想全世界出去耍 篇二:周末在济南CBD附近的必吃店~人均100块就能拥有的快乐晚餐!!

2022-09-22 16:38:23 1点赞 0收藏 1评论

hi~everybody!!好久不见~ ~ ~今天给大家分享济南5家在万象城附近好吃的小店~国庆没有远距离出游的UU们也不妨和朋友们去吃吃喝喝~~

1. 共同空间commom ground(万象城店)。人均70-100元。

商家特色是融合了韩式菜品的西餐厅,整体的环境也蛮出片。
推荐菜品:墨西哥TACO 、奶油蘑菇汤(有配面包)、蟹香意面(有配面包)。这两个真的很绝!汤底很浓郁且香,意面沾着汤一起吃好吃死了!!蘑菇汤也强烈推荐!!和一般西餐店的蘑菇汤不太一样!里面有蘑菇力,配着奶油的浓厚味道真的很绝!!空口不配面包都好吃!店里面的炸鸡没外面的韩式炸鸡这么腻,吃起来蛮干的,但吃多的还是有些一般般的感觉,

点套餐的话分量还是蛮足,推荐情侣约会或者闺蜜一起去吃,重在聊天,氛围和服务都挺不错的~~~

2. 西缇牛排(万象城店)。人均150左右。

推荐菜品:鸡肉虾仁波奇碗(能吃到完整的大虾仁还很多个,而且虾仁很嫩能吃出回甘来是有品质的类型)、法式焗蜗牛、黑松露牛肉芝士薄饼(这个真的好好吃!!里面有口蘑、洋葱、牛肉粒大半个饼都被我吃掉了,让人印象深刻的好吃和回味!)、栗子舒芙蕾松饼。

牛排就不推荐啦,各有优势和口味,看评价都还不错~~在预算价格内闭眼点就好了~

黑松露牛肉芝士薄饼黑松露牛肉芝士薄饼

3. 茅庐(万象城店)。人均60元。上菜快!!

这家川菜真的还不错,店家招牌就是辣子鸡确实深得爱吃辣的心!
推荐菜品:歌山辣子鸡(每一块鸡肉外皮都炸的很脆,越小的肉肉越有味道,而且辣度不是直冲天灵盖的那种,很香很提升食欲)、包浆豆腐(外焦里嫩的豆腐!搭配特有甜辣味道的辣酱入口真的超级想再来一块)冰粉(成都冰粉的味道!YYDS)。

其他的毛血旺、牛蛙、钵钵鸡冷串串就吃着没有啥特色了~无功无过的一类~~

4. 深夜食堂(万象城店)。人均60-90元。

推荐菜品:大阪烧(量很大,喜欢吃上面的丝丝=饼版的章鱼小丸子的感觉)、芝士豆腐(入口带着甜味,到不说这家多好吃,是所有的芝士豆腐都好吃!!)、熔岩虾丸子(入口蛮惊艳的感觉有层次感,酥脆的外皮+有颗粒感的虾肉+芝士的奶香味,but吃多了腻!)、牛肉沙拉(吃完虾球吃,觉得好吃又清爽,有几天没胃口的时候疯狂想吃这个沙拉)

U1S1串真心一般,没烧烤好吃,没特色就是熟了~

5. 王老三烧烤(华龙路店)。人均60元。

推荐菜品:羊肉大串(大串的吃着才爽!原汁原味是没有腌过的肉,辣椒和孜然都是自己加,完全贴合自己口味)、烤大虾(这个大虾甜且大,是能吃出来的)、生腌蟹钳(吃烧烤下酒神器!带着辣口,蟹肉是生的果冻口感鲜嫩入味,蟹壳也很薄一咬就开!但因为是生的肠胃不好的慎点)、酱油筋或干巴肉(这两个吃起来口感差不多,肉都很有嚼劲,有咸鲜的滋味)。

每一个分店的菜略有不同,口味有的也稍显不一样,比较推荐去华龙路店吃。

找不到菜的全家福了,但是这家的虾真的好吃!找不到菜的全家福了,但是这家的虾真的好吃!