穷奶爸 篇十三:开学季给女儿买的小学生儿童护脊书包 只因太美太轻

2022-09-18 10:43:15 34点赞 9收藏 52评论

开学季给女儿买的小学生儿童护脊书包 只因太美太轻

看的站内晒物和文章后,我对GMT for Kids 出品的这个美丽的护脊背书包彻底种草,所以给孩子买了,开学季前先备着。我真的是太喜欢了,所以和大家分享一下。

【2022新品】GMTforKids儿童轻巧护脊抗菌书包小学生减负男女背包1-3-4-6年级灵力萌猫658元京东去购买

开学季给女儿买的小学生儿童护脊书包 只因太美太轻

我购买它,除了因为它太美之外,主要看中了以下几点

特性

自重够轻 700多g的重量 负担小一些

护脊设计 背部有足够支撑 不会影响孩子的生长发育

没有异味 材质安全 不会对健康造成损伤

空间大 收纳设计合理 这样就能合理摆放很多东西了

接着,快和我来看一下吧!

包装

开学季给女儿买的小学生儿童护脊书包 只因太美太轻

拆开物流纸箱后,书包外侧竟然还有一个漂亮的纸盒,通过透明区域可以看见书包的颜色和设计。

而且包装也很漂亮啊!

拆开后,书包内各个区域都有支撑物,防止运输过程中书包变形。

外观颜值

真的超极漂亮。

只因你太美,所以我花了大价钱把它入手了。

我买的这一款是甜心独角兽款,整体的造型是方块,想必空间利用率很高。

开学季给女儿买的小学生儿童护脊书包 只因太美太轻

主体图案是一个非常漂亮的独角兽,自信又美丽。

开学季给女儿买的小学生儿童护脊书包 只因太美太轻

下方还有亮片组成的彩虹,可以翻转过来。

开学季给女儿买的小学生儿童护脊书包 只因太美太轻

整体的背景是由星星和桃心点缀成的梦幻氛围。

开学季给女儿买的小学生儿童护脊书包 只因太美太轻

不仅如此,局部还有反光星星和反光条,和亮片彩虹一起作用,在光线昏暗走路时,让孩子更安全。

开学季给女儿买的小学生儿童护脊书包 只因太美太轻

顶部装饰物(被称为啧啧贴,背面是魔术,看起来很可爱)可以拆卸更换,包内送了另外两款啧啧贴,风格一致,但图案不一样。

开学季给女儿买的小学生儿童护脊书包 只因太美太轻

总之,在颜值上,很难让人不心动。

收纳设计体验

开学季给女儿买的小学生儿童护脊书包 只因太美太轻

正面有两个袋子,拉开拉链后,里面可以放入一些薄薄的小物,比如铅笔盒之类的。

开学季给女儿买的小学生儿童护脊书包 只因太美太轻

两个侧面的收纳袋可以放入雨伞水杯等,通过松紧带来实现收紧固定,而且不放东西的时候特别的整齐。

开学季给女儿买的小学生儿童护脊书包 只因太美太轻

顶部有一个小仓设计,这个空间我觉得可以放一些香蕉面包什么的,毕竟在顶部,不会被压着。

拉开拉链后,里面有附送的防水袋和迷你收纳包,在迷你收纳包里,里面放了两个可更换啧啧贴。

开学季给女儿买的小学生儿童护脊书包 只因太美太轻

顶部拉链的下方,是主收纳区域,此处设计有两个拉链,拉开后上方小仓就像一个盖子一样被打开,感觉设计还是很合理的,东西放多了,也不会导致拉链位置变形。

开学季给女儿买的小学生儿童护脊书包 只因太美太轻

拉开后,里面空间非常非常大,产品介绍里说是22L,而且因为是方正的造型,所以空间利用率很高。实测可以放下一个16寸的游戏本,放下16开的书或A4画册是没问题的。

开学季给女儿买的小学生儿童护脊书包 只因太美太轻

不仅如此,顶部还有一个课程表。

开学季给女儿买的小学生儿童护脊书包 只因太美太轻

内侧前后还有隔间和一个拉链隔间,可以单独放易破损的小本子。

空间是足够大,且利用率很高的。

对了,提一下,尺寸大概是41*27*14cm

护脊设计和体验

开学季给女儿买的小学生儿童护脊书包 只因太美太轻

和我想象中软软的护脊书包不一样,这款书包背部有一个非常立体的护脊板。

开学季给女儿买的小学生儿童护脊书包 只因太美太轻

而且,有一个曲面,贴合孩子的背部和腰部。

开学季给女儿买的小学生儿童护脊书包 只因太美太轻

这款儿童书包的肩带也是宽大厚实的,里面填充了高密回弹海绵,让孩子小小的肩膀可以全面撑起这个书包。

开学季给女儿买的小学生儿童护脊书包 只因太美太轻

当然,虽然背板贴和,肩带宽大,但背板上有导气凹槽,肩带上有很多透气孔。孩子正常出汗后的散热应该是没问题的。

开学季给女儿买的小学生儿童护脊书包 只因太美太轻

除此之外,在孩子的胸前,还设计有一个扣子。扣上这个扣子,可以防止在走路过程中书包的左右摇晃,减少书包对脊柱的损伤。

这样的设计,最大程度做到了护脊和舒适的双重效果。

其他的小细节

开学季给女儿买的小学生儿童护脊书包 只因太美太轻

顶部有一个宽大的手提带,方便孩子和家长手提着。

开学季给女儿买的小学生儿童护脊书包 只因太美太轻

防水罩子,自带反光条,在下雨的时候给书包蒙上,保护书本不被淋湿,出现也更安全。并且可以很好的收纳在附赠的小包包内,放入顶部防止丢失。

开学季给女儿买的小学生儿童护脊书包 只因太美太轻

姓名牌设计在书包背后,不影响书包美观的同时,也能增加丢失后被找回来的概率。

拉链很漂亮。

开学季给女儿买的小学生儿童护脊书包 只因太美太轻

而且底部还有四个脚垫,防止面料磨损。

最后说一下

做工

这次我一反常态,没有把做工放在前面,说是因为在体验这款小学生护脊书包的时候,我完全没有注意到做工的问题。这款护脊书包的做工是非常棒的,绝对配得上它的售价,何况它的售价在一众同款产品内并不算高。

边缘走线整齐没有线头。整体结构不松垮,保持的很好。

拉链也非常的顺滑。

东西放多了也不会轻易变形。

优秀。

小结

开学季给女儿买的小学生儿童护脊书包 只因太美太轻

这个小学生儿童护脊书包我超级满意,我相信孩子也是一定会满意的。

值得。

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

Gmt for kids GMT-21952 儿童背包 抗菌版

Gmt for kids 护脊减负儿童背包 26L 多款可选

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

GMT for Kids小书包护脊减负超轻女生儿童书包男三到六年级

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

Gmt for kids Solid系列 GMT-21953 儿童书包

Gmt for kids Solid系列 GMT-21952-07 儿童书包

GMT for Kids护脊儿童书包小2023男女轻便减负一到六年级

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

GMT for Kids护脊减负儿童书包轻便男女5-9年级中双肩包

Gmt for kids 儿童护脊减负书包 30L 多款可选