【降噪耳机】颜值担当 舒适体验 漫步者W820NB使用感受

2022-06-20 11:29:18 7点赞 2收藏 17评论

请原谅我对耳机领域的无知,在我拿到这款耳机之前,还真不知道漫步者也生产耳机。不过漫步者这三个字却勾起了我不少回忆,远在上个世纪90年代,当时还很年轻的我刚刚接触电脑,组装机器、更换硬件,经常在电脑城流连,耳边经常听到类似的话术,“我给您配的音响可是漫步者的,如何如何……”从此这三个字在我印象里成为了一种高端的存在。嘿,扯得有点远,那么说回今天咱们的主角,这款漫步者w820nb头戴式耳机~~吧……

【降噪耳机】颜值担当 舒适体验 漫步者W820NB使用感受

包装盒比想象中的要大一点,正面为耳机图和型号,除此之外重点是位于左下角的小金标标识,这意味着这款耳机符合高品质音频产品设计标准,在二百价位的耳机中能有这个小金标,惊不惊喜意不意外?背面内容比较全面,囊括了耳机特点、型号、产地等诸多信息。

【降噪耳机】颜值担当 舒适体验 漫步者W820NB使用感受

全家福,包装内包括耳机主体、充电线、说明书和保修卡。

【降噪耳机】颜值担当 舒适体验 漫步者W820NB使用感受

从包装上也能看出,这款耳机有多种颜色可以选择,我选择的白色官方称呼为云岩白,并非纯白色,说乳白核能更恰当,表面采用磨砂质感处理,加上米色皮革材质的搭配,看起来真的挺好看。

【降噪耳机】颜值担当 舒适体验 漫步者W820NB使用感受

耳罩和头梁部分的人造皮革柔软细腻,与皮肤接触时感受十分友好,不过我还是有点小担心,这么柔软会不会在与异物摩擦时容易坏掉,看来还是要小心存放才是。

【降噪耳机】颜值担当 舒适体验 漫步者W820NB使用感受

耳罩横向调整角度挺大,大约能到90度左右,纵向也有一个小范围的调整空间。

【降噪耳机】颜值担当 舒适体验 漫步者W820NB使用感受

耳罩背面还设计了橡胶防撞帖,细节考虑很是周到。

【降噪耳机】颜值担当 舒适体验 漫步者W820NB使用感受

加上两侧可伸缩设计,绝对可以满足各种不同的脑袋们~哈哈~

【降噪耳机】颜值担当 舒适体验 漫步者W820NB使用感受

两个耳罩上放内侧标注有左右方向标志,避免造成左右声道反向。

【降噪耳机】颜值担当 舒适体验 漫步者W820NB使用感受

左耳外侧为金色的漫步者logo。

【降噪耳机】颜值担当 舒适体验 漫步者W820NB使用感受

功能键集中在右耳外侧,凸起设计使盲操变得更加简单。

【降噪耳机】颜值担当 舒适体验 漫步者W820NB使用感受

简单几个键蕴藏丰富的功能,说起来有点一言难尽,一张图概括吧,都在图里呢~

【降噪耳机】颜值担当 舒适体验 漫步者W820NB使用感受

长按蓝牙键,指示灯发出蓝绿交替的灯光开始配对,接下来我们感受一下实际使用情况。

【降噪耳机】颜值担当 舒适体验 漫步者W820NB使用感受

漫步者W820NB给我的第一感受就是它的降噪功能实在太强了,刚戴上漫步者W820NB时候媳妇正在看电视,虽然声音不大却也清晰可闻,在戴上耳机后竟然完全听不到电视的声音。

【降噪耳机】颜值担当 舒适体验 漫步者W820NB使用感受

音质方面调教可以称得上均衡全面,中低音的声音比较柔和饱满。高频段的失真小,混响声适量,清晰平衡,声音有空间感,立体感很强。另外漫步者W820NB耳机拥有49小时的最长续航时间,完全不用为剩余电量而烦恼了。

【降噪耳机】颜值担当 舒适体验 漫步者W820NB使用感受

漫步者W820NB采用恒玄BES2300芯片,蓝牙5.0连接稳定性不错,在家中不会因为手机放置较远产生断连现象。打游戏状态下开启游戏模式,响应频率更高,延迟更低。

简单总结,这款耳机给了我比较不错的印象,首先好看,这对于我这样的颜控是最大的诱惑,在使用中,音质和功能也令人满意,在这个价位区间的耳机中,绝对是个值得推荐的选择。