被这套130㎡精装房圈粉了,时尚清爽的设计,交钥匙就能拎包入住

2022-09-11 14:29:53 0点赞 4收藏 1评论

因为工作的性质,需要经常出差。所以买房的时候目标很明确,直接锁定交房带装修的精装房。前后看了好几套房子,就这套130㎡四居室精装房看着让人心动。虽然还没有家具和软装,但是整体效果居然这么清新漂亮。等交钥匙之后,布置好家具和软装,整体颜值还可以再上一层楼。

废话不多说,我们直接来看看具体的效果吧。客厅和餐厅是开放式设计,这样看起来会显得敞亮大气一些。客厅、餐厅、阳台、厨房、走廊等公共区域,地板都采用灰色冰裂纹的釉面瓷砖,还有一圈细细的黑色波导线做点缀。客厅和餐厅的天花板设计了一体化的灯带吊顶,搭配上个性十足的吊灯,给人的感觉非常清爽漂亮。

客厅外面是7米的大阳台,直接从客厅延伸到次卧。

餐厅的空间比较小,紧挨着厨房,中间设计了玻璃推拉门当隔断。墙面清一色的大白墙,简简单单,看着简洁清爽,后期布置软装可塑性比较强。厨房的面积比较小,L型工作台,不过设计了橱柜和吊柜。

毕竟卧室是睡觉的地方,追求温馨舒适。所以四个卧室全都采用复合木地板,墙壁一样是简单的大白墙。天花板设计了筒灯吊顶,中间装了一盏个性十足的吊灯。因为设计成了四个卧室,所以每个房间的面积都不大。

每个卧室都有一扇比较大的窗户,所以采光也不会差。加上简单的大白墙,看着比较敞亮。

这个次卧外面有一个阳台,刚好连接着客厅的阳台。天花板装的是圆形吊灯,和其他房间的吊灯又有点不同,比较有个性。

最后看看小客卧,面积比较紧凑,窗户下面还设计飘窗。

最后我们看看客卫,洗手池安装在外面,墙壁上贴满了瓷砖,看着清爽,打扫方便。水池上面装的是带收纳的镜柜,还有除雾灯。卫生间里面只有马桶和淋浴区,淋浴区设计了玻璃隔断,干湿分离相当给力。