6折在京东买的小米电风扇怎么样?

2022-09-26 17:37:37 0点赞 4收藏 0评论

天津的秋天似乎没有那么凉爽,少了秋高气爽的舒适感,增添了些许炎热。最近早晚的温度是舒适的,但是中午过后气温持续变热,这个热又不像是夏天的燥热,而是秋天的干热。这样的天气不会像夏天一样想要打开空调进行降温,而是需要一台电风扇静静的吹着就可以了。家里的塔扇吹出来的风比较小,完全不能满足我对于大风量的要求,所以才购买了这台小米台地两用电风扇

各位值友看过我的文章都知道我经常使用京东夺宝岛来买东西,这次买的是小米台地两用电风扇也是夺宝岛购入,下面一起来看一下风扇怎么样。

6折在京东买的小米电风扇怎么样?

电风扇的发货仓库是京东备件库,所以整个外包装就比较一般,就是简单的拿透明胶带进行的封装。包装箱侧面有一个备件库的条码纸,上面标注了电风扇的新旧程度。

6折在京东买的小米电风扇怎么样?

打开纸箱,里面的包装也是比较简陋的。比较欣慰的是电风扇的配件还是比较齐全,没有出现少配件的情况。我查看了一下配件的新旧程度,除了前风罩上有一些蹭黑的痕迹,其他配件都是全新,而且没有被组装过的痕迹。

6折在京东买的小米电风扇怎么样?

我按照说明书把电风扇组装好,就发现了一个小问题,电风扇偏矮。电风扇整体高度只有100cm,坐在沙发上吹还可以,如果你站着吹电风扇就有点够不到了。

6折在京东买的小米电风扇怎么样?

风扇顶上有4个按键,分别对应开关键、风速调节键/睡眠模式键、风扇摇头键、定时键。还有5个指示灯,分各自对应着WIFI、风速、睡眠。

6折在京东买的小米电风扇怎么样?

风扇侧面的能效标志虽然是二级能效,但是输入功率才32W,所以根本不用担心费电的问题。

6折在京东买的小米电风扇怎么样?

此款电风扇是支持米家智能联动的,所以给电风扇通电后就可以进行WIFI链接了。WIFI链接也比较简单,只需要用米家app扫描说明书的二维码,然后按照步骤进行操作就可以链接了。

6折在京东买的小米电风扇怎么样?

连接好后就可以用米家app对电风扇进行控制了,主要有风速控制、摇头控制、定时控制、指示灯控制、提示音控制还有儿童锁控制。所有实体按键的功能都是可以通过软件进行控制的,而指示灯、提示音、儿童锁却只能通过软件控制。

风扇的左右摇头角度是90˚,这个角度是可以照顾到大部分区域的。

6折在京东买的小米电风扇怎么样?

风扇的俯仰角度是36度,可调节的范围还是比较大的,而且此角度是不需要经常进行调节的。

6折在京东买的小米电风扇怎么样?

风扇共有三挡风速,一档风很柔和,柔和的我都感受不到风了;二挡风比较合适,我现在使用这个档位比较多;三挡风就比较大了,一般是很热的时候才会用到这个档位。

6折在京东买的小米电风扇怎么样?

还有就是对应着三档风速的噪音水平,宣传的是最低可以做到38dB(A),我用经常测量噪声的软件测试了一下,一档风速平均噪声45dB。虽然比宣传的稍高一些,但是也在可接受的范围内,晚上睡觉开这个档位不会影响睡眠。

这个三个档位风速对应的噪音水平。

6折在京东买的小米电风扇怎么样?

最后总结一下,此款小米电风扇使用起来还是不错的,无论是手机智能控制,还是风速、噪声都是可以满足日常。但是缺点也很明显,风扇整体偏矮,坐着时候吹刚刚好,站着的时候只能吹到腰的位置,这点体验不好。但是想到是打6折买到的电风扇,还是比较香的!

米家直流变频落地扇

米家直流变频落地扇

小米米家电风扇落地扇家用 直流变频上下俯仰95°四档可调 米家APP智能控制电风扇 米家直流变频落地扇E

MI 小米 迷你USB电风扇

MI 小米 迷你USB电风扇

MI 小米 米家 直流变频落地扇

MI 小米 米家 直流变频落地扇

MI 小米 米家乐秀空气循环扇(白色) 立式大风量 自然风

MI 小米 米家乐秀空气循环扇(白色) 立式大风量 自然风

MI 小米 米家直流变频循环落地扇电风扇电池版无线使用轻音自然风米家app智能控制循环扇 米家直流变

小米(MI)生态向物智能桌面小风扇办公室学生宿舍家用床头桌面无极调速静音台式充电风扇 【持久续航】紫米桌面风扇白色

MI 小米 手持小风扇 (蓝色)

MI 小米 手持小风扇 (蓝色)

MI 小米 空气循环扇

电风扇落地扇 智能控制 7羽叶大风量 静音 台地两用

电风扇落地扇 智能控制 7羽叶大风量 静音 台地两用

MI 小米 Z1 迷你台扇

MI 小米 Z1 迷你台扇

智米家用无线便携电风扇智能直流变频家用自然风大风量落地风扇2S

几素B.Duck小黄鸭小风扇usb便携式手持小型随身可充电迷你超静音

GREE 格力 七叶大风量电风扇低躁节能轻音省电遥控家用风扇FD-35X66Bh7

聚划算 MIJIA 米家 JLLDS01DM 落地扇 白色