清洁好帮手,节省时间的好利器

2022-09-15 16:14:51 1点赞 1收藏 0评论

写在前面:

对于上班一族并且有卫生洁癖的人来说,要想时刻保持家里干净整洁,真的很难,还好在我不断的搜罗中,发现了几款神器,真是解决了我的大问题。

下面就是我的好帮手啦:

第一件:要介绍给大家的是一款除螨仪,这款除螨仪是小米家的,使用不错,吸力大、可以除菌,轻松解决了床上和沙发的问题,家里因为有小朋友,所以比较注意床上的卫生,这款价格不贵,但是功能很强大,可以除菌、除螨,推荐。

清洁好帮手,节省时间的好利器

米家小米除螨仪手持床上UV紫外线杀菌除螨家用除螨虫仪真空小型除螨机米家除螨仪199元京东去购买

第二件:石头扫地机,这款扫地机我关注很久,因为价格相对较高,怕是智商税,放在家里闲置,但是用过之后,发现买晚了,真的很好用,吸力超大,擦地很干净,自动补水、自动拖地,简直就是一个智能机器人,轻松绕开障碍物,噪音不大,定时清洁屋子,真的能让家里时刻保持洁净。

清洁好帮手,节省时间的好利器

石头(roborock)自清洁扫拖机器人G10S扫拖洗全能一体家用智能免洗拖布自动集尘扫地机器人A4600RR5299元5+2高能基站,5100Pa大吸力,AI识别避障。京东去购买

第三件:是洗碗机,这个洗碗机是我执意要买的,可以嵌入可以直接放在台面,白色的放在家里很漂亮,可以紫外线消毒除菌,对于每天都在家开火的人来说,这个洗碗机买的真是物超所值,一顿饭下来,锅碗瓢盆太多了,而且很油腻,洗碗机轻松解决这些大问题,喜欢。

清洁好帮手,节省时间的好利器

美的(Midea)家用8套台式免安装嵌入式全自动洗碗机UV紫外线消毒除菌W3802H智能家电刷碗机家电厨房2889元美的(Midea)这款型号为WQP8-W3802H的洗碗机,具有72C高温持续煮洗,有效杀灭大肠杆菌、脊髓灰质炎顽固性病毒,洗净后自动紫外除菌不再担心细菌残留,10Min独立紫外除菌餐前再次除菌更安心,加强干燥模式碗碟干爽减免细菌滋生,台嵌两用,标准消毒柜尺寸轻松替换。京东去购买

总结一下:

总觉得,生活在现在太幸福啦,有很多的小家电,可以帮助自己,洗完有洗碗机,洗衣服有洗衣机,对于生活节奏快的人来说,这些无疑是自己的好帮手。

Midea 美的 除螨仪除螨神器去味除湿床上家用吸尘器紫外线超声波电击MX6

MIJIA 米家 自动洗手机1S

MIJIA 米家 自动洗手机1S

MIJIA 米家 MQXJQ01KL 毛球修剪器

MIJIA 米家 MQXJQ01KL 毛球修剪器

Midea 美的 家用净水器伴侣管线机 秒速加热直饮一体 智能触控六档定量出水 全通量匹配壁挂式饮 MG245-R

MIJIA 米家 MJXSJ04XW 自动洗手机 Pro

MIJIA 米家 MJXSJ04XW 自动洗手机 Pro

Midea 美的 X9 洗地机

Midea 美的 X9 洗地机

美的(Midea)超声波清洗机眼镜洗眼镜机首饰剃须刀手表带假牙化妆刷便携清洁 MHJ36-01GCW

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

Midea 美的 OXD-WD11G 灭蚊灯 白色

Midea 美的 OXD-WD11G 灭蚊灯 白色

Roborock 石头 扫地机器人配件 边刷(标配2个装)适用于石头扫地机器人全系列产品

MIJIA 米家 小米自动免洗洗手机套装 免洗手 自动出泡

MIJIA 米家 小米自动免洗洗手机套装 免洗手 自动出泡

Roborock 石头 扫地机器人配件 上置可水洗滤网 适用于石头T7S/石头T7S plus系列

Midea 美的 MX-XXG系列 洗鞋机

Midea 美的 MX-XXG系列 洗鞋机