通勤中必不可少的“伴侣”,让我们可以随时随地进入自己的音乐世界。

有需求就有新风口,厂商们的不断加码,让我们能见到的蓝牙耳机产品样式越来越多,但大多是千篇一律的造型,为了销量而模仿,未免单调。另外还有很多山寨产品需要注意,虽然外观不错,但续航和音质都是“深坑”级别的,我的闺蜜就被套路了很多次……。

最近我拿到了JEET ONE升级款蓝牙耳机,它获得了美国工业设计协会IDEA国际设计大奖,完全自主设计,非常小巧的体积辨识度很高,颜值更是粉漂亮,性价比高,只有200多元,接下来一起看看吧。

JEETONE真无线蓝牙耳机游戏音乐耳机通话降噪长续航半入式耳机适用于苹果安卓手机嬛粉升级版京东去购买

音质出众,带着粉色诱惑出行!JEET ONE升级版蓝牙耳机

一、开箱:梦幻粉色,精致小巧

从快递盒里刚拿出JEET ONE升级版,我就被这么小巧的包装盒震惊了,大小和装戒指的礼品盒差不多,感觉很精致。包装正面非常简约,只有耳机的形象。

音质出众,带着粉色诱惑出行!JEET ONE升级版蓝牙耳机

侧面标注了亮点:轻敲触控、IPX4防水、续航24小时+、APP应用、游戏低延迟、双麦通话降噪。背面则是产品型号和制造信息。

音质出众,带着粉色诱惑出行!JEET ONE升级版蓝牙耳机

天地盒式的包装打开后,能看到所有配件:充电盒、TYPE-C数据线、说明书、合格证。

音质出众,带着粉色诱惑出行!JEET ONE升级版蓝牙耳机

JEET ONE升级版共两种颜色,墨黑和嬛粉,本次拿到的是嬛粉。

音质出众,带着粉色诱惑出行!JEET ONE升级版蓝牙耳机

初见这款耳机时就被惊艳到了,粉色的充电盒和粉色+玫瑰金的组合,表面钢琴烤漆,尤其耳机上的玫瑰金装饰,使得整体显得很有质感,让少女心澎湃不已,颜值非常棒,是送给女友、妻子或女士自用的好选择。

音质出众,带着粉色诱惑出行!JEET ONE升级版蓝牙耳机

充电盒的体积非常小巧精致,表面是哑光亲肤涂层,手感温润,和上一代外观变化不大,手感非常好,拿在手里就像一个粉色的鹅卵石。

音质出众,带着粉色诱惑出行!JEET ONE升级版蓝牙耳机

总重量为36.1g,单耳3.8g,可以轻松放到口袋和包包里,携带非常方便。

音质出众,带着粉色诱惑出行!JEET ONE升级版蓝牙耳机

正面是JEET的logo,背面是唯一的实体按键——配对键,底部是TYPE-C充电接口以及小指示灯。充电盒为掀盖式设计,可90度打开,用一只手就能流畅开盖,非常轻松。

音质出众,带着粉色诱惑出行!JEET ONE升级版蓝牙耳机

麦克风位于耳机外侧壳体上,主要采集环境噪音,用来降噪。另外,耳机握柄外侧为玫瑰金色钢琴烤漆涂层,简直是少女杀手色,耳柄处触控响应区,轻触敲击即可灵敏响应。

音质出众,带着粉色诱惑出行!JEET ONE升级版蓝牙耳机

二、体验:佩戴舒适,稳定不断连

JEET ONE耳机升级版是一款半入耳式耳机,有双击、三击多种操作方式,采用了欧拉螺线曲线设计,入耳部分设计有多点支撑,可减少耳廓受力,且增加牢固度,所以配戴舒适无负担,即使长时间戴在耳朵上也不会感觉疼痛,带给你超轻无感的佩戴体验。JEET以30万人耳耳廓数据作为研发支撑,同时经过20000人不同性别、耳型舒适度佩戴测试,确保舒适度满足95%以上的人群。

音质出众,带着粉色诱惑出行!JEET ONE升级版蓝牙耳机

耳机还支持IPX4级防水,遇到小雨天气或者运动的热汗,都不必担心损坏。

对于一个经常使用耳机的人来说,是离不开高通蓝牙5.2技术的,因为信号稳定不会断连,传输距离有保障。JEET ONE 升级版在此基础上还加上了抗干扰技术,让穿透力也有了很大改善;所以隔墙信号不好,或者走动时信号不稳定的情况,在JEET ONE升级版上有了很大的改进,使用的FPC天线,相比于大多数的陶瓷天线,蓝牙抗干扰性强3倍以上!

音质出众,带着粉色诱惑出行!JEET ONE升级版蓝牙耳机

JEET ONE升级版搭载四麦ENC降噪、JEET专属智能拾音自适应降噪算法,降噪效果提升80%,实测在户外和喧闹的超市中,通过耳机都可以清晰的听到对方的声音,打电话不用“吼”了。

耳机可以单独使用,也可以双耳闪连,用户可以根据自身需要自由切换。

音质出众,带着粉色诱惑出行!JEET ONE升级版蓝牙耳机

JEET ONE 升级版采用了市面上主流的Type-C充电方式,外出的话只要和手机共享一条数据线即可。此外,这款耳机还支持了无线充电功能,家里有无线充电器的朋友更方便了。

音质出众,带着粉色诱惑出行!JEET ONE升级版蓝牙耳机

单只耳机内置30mAh电池,续航约6小时,而充电仓有400mAh电池,待机时间可达24小时,在满电的情况下,可以为耳机充电4次左右,可以说续航很好了。想想我们在通勤或运动时,为了保护耳朵健康,每天用耳机3小时,算下来可以连续使用一星期不用充电。

音质出众,带着粉色诱惑出行!JEET ONE升级版蓝牙耳机

为了适应不同客户的听觉口味,JEET ONE 升级版还可以连接专属APP——JEET Play,可以自定义操作方式、自定义EQ音效、固件升级、音乐/游戏模式切换。

音质出众,带着粉色诱惑出行!JEET ONE升级版蓝牙耳机

对于喜欢游戏的玩家,可以打开游戏模式约0.9毫秒超低延时可以做到音画同步,让游戏体验更加沉浸。

音质出众,带着粉色诱惑出行!JEET ONE升级版蓝牙耳机

JEET ONE升级版采用12.5mm大尺寸单元,首创三腔体设计,解决了半入耳式耳机密封性的问题,空间立体声场更开阔,层次感与解析力更强。

音质出众,带着粉色诱惑出行!JEET ONE升级版蓝牙耳机

最后说下玄学的音质。听了几天的歌后,我说下我自己的感受:三频均衡,低音下潜到位,澎湃有力;中频细节丰富,尤其有层次感;高音清脆悦耳,不破音。个人觉得这款耳机最适合听流行歌曲,特别是人声表现不错,有复杂乐器的音乐场景也没有含糊不清,高分子振膜跟动圈单元的确实是好搭档,在200多元价位区间内,音质表现优异,不会让人失望。

音质出众,带着粉色诱惑出行!JEET ONE升级版蓝牙耳机

对这款JEET ONE升级版我还是非常喜欢的,拥有精致小巧的外观,便携性非常棒,优秀的振膜和配置,佩戴很舒适,三频优秀,最后要说颜值真的非常高!必须说三遍!试问,哪个女性能抵挡的住这种粉色和玫瑰金的诱惑呢?所以想看到女友/媳妇开心的笑容,可以考虑下这款JEET ONE升级版吧。

优点很多,最后说下缺点:

1.半入耳式密封效果较入耳式稍有些欠缺。